Re: Простые человеческие истории
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, эта история на универсальную тему. Я не понимаю, что вы хотите доказать. Тему эту можно и нужно подымать, если хочется. Использовать конкретные обстоятельства для раскрытия этой темы — дурной вкус. Неужели вы этого не чувствуете?
Эта история абсолютно такого же уровня, как история из топа ВР (про суп из ребенка). И не важно — реальная эта история или нет. Суп из ребенка тоже мог случиться в жизни (в жизни случается вообще все). Над супом все посмеялись, понимая что это была запредельная ахинея. А тут почему-то некоторые испытывают священный трепет… |
Цитата:
Про моральное право рассуждать у вас у самой то есть права? Вас послушать, так любой проблемный материал, всякая жесть с моральной нагрузкой - это брак, недраматургично. Вы смотрели Невзорова "Чистилище"? Плевались наверно? А я единственный раз в жизни присутствовал при том как сто двадцать курсантов ночью, в казарме, смотря этот фильм, плакали. Абсолютно недраматургично, но этот фильм у очень многих хороших людей сидит занозой в сердце и помогает когда теперь они колеблются, а может нах всю эту армию за 14-ть то тысяч лейтенантских. Такие сюжеты тоже нужны. Вы не сделаете на них денег и не получите премий, но именно такие истории очень многим, особенно в детстве и юности, помогают определиться со своим отношением к жизни и людям. |
Господи, опять младенцы в супе.
История насквозь фальшива, да еще жутко античеловечна. У меня даже сомнения, относительно изучения этого на психфаке. Если чего-то там и изучают, то остается только догадываться что именно и в каком именно контексте. А творцам сего безобразья, чтобы фигней не страдали и для творческого развития воображения, надо что ли под механизмы моста продробить кости, а не улыбающегося папашу в начале и конце снимать. И даже без всей этой гадости - с первого до последнего кадра - такая мутотень по чистой картинке даже, что и без супов с младенцем стошнит. Выбор, выбор - какой нафиг выбор. Замереть в секунду у рычага в ситуации, где вообще можно забыть, как тебя зовут и кто ты. Рефлекс срабатывает в долю секунды, не включая даже сознания - прямиком из какого-то там гипотоламуса в мышцы. Хотела бы я послушать психологов. ИМХО, тут не только отсутствие киношного, драматургического вкуса, но и какой-то суп даже с нормами моральной патетики. Ужас какой-то. Ужас и кошмар - это тоже сильные эмоции, да. П.С. Афиген, респект, про сценаристов с котенками под танком. |
У нас в Сибири солнце встало, и я с изумлением обнаружил то, что в этой истории (ролике) самое поразительное: вы о ней проспорили всю ночь. И даже умудрились расцарапаться... Впрочем, последнее не так уж удивительно, но от того не менее печально. Неужели для профи трудно провести спокойный нормальный анализ фильма без вкусовщины и безаппеляционного навязывания своего мнения другим? (вопрос риторический).
Спасибо всем, кто при обсуждении добавлял "по-моему". :drunk: |
Цитата:
Цитата:
И хотя я согласна с Телеплей в том, что Цитата:
Это спекуляция на теме (на обстоятельстве), даже если за нее возьмется гений. Хотя мне кажется, что мало мальски одаренный человек на подобную тему (обстоятельства) не то что писать не будет, он даже не задумается. Нет вопросов в этих обстоятельствах. Они не успевают возникнуть. Нет вопросов - нет ответов. Цитата:
Может, вам слуховой аппарат приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вам история про женщину, которая из ревности к мужу собственноручно убила двоих сыновей? Вот это уж всем пошлостям пошлость, самой высокой пробы, не так ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы немного снизить градус разговора. В овощном магазине рядом с моим домом работала женщина, которая меня завораживала. Во-первых, своей вульгарностью - она была настолько совершенна, что невозможно оторвать взгляд. Но оказалось, что и это еще не всё. Однажды вошел грузчик со здоровенным мешком и спросил: "Медея, капусту куда складывать?" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы, Мария и Лавстори, вот как-нибудь фильтруете же свои мысли, идеи, озарения? Ну хоть какой-то критерий есть? Самый минимальный. Нельзя же над каждой мыслью страдать неделями. Никакого времени не хватит, правильно? Я к тому, что есть некая условная категория идей, которые рождаются и умирают в теч. трех секунд. У всех есть такой «нижний предел», иначе такой человек тратил бы годы на одну страницу.
|
А, ну если Эврипид, тады ой :D
Е.... — так королеву, украсть — так миллион. |
Телеплей, не поняла вообще про что Вы. Про то, что нас с Лавстори уже второй день не разочаровывает тема выбора, поставленная перед героем "Моста"? Ну как-то так, уж извините.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru