Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С понедельника начинается ещё один... судя по рекламе, "Синдром Феникса" будет на его фоне шедевром! |
Цитата:
А в целом, да - характеры яркие, ситуации лихие. Но тюремная романтика и эта "клюква" с братом ГГ - только улыбку вызывает. Не пойму, почему "ЧТ" никому не понравились. Навреное трагедию и драму затмили эротические сцены и сцены пластических операций, в которых многие увидели лишь "мясо", а не талант хирургов. Но я реально плакал в некоторых местах, сопереживая героям. Не скажу в каких. :confuse: |
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
А я всех призываю посмотреть первый сезон сериала "24 часа". Можно скачать с весьма неплохой озвучкой ДТВ.
|
Цитата:
Поучиться, вообще-то, есть чему. Превратить литературу в кино всегда нелегко. Тем более, выстроить долгий сериал, сохраняя динамику и интригу, развивая множество персонажей. По-моему, сценарист справился с задачей. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Маргошу" кто-нибудь смотрит? А то вчера чирикалась с пультом и в очередной раз попала на сериал и опять мучилась вопросом - где это я видела? Как герой из "Синдрома феникса" - тут помню, там не помню, а тут вообще дежа вю осложненное тяжелым детством.
Мой муж вчера сказал, глядя "Адмирала": "Ну какой дурак дал Боярской эту роль?". |
Цитата:
|
Последние серии "Адмирала" впечатляют куда больше. Как-то он раскручивается, как пружина, медленно... И Колчака теперь больше видно (характер, убеждения), и более драматические сцены, и диалоги наконец появились...
Непонятно только, почему Анну выряжают в такие вызывающие платья, будто она из публичного дома на свидания к нему бегает:) Подчеркнуть ее как бы "греховность"?.. |
Елена Кузнецова !
Цитата:
|
тиграша !
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru