Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=381)

Ого 13.10.2010 23:22

Re: Юмор на Скринрайтере.

Красиво!

Надия 14.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 297124)
Кролик расправился со змеёй:

Это надо не в юмор, а в ужасы =))) Страшно и за змею и за кролика!

Надия 14.10.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 297682)
Красиво!

Это вы о

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 297674)
Отправьте на F** его в Гарвард!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно

?

Ого 14.10.2010 01:02

Да.

Надия 14.10.2010 01:27

Ого, тонкий американский юмор =) Или английский?

Ого 14.10.2010 08:33

Детско-русский.

Андрей Бам 14.10.2010 20:21

Просто подбор заголовков новостей (реальных).
Напомню, губернатор Дмитрий Зеленин в своем блоге сообщил, что во время приема в Кремле нашел червя в тарелке.

1. Кремль расследует появление червяка в тарелке губернатора Зеленина.
2. В МГУ считают, что объект на фото тверского губернатора не похож на червя.
3. Особенности российского салатостроения.

Так и хочется добавить:
4. Кремлевские черви: кто они? Специальный репортаж.
5. О пользе дождевых червей, или хозяйке на заметку.

Ого 14.10.2010 20:29

Наш продажный сервис самый честный в мире

Граф Д 15.10.2010 11:22

На самом деле, пункт "Ни за что" возможно связан с тем, что официант - женщина, как явствует из чека. Вероятно, было сделано пикантное предложение, моральный ущерб был оценен пострадавшей в указанную сумму.

Ого 15.10.2010 11:27

Граф Д, Или наоборот пикантное предложение так и не было сделано, за что и моральный ущерб.

Граф Д 15.10.2010 11:33

Вложений: 1
Вложение 5224
Там на постере написано, что в этом фильме "Конан-Варвар" встречается с "Властелином колец"
А вы говорите, на западе наше кино не ценят :)
Это я на одном трекере зарубежном увидел, там его канадец выложил. Англоязычные люди охотно качают фильм о похождениях русского конана из племени Серие Пси (serie psi)

Граф Д 15.10.2010 11:35

Вложений: 1
Вложение 5225

Прекрасно, прекрасно. Про ослика. Тема осликов, ослов и ослищ в связи с православной тематикой очень актуальна. Но, как говорит один мой знакомый семинарист... Зато эти люди верят!!!

Граф Д 15.10.2010 17:59

Сегодня прислали сообщение от какого-то Росстата, что-то там про перепись.
Когда была предыдущая перепись я не переписался... Я тогда в армию решил не ходить и не открывал дверь кому попало, а то вдруг так перепишут на пару лет, что потом всю жизнь вспоминать будешь (на самом деле, мне было уже не так мало лет, но все равно, могли придти и вручить ружье и направление на секретный плацдарм в Антарктиде.... Так мне все это примерно представлялось). Но в то же самое время я уже писал для эротической газеты "Интимные тайны" рассказы... И вот мне вздумалось написать рассказик про перепись - ведь писатель должен писать о том, что он знает, о том, что он видит, отражать, так сказать, действительность. Так я тогда думал - это, конечно, глупо было тоже. Рассказ, стало быть, начинался с того, что заходят ко мне две девицы-переписчицы и спрашивают мою национальность, а я им говорю, что я хоббит! Имею право быть хоббитом!.. А кончилось все групповым сексом. Юмористический был рассказик, но редактор сказал - не надо. Не пугайте наших читателей!

Не доросли читатели тогда еще до моего юмора!

Ого 15.10.2010 18:07

А у меня знакомый был. Все хотел, чтоб его скифом записали. А переписчики не хотели. Записали украинцем. Вот так и оказалось, что на Украине украинцев больше, чем всех остальных. Где справедливость?!

ДеньКа 15.10.2010 19:44

Цитата:

Страшно и за змею и за кролика!
заяц рамсы попутал или любитель острых ощущений(обкурился)... до змеюки доипался.:happy:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.