Re: Юмор на Скринрайтере.
Красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да.
|
Ого, тонкий американский юмор =) Или английский?
|
Детско-русский.
|
Просто подбор заголовков новостей (реальных).
Напомню, губернатор Дмитрий Зеленин в своем блоге сообщил, что во время приема в Кремле нашел червя в тарелке. 1. Кремль расследует появление червяка в тарелке губернатора Зеленина. 2. В МГУ считают, что объект на фото тверского губернатора не похож на червя. 3. Особенности российского салатостроения. Так и хочется добавить: 4. Кремлевские черви: кто они? Специальный репортаж. 5. О пользе дождевых червей, или хозяйке на заметку. |
Наш продажный сервис самый честный в мире
|
На самом деле, пункт "Ни за что" возможно связан с тем, что официант - женщина, как явствует из чека. Вероятно, было сделано пикантное предложение, моральный ущерб был оценен пострадавшей в указанную сумму.
|
Граф Д, Или наоборот пикантное предложение так и не было сделано, за что и моральный ущерб.
|
Вложений: 1
Вложение 5224
Там на постере написано, что в этом фильме "Конан-Варвар" встречается с "Властелином колец" А вы говорите, на западе наше кино не ценят :) Это я на одном трекере зарубежном увидел, там его канадец выложил. Англоязычные люди охотно качают фильм о похождениях русского конана из племени Серие Пси (serie psi) |
Вложений: 1
Вложение 5225
Прекрасно, прекрасно. Про ослика. Тема осликов, ослов и ослищ в связи с православной тематикой очень актуальна. Но, как говорит один мой знакомый семинарист... Зато эти люди верят!!! |
Сегодня прислали сообщение от какого-то Росстата, что-то там про перепись.
Когда была предыдущая перепись я не переписался... Я тогда в армию решил не ходить и не открывал дверь кому попало, а то вдруг так перепишут на пару лет, что потом всю жизнь вспоминать будешь (на самом деле, мне было уже не так мало лет, но все равно, могли придти и вручить ружье и направление на секретный плацдарм в Антарктиде.... Так мне все это примерно представлялось). Но в то же самое время я уже писал для эротической газеты "Интимные тайны" рассказы... И вот мне вздумалось написать рассказик про перепись - ведь писатель должен писать о том, что он знает, о том, что он видит, отражать, так сказать, действительность. Так я тогда думал - это, конечно, глупо было тоже. Рассказ, стало быть, начинался с того, что заходят ко мне две девицы-переписчицы и спрашивают мою национальность, а я им говорю, что я хоббит! Имею право быть хоббитом!.. А кончилось все групповым сексом. Юмористический был рассказик, но редактор сказал - не надо. Не пугайте наших читателей! Не доросли читатели тогда еще до моего юмора! |
А у меня знакомый был. Все хотел, чтоб его скифом записали. А переписчики не хотели. Записали украинцем. Вот так и оказалось, что на Украине украинцев больше, чем всех остальных. Где справедливость?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru