Супер! Некто, класс молитва)
А если по серьезному то надо чтто то делать! Ну там связаться с ним или ишо чо! А то народ неделю сидит и по нулям! |
лирик! если хочешь связаться с всевышними,то выучить молитву некто,пожалуй,лучший вариант...;) расслабтесь получайте удовольствие...;)
|
Я не понимаю, где в игре вы нашли элементы РПГ? Может я отстал от жизни, но имея за плечами 10 лет опыта игр на компе я их в сталкере не заметил. Экшен с элементами хорора тут самое то. Может возможность выбрать "фракцию" это элемант РПГ? Надеюсь, нет.
По фильму. Правильно сказали: на сопли и тупое мясо никто не пойдёт, но и грузить фильмом не нужно. Сетинг зоны сам по себе уже даёт множество вопросов и тайных смыслов, так что ИМХО нагружать фильм вселенским смыслом - бред. Про индиану улыбнуло. Вы что правда хотите увидеть фильм про авантюриста, у которого, когда заедает автомат, он просто вынимает магазин и начинает раскидывать патроны со 100% поподанием и летальным исходом для жертвы, попутно отпуская довольно идиотские шуточки? ИМХО, здесь самое место драме + экшену + хорору (ну или триллеру, хотя это спорный вопрос). ЗЫ сколько учавствую в конкурсах, всегда задерживают и всегда на форуме разводят отфтоп по этой теме (паника, нервы, понты%)). Лично я верю и дракону и компании в целом, так что ждём. Пусть победит сильнейший! |
Итак, как видите, я зарегестрировался на этом сайте только вчера, но в конкурсе поучавстствовал. Я немогу больше ждать... :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Конешно придется, всем придется ждать... :cry:
|
я щас заплачу...)
|
Дайте-ка угадаю, выиграл Дракон в Пальто ?
|
Он учавствовал? :doubt:
|
Победит Дружба.... Дружба кого-то из участников с членами жюри :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно,а сколько в конкурсе принимало участие игроков,а сколько профессиональных сцемнаристов?и чья возьмёт?;)
|
Интересно: будут и фильм и сериал делать? :doubt:
|
Инка
И то и другое. На первой странице поточнее инфа. =) А ещё точнее вот уже скоро выйдет около 200 новых боевиков про чернобыль! =) |
Знаете,ребят, оч клево у всех получилось определить жанр фильма... А вы уверены в том, что он вообще будет? Это так, к слову.
А если честно, то здорово читать посты людей, которым не все равно. Пусть то, что мы делаем никуда и никому не уперлось, никто может, даже и использовать это не будет. Здорово то, что достаточно много народу взялось за дело, настоящее. Не просто так, пофонтазировать, а поработать. Может, бесплатный пиар, а может и действитьельный контракт, но кому-то ведь должно повезти, правда? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru