Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Кирилл Юдин 23.10.2009 12:11

Цитата:

Да всем пофиг, смотрю ли я, или не смотрите Вы. Все равно рейтинг делают другие загадочные люди.
А вот рейтинг у него хиленький. :yes:

Туамоту 23.10.2009 12:15

Из всего "Адмирала" запомнилась пока только игра Ковальчук и Владислава Ветрова - мужа Анны Тимирёвой. И роль какая-никакая ему прописана, и образ он замечательный создал. Правда опять-таки по-фильму непонятно чего это он плох героине. (Как и Колчаку его жена). Он вертится как волчок, заботится о жене, она же только томно воздыхает на диване и в ванной и фыркает мужу в лицо. То есть понятно, что любовь зла... Но я, например, смотрю фильм, и если говорить о любовной линии, - больше сочувствую супругам героев, чем им. :pipe:

Кирилл Юдин 23.10.2009 12:18

Цитата:

Почему же - никому? Я смотрела несколько серий по ТВ, мне нравиось.
Я вообще с инета качал. Первые серии так-сяк - на раскачку. Второй сезон очень душевный.

Цитата:

Цитата:

Почему же - никому? Я смотрела несколько серий по ТВ, мне нравиось.
Аналогично. Третий сезон Побега дался мне уже с трудом, а вот первыми двумя я был очень доволен.
Слав, это не про "Побег", это про "Части тела" :pleased:

Вячеслав Киреев 23.10.2009 12:44

Цитата:

Слав, это не про "Побег", это про "Части тела"
Видимо, написал слишком коротко. Повторюсь для ясности. Смотрел и Части и побег. Части понравились, но смотрел немного. Побега отсмотрел 2 с половиной сезона. Просто мое мнение почти совпадает с мнением Маши.

Дарья Лецко 23.10.2009 15:20

Цитата:

А вот рейтинг у него хиленький.
Для загадочных людей, которые делают рейтинг, он чересчур умный. Сложные шпионские игры. Не разжевано и в ротик не покладено. Надо напрягать "моск". Конечно, у "Кармелиты" рейтинг повыше. :yes:

Кирилл Юдин 23.10.2009 16:37

Цитата:

Конечно, у "Кармелиты" рейтинг повыше.
Нет, ниже. :tongue_ulcer:

Дарья Лецко 23.10.2009 19:55

Цитата:

Нет, ниже.
Ну так это радует! :tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 23.10.2009 21:39

Цитата:

Ну так это радует!
:happy: :kiss:

Мария О 23.10.2009 22:49

Цитата:

Правда опять-таки по-фильму непонятно чего это он плох героине. (Как и Колчаку его жена)
То есть, Вы считаете, что в жизни (и в драматургии) уходят к хорошим только от плохих? Неужели Вы не видите, что уход от "хорошего" супруга гораздо выгоднее в плане драмы, чем уход от "плохого"?

Кирилл Юдин 23.10.2009 23:16

Цитата:

Неужели Вы не видите, что уход от "хорошего" супруга гораздо выгоднее в плане драмы, чем уход от "плохого"?
В "Частях тела" как это изящно и убедительно показано, да ведь? :pleased: Там вообще, что замечательно, все самые острые и сложные конфликты происходят между прекрасными людьми. Чем и достигается суперская драматургия.

Дельта Бета 23.10.2009 23:33

сэр Сергей
Цитата:

Нет. Чтобы Лизины прелести зрителю запомнились.
Это какие, например? :confuse:

Валерия 30.10.2009 10:46

Цитата:

"Побег" - это один из самых замечательных сериалов, созданных в мировой ТВ-индустрии.
Точно-точно!
Мария О
:friends:
Самый лучший сериал. Не в обиду Кириллу Юдину будет сказано, на мой взгляд "Части тела" - г... я с трудом одну серию просмотрела, "Во все тяжкие" - лучше, но до "Побега" ему далеко.

Кирилл Юдин 30.10.2009 11:46

Цитата:

я с трудом одну серию просмотрела
Вы просто ничего не поняли ;)

Валерия 30.10.2009 13:15

Очень радостно, что ты перешел на вы, но я же не говорю, что ты в "Побеге" ничего не понял. :tongue_ulcer:

Валерия 30.10.2009 13:17

А сцена, где один герой, облизываясь, рассматривает грудь жены своего товарища, просто отдает пошлостью. ИМХО.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.