Re: Глухарь
Цитата:
|
"Так и напишите в своем профиле".
А я просто не пропусил. НЕ Серпухов. Кирилл, Ваш юмор и Ваш уровень креативного мышления - просто близнецы-братья. Братья-инвалиды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Научите так шутить, мастер! |
Возвращаясь к теме ветки... Насколько я понимаю, большинство авторов "Г." (если не все) являются пользователями этого форума. Думаю, не только мне было бы интересно зазырить серии, которые каждый автор считает наиболее удавшимися. Из расчета: один автор - одна серия.
А то я телевизор редко включаю и преимущественно в ночное время, когда "Г." уже не идет. А если и попадаю на этот сериал, мистическим образом - на одну и ту же серию, в которой Коля угнанную машину ищет... Словом, друзья, если не в падлу, поделитесь ссылочками, где можно зазырить в режиме онлайн вашу самую удачную серию "Глухаря". |
Цитата:
|
"своего интернет-провайдера нет"
Посчитал - в моем доме доступны 4 провайдера. Просто привык к "Домолинку". "Противненькое словечко". А мне нравится. Достойное слово. "Научите так шутить, мастер!" И сколько за обучение заплатить изволите? |
Цитата:
|
Что касается Глухаря... Аверин конечно находка! И остальные - хороши!
|
Не раздражает отсутствие логики, диалоги не режут слух. Всё очень естественно и гармонично...
|
Цитата:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...7021c2943917fb Это моя. Кирилл, может ещё какую-то свою лучшей считает, но мне нравится больше всего его вот эта: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...3585034ad&ap=0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на дисках мы сериал тоже купили. |
О, нет! Зимина (не помню как фамилия актрисы) ботокс сделала? Нельзя, ни в коем случае... Она здесь похожа на куклу... В ней была некая изюминка.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru