Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 24.11.2009 03:04

Цитата:

Это вы еще не слышли, о чем приличные женщины за чаем разговаривают
Ну блин! ЛавсториЛТД, признавайтесь, - вы тоже манул?? :happy:

Лунатик 24.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:01
Лунатик

(пищит) А ты мне ска-азочку расскажи-и! Страа-ашную! :horror:

:tongue_ulcer: ага, размечталась! А ты среди ночи ко мне в кровать запросисся- типо страшно тебе? Плавали-знаем! С медведЁм будешь спать, ясно! (утирая пот со лба) почему я не Макаренко!?

Марокко 24.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 02:48
Ну тогды, мож, какая духовная практика, предполагающая целибат? (Или все-таки банально изгаляется над мужиком?)
Вот я тут все твержу людям, что девушке может искренне нравится этот молодой человек, но он просто ну не может найти к ней подход...
У меня так было - я с тем человеком всегда улыбалась - потому что мне очень с ним нравилось и он мне нравился, ну просто вел себя в своем ухаживании ,как слон в посудной лавке - только и всего.
И никто меня не слушает. Все почему-то начинают сразу предполагать все самое плохое в человеке...И настрой такой отвратительный, как не понятно на что... А любофф - это же открывает наоборот все самое хорошее...И настрой должен быть соответствующий. Ненависть и злость - закрывает сердца. А сердце надо открыть :pleased:

(если что ,я кальян не курю. Я просто выпила две таблеточки, за рулем после них нельзя, а за компом - можно)

Лунатик 24.11.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 03:03
Лунатик, а-а-а, так это вы про несс? А я думала и в самом деле про ребенка.
:happy: мой- послушный. Сам давно лег и уснул!

Люсяндра 24.11.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Лунатик@24.11.2009 - 03:06
:happy: мой- послушный. Сам давно лег и уснул!
РЖУНЕМОГУ))))))

ЛавсториЛТД 24.11.2009 03:06

Цитата:

признавайтесь, - вы тоже манул??
несс, да я уж и сама не знаю, что думать! Видимо, да. В какой-нибудь позапрошлой жизни.

несс 24.11.2009 03:06

Лунатик
Цитата:

А ты среди ночи ко мне в кровать запросисся- типо страшно тебе?
А ты типо возражать станешь :tongue_ulcer:
Цитата:

Плавали-знаем!
:happy:

Лунатик 24.11.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@24.11.2009 - 03:06
РЖУНЕМОГУ))))))
:doubt: а че такого-то? ну, занят папа- в форуме висит! Он- мальчик понятливый! Сам в форумах, пока папа на работе. Мужик мужика завсегда поймет! :pipe:

Маняша 24.11.2009 03:10

Марокко
Цитата:

Но если бы вся гамма отношений между мужчиной и женщиной сводилась бы к ним - то не было бы ни мужей и жен, ни детей, ни тем более внуков.
Ну Боже мой, я просто написала, что девушка ИНОГДА может заниматься любовью с мужчиной, с которым совершенно не хочет связать свою дальнейшую жизнь, и даже наутро его не захочет видеть! :rage: :rage: :rage:
Понятно, что ЛЮБИМ мы совершенно других мужчин, и ЖИВЕМ мы именно с ними, и ИМЕННО ПОЭТОМУ у нас есть дети и перспективы на внуков! :yes:

Люсяндра 24.11.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Лунатик@24.11.2009 - 03:09
[b]
Цитата:

Сам в формах, пока папа на работе. Мужик мужика завсегда поймет!* :pipe:
Ктоб сомневался))))

Веселый Разгильдяй 24.11.2009 03:13

Цитата:

девушка ИНОГДА может заниматься любовью с мужчиной, с которым совершенно не хочет связать свою дальнейшую жизнь, и даже наутро его не захочет видеть!
вымрете нах.

Сашко 24.11.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 02:02
Это вы еще не слышли, о чем приличные женщины за чаем разговаривают. :happy:
Некогда в университете я писал дипломную работу по гендерным различиям. Прочитал массу литературы. И вот один из выводов: для откровений девушке нужна определённая степень близости с собеседником. Мужчине же нет. А всё потому, что мужской мир есть вертикаль - иерархия (выше, сильнее, круче и прочие сравнительные прилагательные и причастия). Женский мир - горизонталь, т.е. близость. Чем ближе сидят воробышки, тем они откровеннее. Вспомните, кого вы называете подругой. Одно из (основных) определений будет - "та, которая мне всё рассказывает, делится со мной". В мужском мире этакая "делёжка" далеко не на первом месте. Даже в дружбе.
Поэтому за чашкой чаю этакое Вы, я уверен, перетираете с подругами, тогда как в мужском туалете могут собраться не только друзья.

Лунатик 24.11.2009 03:14

:bruise: еще бы жены понимали! :happy: все, теперь точно ушел. несс! завтра без сладкого оставлю :fury: (бля, опять ведь спошлит!знаю я ее)

Веселый Разгильдяй 24.11.2009 03:14

Цитата:

тогда как в мужском туалете могут собраться не только друзья.
знаем кто там собирается :happy:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 03:16

Цитата:

Вспомните, кого вы называете подругой.
Моя парикмахерша точно к ним не относится. Но в последний раз она мне та-ако-ое рассказала! :confuse:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.