Цитата:
|
Цитата:
Извините, темой не владею. Это те немецкие авторы, чьи фильмы стоят в секс-шопе на самом видном месте? |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
кстати у РХЧП есть хороший клип с видеорядом как раз под "Кабинет..." http://www.youtube.com/watch?v=73_SY6dAeT4 |
гундосиков
Цитата:
Графу в гробу никак не уснуть От холода ноют зубы А народ здесь такой грубый Так и норовят колышком ткнуть Ветер за окнами гудит, поет Мыши летучие под крышей спят кучкой Но от стужи нету спасения лучше Чем теплый, славный, пушистый енот |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам не уснуть И останется пух в носу И надкушеный сыр в лесу И слеза И глаза что глядят с грустью :yes: |
Цитата:
У злодея нет друзей, враг он всему свету. Комуналки нет и негде злЫдню стрельнуть сигарету. Не зовут его в кабак, "Как дела?" не спросит кто-то. Что за жизнь, когда под боком нет пушистого енота?! Но не вымерзнет злодей ни в мороз, ни в стужу - _Из невинно _________убиенных зверей __________________Шуба греет чёрную душу!!!! |
Цитата:
Вам бы оценкой рисков заниматься... Спишите на производственные расходы...усушка :happy: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU Лестное минимал-техно трио! Улыбнуло!
|
Цитата:
Хоть терпеть не могу рифму, но раз "детский сад": Я укусов не боюсь, Сам возьму, и укушусь... |
Сегодня "Билайн" прислал смс - типа, проводится лотерея. "Пошлите смс (беспл.) на номер 2007 и у вас есть шанс выиграть 30 млн".
Ну почему бы не набрать 4 цифры... Набираю, посылаю. Приходит следующее сообщение: "Шаг к победе сделан. Следующий шаг за вами. На вашем счету 10 баллов. Соберите больше баллов. Пошлите смс на номер 2009 (41.3 р)." Естественно, я никуда ничего не послал. Приходит новое сообщение с номера 2009 "У тебя осталось всего пара часов чтобы завладеть сегодняшним миллионом - пошли смс на номер 2009 и получишь 1.000 баллов" В общем, я уже жалею что послал первое сообщение, боюсь достанут теперь. :rage: |
Маняша
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru