Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Граф Д 17.06.2010 01:15

Re: Лирика

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 273596)
Это пишет человек, который всюду лезет со своими нравоучениями, имея за собой только сомнительных предков?

Я никогда не лезу со своими нравоучениями. Все мои резкие высказывания это реакция на очевидную любому нормальному человеку глупость - глупость реакционную, плебейскую, религиозную, на все то, что среди людей приличных, умных и честных считается невыносимым. Мои предки не более сомнительны чем предки любого из присутствующих, так что ваше замечание говорит только о том, что вы глупы. Не нравятся мои "нравоучения"? А то, что их вызвало нравится? Не вызывает возмущения? Значит - вы глупое животное. И предки ваши тоже. А если они нормальные люди, то должны вас стыдиться.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 273501)
А вот то, что ты неуважительно высказываешься о ведах, ещё раз доказывает твою ограниченность и примитивность. Это часть нашей общей истории. Она может нравиться, или нет. Её можно принимать, или отрицать, но говорить неуважительно о любой части наследия человечества - это высший пилотаж тупорылости. Это всё равно, что судить о Крестовых походах, листая книги лишь европейских авторов, и даже не задумавшись о том, что же об этих событиях писали арабы.
Ну да ладно, это было сказано для думающих людей, ты тут ни при чём.

Вы меня порадовали! Я же не знал точно, какие вы там веды читаете. Оказалось, что я прав - не мог наивный Алхимик не купиться на славяно-арийские веды. И аргументы пошли все знакомые - "это часть нашей истории", "нельзя говорить неуважительно".
Это не часть нашей истории - это фальшивка и глупость. Чтение славяно-арийских вед это показатель по которому можно судить об уровне развития человека. Тех, кто читает их без тени сомнений, да еще отстаивает, как "часть нашей истории" воспринимать серьезно нельзя. А мракобесие и откровенный фашизм читателей вед ничего кроме омерзения и стыда за свой народ, не вызывают. Люди, которые ищут утешения в дохлой славянской мифологии, а "знаний" в фальшивках - мерзки. Я имею в виду, конечно, нормальных людей, а не вас, Телеплея и ваших предках, в которых я нисколько не сомневаюсь. В том плане, что они были еще глупее вас.
А то, что вы алкоголик - самый меньший из ваших грехов. Главное ведь что - мозги не пропить. Но раз вы веды читаете, значит уже поздно.
Граф притворно плакает.

Граф Д 17.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Элиен (Сообщение 273500)
Готова пострадать и и съесть))) Специально для тебя) Персонально) И о груздях с волнушками ты там намекал чего-то... Ями-ями))))

Да они еще вырасти должны, что всегда под вопросом. Если год не грибной, то в лесу можно часами бродить и вернуться с пустой корзиной. И потом грузди и волнушки у нас идут в конце августа только-сентябре.

Цитата:

Сообщение от Элиен (Сообщение 273500)
А ты когда-нибудь пробовал квас из березового сока? Мой дядя делает...За него можно многое отдать...В пластиковую бутылку с соком всыпается горсть изюма, закрывается - и в подпол... После бани стакан ледяного квасу - это неописуемо...

Нет. Но сок у нас уже поздно собирать, это же весной обычно делают, когда самое движение. И подпола нет. И бани (((((

А обычным квасом, из бочки я однажды отравился (((((
Вообще, я сейчас воду пью в основном, у меня суставы похрустывают что-то, а в таких случаях рекомендуют пить много воды.

Телеплей 17.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273613)
Я никогда не лезу со своими нравоучениями. Все мои резкие высказывания это реакция на очевидную любому нормальному человеку глупость - глупость реакционную, плебейскую, религиозную, на все то, что среди людей приличных, умных и честных считается невыносимым. Мои предки не более сомнительны чем предки любого из присутствующих, так что ваше замечание говорит только о том, что вы глупы. Не нравятся мои "нравоучения"? А то, что их вызвало нравится? Не вызывает возмущения? Значит - вы глупое животное. И предки ваши тоже. А если они нормальные люди, то должны вас стыдиться.

Чегой-то ты со мной на «вы»? Ты первым перешёл со мной на «ты» когда-то, так что привилегию решать, когда всё вернётся на предыдущий уровень, оставь мне.

Мои предки — хорошие люди. Но горжусь я совсем другими вещами. Теми, которых добился я лично. Ты национальностью своей не гордишься случайно? Или цветом глаз?

Граф Д 17.06.2010 03:45

Читать нравоучения мне дают право не предки, а культура, общечеловеческие ценности и представления, которые разделяет любой порядочный умный человек, независимо от времени и места. Те ценности и представления, которые идут вразрез с примитивным патриотизмом, примитивной верой и примитивными представлениями о мужестве и достоинстве. Косвенным доказательством моей правоты является то, что мои оппоненты не могут ничего возразить существенного, отделываясь словами, которые лишь подтверждают мое очень низкое мнение об их человеческих качествах и умственных способностях. Один горестно вздыхает «Родину не любишь!», другой советует «уезжать, раз тебе тут плохо», третий просто грозится дать в лоб за веды ср…ные и правослабие, четвертый вспомнит, что я макароны ем и предположит, что секса у меня маловато, пятый (христианский консерватор) скажет – «да это просто детская площадка зоопарка». А шестой, что за спиной у меня сомнительные предки. Ну, о моих предках могу сказать одно – я верю, что это были порядочные люди, которые были бы целиком на моей стороне, если кто-нибудь убедительно мне докажет, что это не так, я откажусь от своих предков.

Помнится, юродивый Кара-мурза писал где-то в одном из своих сочинений – мол, что мы скажем нашим дедушкам, воевавшим в Великую Отечественную, когда на том свете они спросят нас – как мы могли сделать такое со страной?! Имелось в виду, как мы могли разрушить СССР и т.д. Так вот, если мой дед подкатит ко мне на том свете с таким дурацким вопросом, то получит в лоб. Вот и все.

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 273639)
Ты национальностью своей не гордишься случайно? Или цветом глаз?

Да, конечно, все что я писал до этого дает повод так думать!!!)))) Скорее подобное можно предположить в отношении чрезмерно гордящихся своими предками, как мне кажется. Или тех, кто говорит о сомнительных предках, ставя под вопрос мои нравоучения (при этом не пытаясь даже ничего сказать по поводу их содержания).
Вообще, все что я говорил до сих пор должно было ясно дать понять, что гордость по поводу национальности и цвета глаз вызывает у меня презрение. Если вы этого не поняли, значит вы человек глупый и не наблюдательный.
Афигена, например, настолько раздражало то что я говорю о фашизме, что он предложил мне пойти и проповедовать скинхедам, то есть слушать про фашизм попов он не хотел, он хотел выпить 9 мая в честь победы своего дедушки над фашистами и все. Вот идите и спросите Афигена - гордиться ли он своей национальностью и цветом глаз. Что касается национальности или цвета глаз, это не ко мне. Это к христианским консерваторам, Смотрителям, Веселым Разгильдяям и прочим товарищам, которые сами может быть и не исповедуют открыто национализм, но которые всегда закрывают глаза на его проявления в народе "простом, многострадальном, русском, православном народе", у них Новодворская главный враг, а не Прохановы и Геноны...
Вот идите к ним и спросите о гордости по поводу цвета глаз и национальности. Но вам же в голову это не придет. Почему? Да потому что вы глупый человек. Вам неприятно то, что я пишу, но возразить вам нечего, остается только вспоминать о том, как я менял подписи, назвал вас на "ты" или пытаться подколоть меня насчет "сомнительных предков" или предположить что я горжусь цветом глаз (что звучит для любого, кто знает меня хотя бы по форуму - довольно дико).
А у меня нет убогой привычки гордиться тем, что не является моей заслугой - национальностью, верой или победой СССР в ВОВ. Я горжусь тем, что не имею ничего общего с примитивными скотами. А что касается предков, то допускаю - ваши предки были хорошими людьми. Но тогда они вас должны стыдиться, потому что вы вздумали читать нотации мне - человеку, который из всех присутствующих меньше всего нуждается в них. При этом абсолютно игнорируя очевидные глупости и дикости других - те, что вызывали мое законное возмущение.

Нет, правда, Телеплей, я настоятельно прошу не подкапываться под меня. Хотите оказать родине услугу - убейтесь вместе с предками о стену и не забудьте веды прихватить и парочку христианских консерваторов. Родина вас не забудет.

Граф Д 17.06.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 273639)
Чегой-то ты со мной на «вы»? Ты первым перешёл со мной на «ты» когда-то, так что привилегию решать, когда всё вернётся на предыдущий уровень, оставь мне.

У убогих нет никаких привилегий, я сам решу, как и к кому мне обращаться, где мне жить и что мне думать и говорить. Я действительно забыл, что говорил вам "ты", хотя читая ваши последние посты здесь, думаю, что был в тот момент прав.

На этом Граф временно оставляет ветку Лирика. Советую всем посетить Мискатоникский университет в Обмене опытом и почитать рецепт изготовления магического маятника. Алхимику читать, впрочем, нельзя - такими дьявольскими фокусами он загубит свою бессмертную душу и даже чтение вед, библии и слушание радио Радонеж не смоет с него ужасного греха :devil:

P.S. А цвет глаз у меня красивый - темно-карий.

ЕжеВика 17.06.2010 03:55

Да уж... :( Зашла, называется, отдохнуть душой - стихи почитать! :doubt:

Телеплей 17.06.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273656)
…накатал очередную простыню…

У меня длиннее.
Свободен.

Граф Д 17.06.2010 07:35

Все-таки еще кое-что скажу. Собственно, здесь на этих же страницах товарищ Алхимик рассказывает как надо уважать придурочную фальшивку под названием славяно-арийские веды. Телеплея это возмущает? Нет, конечно. Зато мои нравоучения он считает неуместными. Нет, я могу допустить, что человек не в теме, но тогда как он может судить об уместности нравоучений. А если в теме и не считает алхимические бредни смешными, то действительно - свободен.

Что еще интересно. Объясняешь свою позицию долго, обстоятельно - в ответ "много букафф", "простыня". Не хотят читать. Зато когда вылезает очередной упыреныш и предлагает дать мне в лоб, тут никто особенно не возмущается. А если бы дал, то и оправдали бы. Русская духовность, православная культура! Лаконичная брань, да кулак - признак крепкой позиции. Умствование воспринимается признаком слабости. Азиатский подход. Предки вами гордятся.

Граф Д 17.06.2010 10:04

Его предки - "хорошие люди", а мои "сомнительные"! И после этого оно еще спрашивает - не горжусь ли я национальностью или цветом глаз? Да с этого щенячьего преклонения перед "хорошими" предками и их "традициями" ведь и начинается фашизм. К черту твоих предков, старина, они были барахлом, ты мне уж поверь!

Фикус 17.06.2010 10:29

Требую, чтобы в ветке "Лирика" изъяснялись в рифму и соблюдая размер, как исключение допускается ритмическая проза и в очень редких случая верлибр.

Граф Д 17.06.2010 15:49

Нет, мне вот интересно, какие хорошие люди могли воспитать человека, который прочитав все что я пишу, закончил вопросом: Не горжусь ли я цветом своих глаз?

При этом присовокупив, что он-то, понимаешь, няшка такая гордиться тем, чего достиг лично. Вообще, на мой взгляд, достичь нужно определенного умственного развития для начала, того которое позволяет адекватно оценивать собеседника. Иначе все личные достижения выглядят неубедительно. Да и чего ты там достиг? Детишек вырастил, в армию сходил, семью завел, работаешь? Это такая форрест-гамповская программа, только по ней о человеке можно судить не более уверенно, чем по цвету глаз.

Телеплей 17.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273660)
Объясняешь свою позицию долго, обстоятельно - в ответ "много букафф", "простыня"

Можно было бы спросить, где именно и как ты объясняешь свою позицию, если никакой позиции у тебя нет, а есть лишь набор дешёвых лозунгов. Но какой в этом смысл?

Или спросить, почему ты, отвечая мне, пишешь о совершенно отвлечённых вещах, упоминаешь Афигена, Весёлого Разгильдяя, церковь, Генона, веды, православие, шансон и прочее. Почему ты, отвечая на мои сообщения, так отчаянно аппелируешь к публике? Как в разговоре, в котором один из собеседников даже не смотрит на другого, а постоянно обращается к «залу». «Граждане! Да что же это делается?!»

Но я не буду даже спрашивать тебя об этом, ибо очевидно, что по-другому изъясняться ты не желаешь/умеешь.

Телеплей 17.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273730)
Нет, мне вот интересно, какие хорошие люди могли воспитать человека, который прочитав все что я пишу, закончил вопросом: Не горжусь ли я цветом своих глаз?

Это конкретный вопрос (что для тебя — редкость), поэтому я отвечу.
Вопрос о цвете глаз вполне закономерен, так как твой обычный и, как правило, единственный аргумент — это «я умный и красивый, потому что я из хорошей семьи». А, ну да. Есть ещё стишки, морские свинки, макарошки и причёска.

ТиБэг 17.06.2010 17:51

В первый раз вижу разгневанного Телеплея.
Разбудили Граф в Телеплее зверя.:)

Алхимик 17.06.2010 18:51

Граф Д, не вдаваясь в анализ твоей личной шизофрении. 1 - при чём тут Ницше? 2 - аргументируй слово фальшь в отношении Вед. (Дальше должна быть историческая и лингвистическая сноска о ариях, но, мавр всё отрицает).
Два вопроса - два ответа. Хватит балаболить. Не жду, но надеюсь.

Афиген 17.06.2010 19:15

А я ваще не втыкаю, какое отношение веды имеют к славянам?

Йиндра 17.06.2010 19:49

Граф Д, а можно я тоже в вас палочкой тыкну? Соскучилась....

Граф Д 17.06.2010 19:54

Читайте веды, слушейте радио Радонеж и молитесь госпаду нашему и все у вас хорошо будит, ибо мудрость отцов наших в этом всем, а Графа не слушайте, он ссыкливый, дрочит, ест макороны, ни хочет драться, как настоящей мужик, он в армии не служил еще, а у нас с такими девки даже гаворить не станут, патаму что родину надо защищать, а сейчас много кто хочет нашу родину Россию продать - евреи и Нато кругом, а еще по телевизору много разврата показывают и все это из-за таких как он, а церковь правде учит, надо уважат ее и веды тоже надо уважат, а тех кто не любит нас, русский православный народ, надо высылать в америку, пусть там живут и нам не мешают, потому что у нас свой путь и мы великая империя, и если бы такие как этот граф жили раньше мы бы никогда не победили гитлера и фашизм и предками нужно гордиться иначе ты не русский человек, а придатель земли своей и наших великих предков и всего что они наделали на земле нашей, а культура наша самая великая и кто это го не понимает, тот дурак

Афиген 17.06.2010 20:34

Граф Д, весна, вроде, позади, а обострение - вот оно (см. выше).

Натан 17.06.2010 20:34

Господа, кажется, пришло время остынуть и сменить боевой лад на лирический...

В одном творческом коллективе был такой Володя Кузин. Однажды про него придумали стишок:

Выходите, девки, замуж
За Володю Кузина.
У Володи Кузина
Большая кукурузина.

Володя Кузин узнал про этот стишок и очень обиделся. Перед автором произведения встал вопрос: как одновременно извиниться перед Володей, но остаться "в рамках поэзии"... Был придуман новый вариант:

Не ходите, девки, замуж
За Володю Кузина.
У Володи Кузина
Гнилая кукурузина.

Граф Д 17.06.2010 20:45

Йиндра,
Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 273773)
Граф Д, а можно я тоже в вас палочкой тыкну? Соскучилась....

Так и я соскучился. Но вообще, девушки которые по мне соскучивались обычно предлагали потыкать палочкой их... (Вы уж простите, общаясь с сексуально озабоченными читателями вед, начинаешь мыслить в одном с ними ключе).
Предлагаю компромиссный вариант, я угощаю вас макаронами и леденцами, вы в благодарность долго и искренне восхищаетесь необыкновенно глубоким цветом моих прекрасных глаз.
Кстати, одна дама бальзаковского возраста нашла мои глаза не только красивыми, но и одинокими... Это был намек, конечно. Но они ей не достались!!! Ибо у нас, графьев есть свои принципы, знаете ли! Ваше здоровье!

Давайте продолжим разговор о моих гастрономических привычках, дорогие любители лирики. Только что я съел шесть горячих бутербродов с сыром и сервелатом, запеченных собственноручно в микроволновке и не жалею об этом. Запить их предполагается чашкой кофе, название которого я вам не скажу, ибо банка в кухне... Впрочем, мне все равно, я в нем не разбираюсь.

Граф Д 17.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 273780)
Не ходите, девки, замуж За Володю Кузина. У Володи Кузина Гнилая кукурузина.

Не ходите девки ночью
В мрачный замок графа Д
Граф лохматый и порочный
Вас поймает - быть беде

Хоть ты, девушка прилична
И невинна, и чиста
Все равно тебя потычет,
Граф, ой да в разные места

Алхимик 17.06.2010 21:06

Гнида, как же ты не поймёшь, возможно именно твою бабушку простой солдат Иван когда-то вынес из горящего дома, ради того...да он ни х...не думал в тот момент, ради чего. Ему было по ху..вижу бабушку- я её спасаю. Если ты этого не понимаешь...та. короче, белке в глаз не бью, но тебя вытрясу.

Граф Д 17.06.2010 21:36

Мою бабушку Иван вынес из горящего дома... Какая интересная история, что-то я не слышал ее в детстве. Это даже круче чем рассказы Афигена обо мне, моих соседях и матерях моих подружек, ну знаете эти его объяснения про то, как все на самом деле было в той или иной моей ситуации.

Ну предположим, что вынес и что? Теперь я должен кланяться в ножки всем его потомкам пихающим мне ублюдочные веды и грозящим кулаками за непочтительное отношение к попам-дуракам?! )))) Ищи дурака. Что-то я не видел, чтобы таких как я благодарили за то, что мы в отличие от нашего бешеного народа, способны оставаться людьми, несмотря на политические потрясения и не нуждаемся при этом в помощи примитивных религий. Мы несем в этой стране бремя белого человека и где благодарность черни? Но зато историй про вынесенных из горящего дома бабушек у них хватает. Благодарите мразь, за придуманную мразью же сказку.

Хотя я не удивлен. Это наше обычное русское духовное - "за все заплачено". Психология народа, уверенного, что он оплатил свою дикость и невежество кровью предков. И теперь можно что угодно, ржать над "миллионами расстрелянных лично Сталиным", отмахиваться от изнасилованных и убитых освободителями Европы женщин, гоготать над "убитыми таджикскими девочками". Да ради бога, чего со свиньи возьмешь! Только меня вот учить не надо этике, морали и духовности. Тем более, с помощью православия или барано-свинских вед.
А что касается моих предков, то ваша баранья советская власть, любимая простыми Иванами их серьезно обобрала.

Граф Д 17.06.2010 21:40

Каждый вечер Граф гуляет
И в тени сырых аллей
Шеи нежные кусает
Чьих-то жен и дочерей

С каждой ночью, с каждым часом
Он становится сильней

Хорошо, что в мире много
Чьих-то жен и дочерей

Граф Д 17.06.2010 21:43

Вообще, история про бабушку, вынесенную из горящего дома - сущее юродство. Сродни тому воплю патриота - "как вы можете называть нас оккупантами, когда мы Европу от Гитлера спасли!"... Но объяснять это духовному простому народу, значит лишь убедиться лишний раз в его неадекватности. А мне доказательств оной и так хватает в общем-то.

Афиген 17.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273788)
Каждый вечер Граф гуляет И в тени сырых аллей Шеи нежные кусает Чьих-то жен и дочерей С каждой ночью, с каждым часом Он становится

пи-да-ра-сом.

Чеширская кошка 17.06.2010 21:59

Граф Д, да что вы с ним препираетесь?
В подземелье его! Веселой башни.)) Пусть там алхимичит.
А раз вы

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273782)
Запить их предполагается чашкой кофе, название которого я вам не скажу, ибо банка в кухне... Впрочем, мне все равно, я в нем не разбираюсь.

то давайте я вам сварю? свой фирменный?
А в тему ветки:
И тебе в ней пользы мало,
Дар прямой самих богов,
Кофе, нектар мудрецов!
Но сколь многих воспевало
Братство лириков лихих,
Даже не спросясь у них!
Жар, восторг и вдохновенье
Грудь исполнили мою -
Кофе, я тебя пою;
Вдаль мое промчится Пенье,
И узнает целый свет,
Как любил тебя поэт.
Я смеюся над врачами!
Пусть они бранят тебя,
Ревенем самих себя
И латинскими словами
И пилюлями морят -
Пусть им будет кофе яд.
О, напиток несравненный,
Ты живишь, ты греешь кровь,
Ты отрада для певцов!
Часто, рифмой утомленный,
Сам я в руку чашку брал
И восторг в себя впивал.

Граф Д 17.06.2010 22:05

Ну, а то, что мне приписывают вечно какое-то презрение к простым людям, это простите, опять-таки не от большого ума. Нет, я где-то мог что-то сказать презрительное о происхождении, но это только в том случае, когда человек обнаруживает такие глубины дикости, что остается предположить, что худшие черты, свойственные его социальной прослойки довлеют в его случае над здравым смыслом и порядочностью. Впрочем, мнительность и комплекс неполноценности свойственен простым людям. Сколько раз я слышал это сакраментальное - "они считают нас быдлом!", который сопровождается обычно такими высказываниями, что остается только подтвердить - "считаем". Вас. Конкретно вас и тех, кто думает как вы. Можно быть ассенизатором и при этом приличным человеком или профессором физики - полным придурком (я такого знаю). Но нельзя быть приличным,умным человеком и при этом читателем славяно-арийских вед, а на подобную похабщину клюют как правило люди невежественные и имеющие за спиной таких же невежественных, наивных предков.

Кстати, все что я услышал от Алхимика очень напомнило мне дискуссию с другим православным патриотом, вернее не дискуссию - дискуссии эти существа вести не умеют. Просто один туповатый вояка, увидев что я ругаю фашиствующего (причем откровенно) семинариста объяснил мне, что я "не интеллигент", ибо "не отстаиваю высокие идеалы" (моя твердая позиция в отношении православного фашика на высокие идеалы не тянула, конечно) и предложил сначала набить мне морду, а когда понял, что это будет воспринято общественностью неадекватно начал объяснять, что бить меня "западло". Когда я прямо спросил насекомое о его родителях, началось битье в грудь кулаками - да, я пролетарий! Кроме того, насекомыш предложил всем участникам конфликта (кроме меня, конечно) решить дело просто - собраться и выпить по рюмочке. Афигену он бы понравился, а я думаю, что здесь только напалм поможет. Да... Хорошая порция напалма! И пусть они обратятся в прах! Хвала Гекате!
Ваше здоровье! (вина у меня немного, но я по рюмочке, потихоньку)

Граф Д 17.06.2010 22:07

Чеширская кошка,
Спасибо за стихи, я сам себя ругаю за излишнюю нервозность, но глупость меня огорчает до глубины души.

Граф Д 17.06.2010 22:08

Афиген,
Да, я помню, что вы из народа. Кстати, хорошо народ оттрахал товарищ Сталин! Ордена только бряцали. До сих пор народ вспоминает об этом анальном насилии со сладкой дрожью в коленках. Понравилось!
А таким как я нет. Потому что я не педераст. В отличие от ваших дедушек.

Афиген 17.06.2010 22:17

удалено.

Алхимик 17.06.2010 22:27

Кошка, кошка, на чешире,
Пусть живут слова твои.
Много счастья, и здоровья,
Неразменянной любви.

БариХан 17.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 273795)
И менты мне похуй

Неужели в городе трёх революций менты такие низкорослые? Стругацким сюжет, однако. "Требуются менты на должности младшего и среднего ком. состава. Требование: рост по.уй Афигена" А что? Юркие, видимо, блюстители порядка. Страшнее, конечно! выражение: "Видел на .ую". Тут и я руками развожу. Даже всуе не могу себе представить такую мелкоту.

Афиген 17.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 273798)
Юркие блюстители порядка

:)

Граф Д 17.06.2010 22:54

Афиген, знаете, ваша православная духовность и русская культура меня не слишком удивляют, ибо я к ней привык, наблюдая постоянно таких как вы на улицах, в чатах, в подъездах. Возмутительно не ваше существование, а то что обладая абсолютно примитивным восприятием действительности (на которое совершенно не влияет количество прочитанных вами книг) еще пытаетесь учить других вещам, о которых имеете искаженное хамское понятие или же защищаете религию, которая декларирует опять-таки искаженное уродливое представление об этих наиважнейших вещах - этике, морали, духовности.
Можете считать меня педерастом, если вам так проще. Точно также кому-то проще записать меня в евреи ("потому он так и ненавидит наш простой русский православный народ"). Но я знаю, что педераст это мужчина который спит с другим мужчиной. Например, приблатненный выродок - герой русского шансона. Выродок, который насилует тюремного "петуха", что по понятиям и народным представлениям (базирующимся на понятиях) - нормально. "Там же условия такие... Мужику же трудно без бабы". Он заработал право на анальный секс героическим трудом на ниве криминала - убивал и грабил.
Я в отличие от этих героев духовного народишки - не педераст. Но можете считать меня педерастом, если вам так удобно. Главное, чтобы вы не считали меня одним из вас - читателем вед, православным приблатненным шовинистом, юродивым Форрест Гампом или простым жлобом - таким как вы.
Потому что педераст может быть умным и приличным человеком, а жлоб, читатель славяно-арийских вед, православный шовинист и поклонник шансона - нет.
А вообще, мой дорогой Афиген, у меня столько же прав назвать педерастом вас. И вашего отца. Вы педераст, Афиген. Ну давайте, дайте мне в лицо. Вы же не можете этого терпеть! Простой мужичок-говнючок всегда готов назвать тебя на улице педиком, если что-то не понравилось во внешности, но как можно назвать его педерастом. Его надо уважать! Он мою бабку вынес из огня!

А вы, Афиген, жлоб. Да-да. Жлоб! И родители ваши такие же и их родители и родители их родителей. И не надо было вам вылезать из вашего класса. Не надо. Идите, пейте и бейте себе подобных в красные рожи. Сволочь. Не заслуживаете вы никакого уважения и снисхождения. Ни вы, ни ваши старики, ни ваши дети. Презрение это все что вы заслужили. Не за цвет глаз и не за происхождение. За вашу дикость православную и славяно-арийскую глупость.

Афиген 17.06.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 273800)
педераст это мужчина который спит с другим мужчиной

Если ему повезет. А ты - педераст-неудачник.:)

Алхимик 17.06.2010 23:00

Смысл не поднимать, а верьтеть. Бари Хан, уважаемый, но и не в этом смысл. Чувак не просто продаётся - прогибается. Сдавая, меняя свои изначальные позиции. О чём с ним говорить?

адекватор 17.06.2010 23:01

Кто бабку Графа вынес из огня?
Она там останавливала коня!

адекватор 17.06.2010 23:07

Великолепная цитата из графа:
"За нашу дикость православную"....

За нашу дикость православную
и за столицу златоглавую
Мы отъ йёбем кого угодно,
Если захочем всенародно

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.