Уважаемые авторы, срочно поступила информация к размышлению от шэф-редактора одной из ведущих кинокомпаний. Называть кинокомпанию не буду по той причине, что редактор действует не от ее лица, а работает напрямую с каналом. Канал (уж, извините, тоже не назову какой - причин много, но один из федеральных), ищет концепт сериала - КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ НА ПОЛ СТРАНИЧКИ.
Требования следующие: 1. Вертикальный сериал, но с единым связующим сюжетом. 2. Кол-во серий 40+ 3. Целевая аудитория тоже 40 + 4. Жанр - мелодрама, лирическая комедия, возможен элемент детектива, но основой должна являться мелодрама. 5. Кол-во ОСНОВНЫХ объектов - не больше 5-ти 6. Кол-во ОСНОВНЫХ персонажей - тоже не больше 5 - ти. 7. В заявку должно входить: описание персонажей, объекты, основная линия развития сюжета, и вокруг чего будут строится сюжеты отдельно взятых серий. Меня вы знаете. Я не кину. Если общаемся впервые - информация обо мне вот:http://www.kino-teatr.ru/kino/screen...s/22074/works/ Редактор - мой друг. С авторами утверждённых концепций будет заключён договор. Шлите материалы на мой адрес farmatsevt@list.ru В "скайпе" у меня ник natalyahlopetskaya - если чо |
А. вот ещё - это срочно. Крайний срок - послезавтра вечер. Извините, идея не моя, меня саму напрягли, но грех отказываться ))) - повторяю - ГОЛОВОЙ ОТВЕЧАЮ вас не кинут!
|
В НАЗВАНИИ ПИСЬМА ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАЙТЕ: "КОНЦЕПТ СЕРИАЛА"
|
Наталья, а что по поводу оплаты?
|
Это я не в курсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал "Друзья" - каждая серия - это отдельная история, но, тем, не менее, союжет развивается горизонтально. То же и со "Скорой помощью" и с "Доктором Хаусом", так что никакого сюрреализма.
Крайнего срока принятия решения не знаю совсем. Знаю, что меня попросили сдать материалы к пятнице, а что уж там дальше дудет - понятия не имею. |
Уважаемые авторы, читаем, высылаем ответы, кому к вечеру не ответим - пишите.
|
А можно уточнить, что считать объектами?
Вот, например комнаты одной квартиры, это отдельные оъекты? А улица города, это тоже объект? |
Кандализа комнаты в одной квартире - один объект.
Улица - объект. Но, на мой взгляд, улица не входит в перечень основных объектов. |
Наташа, спасибо что не забываешь нас... :friends: :kiss:
|
Объекты: квартира, офис, двор, магазин... дурка :bruise:
|
Наталья, я вам в личку писал, почему не отвечаете? :confuse:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru