Добрый день, Уважаемые сценаристы!Кинокомпании "BRUDER" требуются сценаристы высшего пилотажа!
Ищем сценаристов с большим опытом работы, с желанием работать усердно, с талантом писателя и мышлением идеалиста. Резюме присылайте по адресу электронной почты expansionfilms@mail.ru Хронометраж фильма: 120 мин. Аудитория: от 16 лет. Бюджет: от 120 млн. руб. Жанр сюжета: фантастика + драма Необходимо предоставить Резюме. Оплата: постараемся подобрать по уровню Вашего профессионализма (от 45000 руб.). Сроки и адрес: до конца первого месяца 2010 года. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу expansionfilms@mail.ru. С уважением, кинопродюсер Василий Рустамович. +7 951 067 60 35 Наб. Челны expansionfilms@mail.ru |
Если стартовая цена 45000 рублей при бюджете от 120 млн. руб. , то торговаться до разумной цены, как раз придется "...до конца первого месяца 2010".
Это несерьезно, товарищ из Наб. Челнов. |
Цитата:
|
донг
Поддерживаю. Даже у нас за серию в сериале платят больше. А уж за 120 мин полного метра разговор с серьезными профессионалами должен, извините, начинаться от 45000 убитых енотов. Но никак не рублей. Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-с.. И талант нужен и желание работать усердно и опыт большой... И за все про все 45000 рублей. Очевидно сценарий по мнению уважаемого кинопродюсера не самое важное при съемках фильма.
|
Цитата:
Зарплата в Набережных Челнах? Насчет сроков и адреса вообще туман. И Вы бы написали - Вам с нуля нужен сценарий полного метра или писать по чьим-то гениальным идеям (судя по жанру)? Вот я старательно думаю, но ничего понять не могу, честное слово. |
Цитата:
Цитата:
|
Несчастный профессионал. Чтоб жить на уровне нормально зарабатывающего работяги должон выдать в год по десятку полнометражных сценариев и чтоб за них была гарантированная оплата. :doubt:
|
Г-н Василь! Вы забыли добавить излюбленный лозунг всех халявщиков: "И помните! (потрясая пальцем) Кто ничего не делает, у того ничего не получится!"
|
Цитата:
|
Наб. челны - это не только машины "Камаз". но и два-три килограмма ценных сценариев....
Или это наконец-то начали работать деньги, отправленные на поддержку отеч. автопрома... 45 000 - нулик пропустили. 45 тонн - это за синопсис |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru