Нужен сценарий. молодежная комедия...
Хронометраж:
около 120 минут Аудитория: от 16 до 25 лет Бюджет: Средний Жанр сюжета: молодежная комедия Необходимо предоставить: есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий Оплата: Сдельная) Сроки и адрес: Съемки в середине лета... Сценарий нужен до конца февраля... кому интересно: maxlimit@mail.ru компания maxlimit телефон +7 951 668-97-74 c 12 до 20 часов |
Re: Нужен сценарий. молодежная комедия...
Владимир Юрьевич, а Вы в этом проекте и этой компании кем будете?
|
Цитата:
|
в компании я генеральный директор... как в проекте это считается не в курсе)
|
Цитата:
|
В поисковиках только есть микроволновые печи maxlimit, а кинокомпании нет.:cry:
|
Кто придумал персонажей и "некоторые сцены"? И что вы с ним сделали?
|
общая идея отсутствует... по этому и обращаюсь...
|
Персонажей и сцены придуманы мной, замом, pr-спец., вед. спец., на мой и еще много чей взгляд довольно интересно...
|
Сколько согласны заплатить за мой титанический труд?
|
Владимир Юрьевич,
ведь это ваш первый кинопроект, я не ошибаюсь? |
кинопроект первый, Вы не ошибаетесь... и очень не хотелось бы что б он стал последним...
|
Владимир Юрьевич,
бесплатный совет: современная молодежная комедия (и комедия вообще) по определению не может быть 12 частей. 9 частей. максимум - 10. умные американцы давно это просчитали. и деньги кстати, сэкономите - немалые. если есть еще вопросы - пишите в личку. удачи. CU |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что сценарий, как и машина, начинается с конструкции. Если сценаристу просто нравится какая-то сцена (своя, заметьте - не чужая), и он пытается подстроить под нее конструкцию, получается кинопомет. Работа сценариста под заказ, разумеется, возможна. Вы излагаете автору свою идею в общих чертах, а он уже, зная технологию, а также ваши жанровые и вкусовые предпочтения, строит историю от заявки до последнего варианта сценария. Или бежит от вас без оглядки. :) Так бывает в 99% случаев при попытке совместной работы опытного сценариста и начинающего продюсера с авторскими амбициями. Причины обычно две: либо продюсер считает, что сценарии может любой дурак писать, а сценарист - это такой писарь, у которого больше свободного времени, чем у продюсера; либо продюсер мечтает на основе заведомо провальной идеи написать великолепный сценарий. Кстати, самый простой вариант - купить уже готовый сценарий молодежной комедии... |
В свою очередь я попытаюсь объяснить еще раз тем же языком... Есть персонажи и сцены которые должны присутствовать только для описания самого персонажа... они никак не смогут повлиять на сюжет. Собирать БМВ мы не планируем... речь идет об идеи молодежной комедии с определенными героями то есть есть герои есть идея как они должны быть представлены, а что с ними будет происходить это вот тот вопрос который нужно решить... если Вы смотрели или посмотрите фильм "в отрыв" Вы увидите там как раз представляют всех персонажей через сценки...
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru