Нужен сценарий к фильму
Здравствуйте!
Кто может помочь безвозмездно или за не большую сумму (для пополнения портфолио) составить сценарий к короткометр. или полнометр. фильму (как получится) (ИЛИ ДАТЬ ХОРОШУЮ ИДЕЮ ДЛЯ СЦЕНАРИЯ.) Название: "Один за всех" или "(название не придумал, идея фильма: Фильм о том, как Рома очень хочет стать Актером, делает всё возможное чтобы его взяли в какой-нибудь проект, пойти выучиться в театральный не получается, поскольку он живёт в Мос.обл и работает на 2 работах. И он решил снять собственный фильм в домашних условиях. ну и так далее.... №:;?%*;№)*" Начал писать сценарий, я не сценарист :) и писать сценарии не умею как следует. Вот: ___________________ ИНТ. КОМНАТА МЛАДШЕГО СЫНА. КРОВАТЬ. ВИД СВЕРХУ. КАМЕРА ДВИЖИТСЯ СВЕРХУ ВНИЗ НА СЫНА. СЫН СПИТ. ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК. КРУПНЫЙ ПЛАН, СЫН РЕЗКО ОТКРЫВ. ГЛАЗА И ВСТАЕТ С КРОВАТИ. ВЫКЛ.БУДИЛЬНИК СИДЯ И ЗЕВАЯ… ИНТ. КОМН. МЛАДШ.СЫНА. ВОЗЛЕ КРОВАТИ. СЫН. ОДЕВАЕТСЯ, ОДЕВАЕТ ШТАНЫ И ИДЕТ В СТОРОНУ КОРИДОРА. ИНТ. КОРИДОР. СЫН ПОЧЕСЫВАЯ ГОЛОВУ И ЗЕВАЯ СМОТРИТ В СТОРОНУ ЗАЛА. СТОИТ ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА СЕСТРА ЖЕНЫ. КРАСИТ ГУБЫ. СЫН ПОДХОДИТ К НЕЙ ТОЛКАЯ ЕЁ РУКОЙ И ГОВОРЯ: СЫН: «ЗДРАСТИ! » СЕСТРА ЖЕНЫ ОТКИДЫВАЯСЬ В БОК ИЗМАЗАЛА ОДНУ ЩЕКУ ПОМАДОЙ. ДИКО ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО. СЫН СМЕЯСЬ ПОШЕЛ В СТОРОНУ КУХНИ. ИНТ. КОРИДОР КУХНИ. СЫН И МАМА ПРОШЛИ МИМО ДРУГ ДРУГА ПОЗДАРОВЫВАЯСЬ. СЫН: ПРИВЕТ МАМ. МАМА: ПРИВЕТИК. ИНТ. КОРИДОР. МАМА С СЕСТРОЙ. МАМА ПОДХОДИТ К СЕСТРЕ. ТОЛКАЯ ЕЁ И ГОВОРЯ. «ПРИВЕЕЕТ » СЕСТРА ОТКИДЫВАЯСЬ В БОК ИЗМАЗАЛА ЕЩЕ РАЗ ЩЕКУ ПОМАДОЙ. ДИКО ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО. МАМА ГОВОРИТ «ООО, СЕСТРИЧКА, ТЫ КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМА » «ДАЛЕКО НАМЫЛИЛАСЬ?» СЕСТРА ДОКРАШИВАЯ РЕСНИЦЫ ГОВОРИТ «В МАГАЗИН И ОБРАТНО» МАМА «А НАШТУКАТУРИЛАСЬ, ТИПО, А ВДРУГ СУДЬБА А Я НЕ В ФОРМЕ? » .............................................. ............ идей было много и можно было бы продолжать писать. но я НЕ думаю что с моим сценарием выйдет хороший фильм. (может что-то и можно взять). _______________ Дело в том что съемки могут проводиться только в квартире: Зал, комната, коридор, ванная, туалет, кухня. (ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ НЕБЫЛО РАЗРУХИ В КВАРТИРЕ). Персонажи (один играет все роли) : Жена(Лиза), муж(Вася), младш.сын(Костя), старш.сын(Рома), сестра Лизы(Маша), Бабушка Кости и Ромы. Хронометраж: от 30мин. до 1ч.30мин. Бюджет: 1000р. - 3000р. Жанр сюжета: :) + :happy: + ( :cry: ). Оплата: безвозмездно или за небольшую сумму. Сроки и адрес: не важно, но желательно в течении месяца - два. / e-mail: nikulnikov_egor@mail.ru Если Вас заинтересовал проект, напишите мне пожалуйста на e-mail: nikulnikov_egor@mail.ru Заранее огромное спасибо!!! |
Re: Нужен сценарий к фильму
Цитата:
P.S. Вот это всё целиком можно в "Перлы". :) |
Цитата:
Кто вы и почему вам нужно снять фильм - непонятно и нет никаких оснований считать что то, что вы сделаете - с любым сценарием - можно будет, хотя бы с натяжкой назвать фильмом. |
Что-то воспоминания нахлынули...
Как Остап Бендер продавал свой сценарий ...Кинодеятель поднял голову, посмотрел на Остапа и сказал: — Пожалуйста, говорите громче. Я не слышу. — Пишите ему записки, — посоветовал проносившийся мимо консультант в пестром жилете, — он глухой. Остап подсел к столу и написал на клочке бумаги: «Вы звуковик? « — Да, — ответил глухой. «Принес звуковой сценарий. Называется «Шея». Народная трагедия в шести частях», — быстро написал Остап. Глухой посмотрел на записку сквозь золотое пенсне и сказал: — Прекрасно! Мы сейчас же втянем вас в работу. Нам нужны свежие силы. «Рад содействовать. Как в смысле аванса?» — написал Бендер. — «Шея» — это как раз то, что нам нужно! — сказал глухой. — Посидите здесь, я сейчас приду. Только никуда не уходите. Я ровно через минуту. Глухой захватил сценарий многометражного фильма «Шея» и выскользнул из комнаты. — Мы вас втянем в звуковую группу! — крикнул он, скрываясь за дверью. — Через минуту я вернусь. После этого Остап просидел в кабинете полтора часа, но глухой не возвращался. <...> Ужаснее всего было то, что глухой увез сценарий многометражного фильма «Шея». <...> Остап пошел к Супругову. Швейцар не соврал. Супругов не скакал по этажам, не носил альпийского берета, не носил даже заграничных приставских шаровар-гольф. На нем приятно отдыхал взор. Великого комбинатора он встретил чрезвычайно сухо. — Я занят, — сказал он павлиньим голосом, — вам я могу уделить только две минуты. — Этого вполне достаточно, — начал Остап. — Мой сценарий «Шея»… — Короче, — сказал Супругов. — Сценарий «Шея»… — Вы говорите толком, что вам нужно? — «Шея»… — Короче. Сколько вам следует? — У меня какой-то глухой… — Товарищ! Если вы сейчас же не скажете, сколько вам следует, то я попрошу вас выйти. Мне некогда. — Девятьсот рублей, — пробормотал великий комбинатор. — Триста! — категорически заявил Супругов. — Получите и уходите. И имейте в виду, вы украли у меня лишних полторы минуты. Супругов размашистым почерком накатал записку в бухгалтерию, передал ее Остапу и ухватился за телефонную трубку. Выйдя из бухгалтерии, Остап сунул деньги а карман и сказал: — Навуходоносор прав. Один здесь деловой человек — и тот Супругов. |
Товасчи, ну поможите человеку, кто чем может! Я набросал ему начало.
ИНТ. КОМНАТА. На кровати спит Рома. Кот сидит в аквариуме и мяукает. Рома просыпается. РОМА Опять ты зараза всю рыбу поела! Кошка выпрыгивает из аквариума. Рома выпрыгивает из постели. РОМА (У него круглые глаза, он смотрит в потолок) Это знак свыше! Габриэлю Гарсиа Маркесу, когда он закончил Сто лет одиночества в комнату зашла синяя кошка, это его дети выкрасили кошку в синий цвет. В комнату неслышно входит Маша. РОМА Значит, я буду актером, и поступлю, точно поступлю в театральный, да! Это знак! МАША Братик, ты голову собираешься лечить? Какой из тебя актер? Ты же кретин! В зеркало ты смотрелся? ИВАН Уйди, Машка! Я не одет. Маша выходит из комнаты. РОМА А если это знак, что я не поступлю? Кошка съела мою золотую рыбку, значит, счастье мое пропало? Кошка сидит и облизывает шерсть. Рома начинает надевать на ноги свитер, он задумался. Увидев, он бросает свитер. ТИТРЫ ИЗ ЖИЗНИ ИДИОТА (ПОЧТИ ПО АКУТАГАВЕ) Название, конечно, другое, но кошку берите. |
Игнор
Подобные сообщения попрошу не писать. _______ Хронометраж: от 30мин. до 1ч.30мин. Бюджет: 1000р. - 3000р. Жанр сюжета: :) + :happy: +( :cry: ) Оплата: безвозмездно или за небольшую сумму. Сроки и адрес: не важно, но желательно в течении месяца - два. Съемки в квартире: Зал, комната, коридор, ванная, туалет, кухня. Персонажи: Жена(Лиза), муж(Вася), младш.сын(Костя), старш.сын(Рома), сестра Лизы(Маша), Бабушка Кости и Ромы. Пользователь Тополь нужен фильм! а не юмористическая сценка. Сценарий я выложил конечно зря. Я сразу сказал что ни в какие рамки не лезит. Хотелось бы видить хороший, интересный, смешной сценарий к Фильму! ЗЫ: Идею которую я написал не берите за основу, пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, зачем вам это вообще?
|
Цитата:
________ А так вечно в поисках хороших, смешных сценариев короткометражных сценок, продолжительностью 2 - 4 мин. Если есть сценарии или идеи, пишите :) тоже снимем! |
Цитата:
Как образец, посмотрите любительский фильм Шьямалана, который он снял в 12-летнем возрасте: загримровал передвижного игрушечного робота на батарейках - под монстра, и получился забавный ужастик на пару минут. Короткометражку можно найти в дополнительных материалах к фильму "Знаки". |
Цитата:
Начинать лучше с пятиминутки. Каким "прибором" хотите производить съёмку? Ещё вопрос. Почему все съёмки должны вестись в квартире? Цитата:
|
Вот сценки которые мы снимали :), актер мой теска.
Сценарии не айс, некоторые из инета взяты. Не судите строго. sketch-shows.drafter.ru Спасибо. |
Цитата:
Самое главное это сценарий, он та и сгладит корявое актерское мастерство, качество записи, свет и т.д. Это уже давно всем известно, что сценарий в фильме самый главный!!! |
Цитата:
*пойду выпью, что ли… |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru