Ищу сценарий комедии на фантастику
Добрый день, господа.
есть простенькая идея фильма, хотелось бы попросить вашей помощи в написании сценария или синопсиса. хочу в мае начать снимать любительский фильм. идея такова (не жалко если сопрут :) ) : "2012 год. все ждут падения метеорита и конца света. однако метеорит падает в огород простому парнишке и оказывается новым календарем Майя, присланным нам взамен старого. Этот метеорит (небольшого размера) наделяет парня небольшими сверх способностями. в то же время за этим метеоритом начинают охотиться разные спецслужбы. а парень должен вернуть метеорит в какое -нибуть священное место а иначе трындец земле." ради комедии можно в сценарий добавить разных охотников за метеоритом. (терминатора, которого периодически останавливает милиция и штрафует за отсутствие регистрации. Вампира, которому невезет и он пьет кровь то у алкашей то у наркоманов, чем подрывает свое здоровье. и тд.) вот такая идея. если есть желающие помочь - отзовитесь. хронометраж - любой, можно даже попробовать полноценный фильм аудитория - молодежь 16- 30 лет Бюджет - за свой счет :( Жанр - комедия фантастика Оплата за сценарий - бутылка коньяка и надпись в титрах фильм некоммерческий, так что вряд ли будет где то участвовать, кроме как ютуба. П.С. Есть пара знакомых, которые помогут сделать видеоэффекты, типа взрыва машин и обрушение домов, так что видеоэффекты в сценарии приветствуются. П.С.2 съемки в Москве. С уважением, Рыбка Артем. жду сценарии и предложения на емеил: seledkin@rambler.ru будут дельные предложения - созвон. (вроде все написал) |
Re: Ищу сценарий комедии на фантастику
А почему некоммерческий? Вполне можно и коммерческий (хотя, на вскидку, некоторые идеи затерты и засалены до невозможности). Но тогда насчет коньяка сиротливо как-то... Что коллеги скажут?
|
ну если найдется спонсор, то можно, конечно, и в коммерческий превратить.
но кто вложит деньги в никому неизвестного человека? если есть желающие - то ВЕЛКАМ :) |
Идея никуда не годится, уж извините.
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, можно более обоснованно ? а то такой фразой можно на любую идею напасть.
Кирилл Юдин, :)))))) |
Селедкин, а Вы знаете кто такой Погонщик леммингов в миру? :)
На самом деле, я с ним полностью согласен. |
нет не знаю :)
может откроете тайну? ну и в российском прокате я еще не видел ни одного фант. фильма где была бы отличная идея :) если, конечно, не считать катание на розовом танке находкой режиссера :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да не парьтесь - ищите, пишите, пытайтесь, учитесь. Ну, а то, что Вы написали - это даже не идея в принципе. Это, максимум, пометки в записной книжке на будущее. |
А в Сталкере Тарковского разве плохая идея? Не знаю правда выходил ли он в прокат, меня тогда еще не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Да, эпизод из Creepshow. Но там все-таки ситуация была другая. Тут юмористическая сценка, а там ужас зеленый. Этот фильм вообще произвел на меня сильное впечатление в детстве, я даже пытался потом комиксы рисовать по просмотренным фильмам ужасов. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru