Сайт
Появился черновичок моего сайта. Разделов по минимуму, думаю добавить ещё "сценарии", чтобы выложить какие-то свои тексты, или что-то из уже снятого, людям интересно иногда как оно было на бумаге.
http://www.ivkulikov.ru/ В связи с чем хотел спросить у тех кто решил тоже сделать себе сайт: - Какие разделы вы там помещаете? - Для какой конкретной цели именно Вы делали сайт? Отрабатывает ли он по этой цели? - Чтобы Вам было увидеть на сайте другого сценариста? Спасибо. |
Re: Сайт
Илья, думаю, там нужна гостевая книга, твои персональные новости, и подробная фильмография. Возможно, какие-то тематические фотоальбомы.
|
Илья Куликов, а еще форум неплохо бы. :)
|
А мне очень интересно было бы прочесть сценарии поставленных фильмов. Хотя бы один-два-три...
|
Можно было сделать в зоне .name (kulikov.name), как личная визитка.
|
Илья, дизайн на твоем сайте блеск! Очень понравился. Такой же хочу, только девчачий. :blush:
А теперь по вопросам. 1. Новости, информацию по проектам, тексты (почитать), обратная связь, форум (на первом этапе это не обязательно) Сайт должен быть информативным. Если автор хочет привлечь большое кл-во людей, то он должен подумать, чем он интересен народу. :) 2. Сайт - в первую очередь, информация, во вторую, общение. 3. Красивые романтичные картинки. :) :blush: (шучу) |
Да, еще вот что... Правая сторона твоего сайта слегка выбивается из общего дизайна.
Предлагаю изменить так: С правой стороны прорисовать шкаф с полупрозрачными стеклами, за которыми стоят папки, разбросаны фотографии (кадры из фильмов). Нажимаешь на дверь, дверки шкафа раскрываются. Каждая полка подписана: "Глухарь", "Отблески", "Меч" и т.д Нажимаешь на полку и вот тогда выпадает большое окно с информацией по проекту, какое сейчас в правой стороне. |
Персональный сайт - это прошлый век. Актуальны блоги и твиттер.
|
Цитата:
Иметь именной качественный сайт - это престижно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это типа как магнитно-маркерная доска, один из важнейших инструментов моей работы. Я на ней поэпизодные планы строю )) Тут уж как решено так сделано. Плюс, я надеюсь, что проектов все таки будет побольше чем уместится полок в шкафу )) Поэтому бумажные закладки пока кажутся более компактными и удобными. Рад что в общем дизайн понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хороший баланс между публичностью и творчеством нашел Юрий Грымов. Думаю, у него не многим больше свободного времени, чем у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru