Должен ли сценарист находиться в рамках?
Современный кинематограф требует от сценаристов определённые сюжеты, а не то, что хочет делать сам сценарист!Сейчас кино-великая индустрия!Чем больше заработаешь, тем лучше!Я понимаю, цензура должна быть,это нормально, но что твориться сейчас-это просто ерунда!:rage:Что для вас современный сценарист, стоит ли что-то менять?Нужны ли критики?Неужели сами зрители не могут оценить, дать характеристику тому, что они смотрят, читают, слушают?
|
Re: Должен ли сценарист находиться в рамках?
Цитата:
|
Майя Савельева, я так понимаю, вы не сценарист?
|
УВЫ И АХ,я не сценарист по образованию!Я просто пишу и думаю, работаю над тем, что пишу!Я учусь на актёрском...А вы сценарист?
|
Цитата:
|
Майя Савельева, а Вы сами поняли, что именно спрашиваете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жалко, что вы нападаете на новичков!Жалко, что вы меня не понимаете!Я то себя понимаю...Челове, который захочет понять, поймёт!Я думала, что мы с вами найдём общий язык, подружимся...Не хотите, не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж!
|
Цитата:
Цитата:
|
Майя Савельева,
Кирилл Юдин прав - то что вы написали это поток сознания. Главное, непонятно - причем здесь цензура! Такое впечатление, что вы не понимаете смысл этого слова. Цензура. это когда вам говорят - вы нам вот этого не показывайте, этого не пишите, и этого не снимайте, потому что это оскорбляет верующих, это подрывает основы государства, а от этого наши детки будут плакать по ночам. Цензуры быть не должно и цензура это ненормально. Нормально это возрастные рейтинги, которые ограничивают аудиторию и дают понять зрителю заранее что за кино он может увидеть. Цитата:
|
Цитата:
http://new-s***yteller.livejournal.c...19.html#cutid1 Успехов Вам! |
Цитата:
|
Сказанное, скорее всего, относилось к телевизионной продукции (сериалы, телемуви).
Имхо, к кинематографу она имеет слабое отношение. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru