Вложений: 1
Тока что показали интерьвью с Тарантино, из Канн, он там представлял свой новый фильм, про маньяка каскадера. И сказал, что хочет снять свой следующий, самый охренительный свой фильм в России, о России и с росийскими актерами. Бюджет последней картины 100 млн. не рублей. У кого есть мыло Тарантины?
|
:happy: Навалом! На всех хватит, но вот веревок на шеи не хватит...
|
Да ладно, Меркури, чем называется, черт не шутит. Если он собрался снимать про россию, не мексиканцы же будут писать сценарий, наверняка будут привлекать кого-нибудь из аборигенов. И если вовремя подсуетиться, вполне можно осчастливить себя.
|
А в чем новость? Или Тарантино круче Бонда?
|
А при чем Бонд. Новость в том, что это заявлено официально сам самычем. а так можно что угодно свести на нет.
|
Тарантино много чего говорит...а в итоге снимает то, что ОН хочет и то, о чем никто не подозревает. Вспомните историю главной героини Pulp Fiction про ее участие в ТВ-пилоте. Там был экшен про крутых девиц-киллерш. И посмотрите - как эту историю (придуманную в начале 90-х) Тарантино в итоге инсценировал в Kill Bill спустя 10 лет.
Тарантино, если и будет снимать новый полноценный фильм, то будет бить в глаз, а не в бровь. В этом смысле фильм про Россию - это хилый шлепок по уху... В конце концов я с большим желанием жду его "Бесславных ублюдков" про вторую мировую. |
А еще Тарантино сценарии для своих фильмов всегда пишет сам :pipe: Но можете попробовать наняться к нему консультантом по русскому житию-бытию :pleased: Можеть возьмет?
|
Роза,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека! Пожалуйста, поясни. Я прочитал твой пост и подумал про бёдра. Но потом, представил и подумал, что наверное про ступни. А может бёдра? Тарантино не предсказуем. :doubt:
|
Белый,
про ступни. Такими огромными лапами его якобы и сразила Ума Турман. |
Лека, стопы говорите??? Нет, мои на 40 не тянут :D Вообще, мне подруга говорила, что у Тарантино лицо психопатической личности. Так что я - пас, лучше трубку покурю :pipe:
|
Блин, у меня 42 :doubt:
|
Роза,
Цитата:
|
Кирилл, ему нравятся стопы девушек.... Не знаю, чем бы мог его сразить мужчина :doubt:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru