Приглашаю к сотрудничеству сценаристов Stand up
Александр Любащенко
Режиссер/ Продюсер/ Кинопродюсер/ Актер "Телевизионщики" сериал "Пансион" Реалити шоу "Кинозвезда" Телешоу STAND UP. www.kinozvezda.su Приглашает к сотрудничеству талантливых сценаристов в стиле STAND UP. С уважением, Александр Любащенко. Контакты: т.+7(985) 966-70-10 т.+7(968) 655-00-05 Kinozvezda1@mail.ru |
Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов STAND UP
это что за новомодный стиль stand ap? Это что, уличные танцы или забивание гвоздей в мозг зрителя?
|
Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов STAND UP
Для себя ищете?
|
Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов Stand up
зашел на сайт. улыбнуло.
|
http://cinema-hd.ru/board/teleshou_h...3/17-1-0-16661 телешоу стэнд ар Примерно тоже самое как камеди.
|
Алексаедр Любащенко, я бы с Вами посотрудничал. Профессионально. Только хочу понять - для какрго исполнителя вам требуется стэнд-ап. Хочу , если можно, увидеть его в работе (видео). На ваш выбор - в личку или сюда. С продюсерами России и Украины сотрудничаю по скетчам (только на русском языке).
|
Цитата:
|
Ага. Если бы еще кто-нибудь здесь умел писать этот стендап))
|
Цитата:
|
Умеют писать. Четвертый год выступаю в этом жанре. Вопрос в другом. Stand-up comedy отличает от остальных жанров то что это авторский юмор. Исполнитель = автор выступления. Западные комики прибегают к услугам авторов только после того как становятся популярными и не имеют времени для написания. В России я таких не знаю.
|
Цитата:
Приношу извинения всем, кто считает, что разговор не по теме, а модератора (на его усмотрение) в случае необходимости прошу снести пост, куда надо. |
Хасанов, Вы пишете: "Устал, отдохни. Но ты уже не будешь первым". Считаете себя юмористом-стендапером? Так продолжите: "Брачная ночь. Жених".
Еще раз - извинения всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru