Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Приглашаю к сотрудничеству сценаристов Stand up (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4994)

Алексаедр Любащенко 28.11.2013 00:06

Приглашаю к сотрудничеству сценаристов Stand up

Александр Любащенко
Режиссер/ Продюсер/ Кинопродюсер/ Актер
"Телевизионщики" сериал
"Пансион" Реалити шоу
"Кинозвезда" Телешоу STAND UP.

www.kinozvezda.su
Приглашает к сотрудничеству талантливых сценаристов в стиле STAND UP.
С уважением, Александр Любащенко.

Контакты: т.+7(985) 966-70-10
т.+7(968) 655-00-05

Kinozvezda1@mail.ru

Скромняга 28.11.2013 00:41

Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов STAND UP

это что за новомодный стиль stand ap? Это что, уличные танцы или забивание гвоздей в мозг зрителя?

Сергей Никлюдов 28.11.2013 01:01

Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов STAND UP

Для себя ищете?

Митяй 28.11.2013 03:22

Re: Приглашаю к сотрудничеству сценаристов Stand up

зашел на сайт. улыбнуло.

амадина 28.11.2013 10:18

http://cinema-hd.ru/board/teleshou_h...3/17-1-0-16661 телешоу стэнд ар Примерно тоже самое как камеди.

Абракадбр 28.11.2013 13:23

Алексаедр Любащенко, я бы с Вами посотрудничал. Профессионально. Только хочу понять - для какрго исполнителя вам требуется стэнд-ап. Хочу , если можно, увидеть его в работе (видео). На ваш выбор - в личку или сюда. С продюсерами России и Украины сотрудничаю по скетчам (только на русском языке).

Абракадбр 11.12.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 466830)
Александр Любащенко,

Посмотрел... Вы - молодец, но меня ваши образы двойников не впечатлили. Если есть желание заиметь свое лицо, милости прошу...

Дмитрий Белый 11.12.2013 19:57

Ага. Если бы еще кто-нибудь здесь умел писать этот стендап))

Абракадбр 12.12.2013 05:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 468944)
Ага. Если бы еще кто-нибудь здесь умел писать этот стендап))

Рекомендую курилку! Первые навыки стендапа ( родная речь, умение выкрутиться самому и завинтить противника, спор до тошноты, хрипоты и глухоты, лазанье за словом в карман и предъявление через ширинку) можно приобрести там.

Хасанов 12.12.2013 09:52

Умеют писать. Четвертый год выступаю в этом жанре. Вопрос в другом. Stand-up comedy отличает от остальных жанров то что это авторский юмор. Исполнитель = автор выступления. Западные комики прибегают к услугам авторов только после того как становятся популярными и не имеют времени для написания. В России я таких не знаю.

Абракадбр 12.12.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Хасанов (Сообщение 469045)
Четвертый год выступаю в этом жанре.

В России (СНГ) становятся исполнителями оттого, что созданные авторами произведения никому кроме автора, больше и не нужны. Любой автор стремится продать свой текст кому? Селебрити. Ибо таких больших денег за свой текст он нигде больше не "срубит". А селебрити будет катать купленный текст по стране три года, в итоге автор сразу получит, ну, очень впечатляющий гонорар (за публичное исполнение), авторские с каждого концерта ( отвечает РАО), авторские от проката номера по ТВ ( отвечает РАО), авторские от записи -продажи эстрадного номера на любые носители (отвечает РАО). С исполнителями, которые не раскручены, не собирают залы, и читают сами себя в чайхане для 20 человек дела обстоят иначе... У них нет денег купить чужой текст, как бы прекрасен он не был. Вот почему все, что вы можете слышать в исполнении новоявленных стендаперов, обычно не выдерживает никакой критики, по сути - безыдейное, убогое мелкотемье ( например - почему в маршрутке так громко говорят по телефону?), по качеству - полное отсутствие мощных, нетленных реприз, по воспоминаниям публики чайханы - и на фига я отдал 100 рублей за вот это вот... Справедливости ради должен сказать, что сугубо позитивно настроенная публика 20-27 лет , очень-очень к стендаперам добра и готова ржать даже после слова "Абдулла" или "лопата". Если перед словами на столе был мохито.
Приношу извинения всем, кто считает, что разговор не по теме, а модератора (на его усмотрение) в случае необходимости прошу снести пост, куда надо.

Абракадбр 12.12.2013 11:37

Хасанов, Вы пишете: "Устал, отдохни. Но ты уже не будешь первым". Считаете себя юмористом-стендапером? Так продолжите: "Брачная ночь. Жених".
Еще раз - извинения всем.

Ого 12.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Хасанов (Сообщение 469045)
Умеют писать. Четвертый год выступаю в этом жанре. Вопрос в другом.

Те, ко причисляют себя к Stand-up внезапно пропадают?

Абракадбр 12.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 469068)
Те, ко причисляют себя к Stand-up внезапно пропадают?

Нет. Судя по посту Хасанова, стендаперы внезапно не пропадают, а внезапно становятся сценаристами.

Ого 12.12.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 469082)
Нет. Судя по посту Хасанова, стендаперы внезапно не пропадают, а внезапно становятся сценаристами.

Может быть за счет чужих сценариев? Не, у меня ничего не воровали. Но как-то два раза именно стендапщики действовали по принципу: Объявление - получение сценария - просьба написать что-то еще - пропажа связи.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.