Уважаемые авторы! Artaxfilms собирает пакет заявок на полнометражные фильмы. Мы подчёркиваем, что нужны только заявки объемом не более 2-х старниц. Жанры: комедия, триллер, боевик, мелодрама, можно смешанные жанры. Бюджет будущих фильмов не более 2х миллионов. Сроки с 14 июля по 20 июля 2008 года. Мы гарантируем соблюдение авторских прав, а так же обратную связь.
Заявки высылайте по адресу olga.gorod@gmail.com |
Это будет ТВ кино или прокатное кино?
Где будет сниматься - в россии или нет? Есть у компании опыт работы? Оплачивается заявка или готовый сценарий? Думаю, ничего стоящего просто так наобум лазаря низвестно кому куда и зачем вам не пришлют. а потонуть в потоке спамграфомании вам тоже не хочется. |
Цитата:
|
Но есть Artax Film
|
Цитата:
|
Не вдохновляет. Сайта у компании нет, как и корпоративного "мыла". :cry:
Тем более, что нужны только заявки, то есть идеи. А на идеи авторское право не распространяется. |
Уважаемые представители кинокомпаний! Пишите о себе полней, иначе вас ни кто не будет серьёзно воспринимать, кроме каких-нибудь учениц 5-го класса, которые по неопытности своей рассылают сценарии "на деревню к дедушке". Вам нужны сценарии пятиклассниц?
Напишите ссылку на сайт компании, укажите корпоративный эмэйл, ваше настоящее имя и должность в компании. |
Нора , вот и я о том же :)
|
А лучше Ольге из Города приехать к нам в Китеж. Погостить. отдохнуть, набраться заявок.
|
адекватор , набраться заявок :) )))))
|
:doubt: А что, грамотно сказано. Не "надраться заявок" же.
Надраться заявок набраться пиявок У нас. братцы, заявок Что в болоте пиявок У нас синопушек Что в болоте лягушек у нас сценариев что в опере ариев у нас истории под каждым кустом у нас под мостом бестселлеров том а в избушке на курьих ножках с мультфильмами лукошко а в каждом окошке мелодрамы понемножку |
адекватор , :) :happy: Хи! Здорово! Это можно в качестве ракламного слогана отсылать вместе со сценариеями кинокомпаниям!
Только надо пометку ставить внизу, такую же как у меня подпись:))) |
Друзья! Почему такой негатив??? Сайт у нас есть, просто он сейчас на реконструкции. Рекламировать свою компанию я не собираюсь. Это, между прочим, запрещено правилами сайта.
Не надо меня пугать тем, что ничего стоящего я не получу, и тем более тем, что нас не будут воспринимать всерьёз. (Бояться, как раз нужно тех, кто слишком хочет, чтобы его воспринимали всерьёз) Я просто заинтересована в поиске профессиональных авторов и интересных идей, естественно, не просто так. Потонуть в потоке спамографии я тоже не боюсь, это часть работы. Далее идёт моё личное мнение, основанное на личном опыте. Я предлагаю вам попробовать, потому что это часть вашей работы по продвижению себя, как авторов. Пробовать нужно всегда и везде. А лишние рассуждения, на тему " сопрут или не сопрут", это просто ваша неуверенность в своих авторских силах. Ну, сопрут, вы человек с вооброжением, напишите ещё, и может быть ещё лучше, чем было. (Вот со мной такое было три раза, жива здорова:-) Заявки покупаются в том случае, если они интересны и перспективны. Далее оформляется договор с автором на написание сценария. Вы, в любом случае, не узнаете стоящая ваша заявка или нет, пока не отдадите её на рассмотрение продюсерам. Я не обещаю никому, золотые горы. Обещаю, что хороший материал обязательно попадёт к продюссерам на расмотрение. Удачи. И относитесь к риску легче. |
Цитата:
Хорошая идея стоит больших денег. Мы не настолько богаты, чтобы разбрасываться в Интернете хорошими идеями. :pipe: Вот когда мы вас узнаем получше, разглядим ваш потенциал, вот тогда и поговорим о заявках. :pipe: |
Автор Город:
Цитата:
Ах как хочется вернуться!!! Ах, как хочется ворваться!!! В Городок!! |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я уже это слышала... Недавно Гордон повторил чью-то фразу - есть лохи по рождению, а есть лохи по принуждению. Город, а у вас и ваших продюсеров, когда отпуск намечается? В соседней ветке есть объява - нужны авторы. Сайт есть у компании и т.д. Собрали материал… сказочки и через пару дней сообщили авторам, что уходят в отпуск. В общем, молодцы, очень оригинальный и свежий подход к сбору идей. :happy: |
У меня другая проблема. Я так же должна быть уверенна в авторе и в материале (как вы хотите быть уверенными во мне), чтобы рассказать ему полную информацию о предстоящей работе. И это не потому, что я такая нехорошая, а потому что на таких условиях сотрудничаю с продакшном. Это специфика работы в России. Нет никаких гарантий, нет культуры общения автора и продюсера, режиссёра и продюсера, нет уважения к чужим идеям. Эту структуру мы только выстаиваем.
Вот пример: Вы идёте на рынок за помидорами. Перед вами пустой прилавок, а продавец вам говорит, что помидоры просто класс, но он вам их не покажет, боиться, что вы их украдёте, вот если заплатите тогда... Вы платите деньги (хотя не видели помидоров) , и оказывается, что помидоры несъедобные. (Это, безусловно, утрировано, но тем не менее, ситуация похожая). Как заказчик может оценить потенциал вас, как автора, платить всем подряд, кто говорит, что он нормальный сценарист и у него есть замечательная идея??? Наверное, так было бы замечательно, но увы, это нереально. Впрочем, я закрываю тему. У кого есть желание присылайте, у кого нет желания не присылайте. Полная демократия. Удачи! |
Город , ни кто не просит вас платить деньги вперёд. Просто представится хотя бы.
|
Город Не обижайтесь. Расскажите о себе подробнее, и мы вам свои самые лучшие помидоры вышлем:)
|
Нет, ну тут не помидоры я бы нарисовал сцену так.
продюсер (П) подъезжает на джипе на на заброшенную молочно товарную ферму и среди зарослей амврозии на перегное находит неизвестного ещё пока миру Гения. правда. чего там Гений делает не знаю пока. Червей копает наверно на рыбалку. П. - Ну? Что есть? Г (смотри за спину П. насторожено оглядывается, настороженным шёпотом сквозь зубы) - Полные метры комедии, мелодрама, боевик, детективчик. мистика и даже фантастика. П. (возбуждённым шепотом0 - Неси всё. Г - Задаток вперёд. П передает Г деньги. Г исчезает. П - Чтобы точно... Г Ды сукой буду... Век, как грится воли не видать... (Удаляющийся голос из зарослей) - Зуб даю... Правда их нету уже.... П. сидит и ждет Г. (сам себе) - Кому отдал аванс... Из кустов вываливается честный гений с дисками, архивами и папками, отдаёт нетленки . Прощаются. Так то. Честные у нас авторы. Сценаристы это вам не рыночные торгаши помидорами. Репутация дороже. |
Можно представить другую ситуацию.
Помните сказку "Лиса и петух"? "Петушок, петушок - золотой гребешок, высуни головку, дам тебе горошку!" Петушок обрадовался, ему жутко захотелось горошка, а лиса - цап-царап. И понесла петушка за леса и за моря. :pleased: Или другой пример. Приходит человек с улицы весь в плащ закутанный, лица не видно. Он говорит :"Отдайте мне самое ценное, что у вас есть. Завтра я вам за это заплачу". Вы поверите такому человеку? :pipe: Кстати, кто-то тут уже сравнивал сценарии с помидорами. Надо бы поискать кто... :pipe: |
Цитата:
|
Не уверен на все 100%, но, насколько мне позволяет судить личный опыт, на РЕКОРД это тянет.
Цитата:
Дайте адрес сайта. Сайты - даже на реконструкции - вывешивают соответствующие объявы. Дайте ссылку на любое упоминание о вашей компании. Кстати, e-mail - тоже на реконструкции? С сайтом вместе? Или сам по себе? Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Город@12.07.2008 - 22:41 Заявки покупаются в том случае, если они интересны и перспективны.[/quote] А в том случае, если они ОЧЕНЬ интересны и ОЧЕНЬ перспективны - см. абзац выше. Всякого зверя бывало на этих угодьях, но вот поди ж ты - удивить на родных просторах еще способны (и не в последнюю очередь - раскованностью стиля на предмет "ну сперли щиблеты, чё, помер? еще прикупишь, фраерок пугливый"). Цитата:
|
Цитата:
|
Ччерт, впервые нам так откровенно намекают на то, что сопрут присланное. А также на то,что не стоит рассчитывать ни на какую культуру общения и уважение к чужим идеям. Момент истины, блин! :pipe:
|
Цитата:
ай да Город! ай, маладэс! юный менеджер по найму лохов. борзота конечно беспредельная у барышни. ню-ню... но дело не в этом. Я НАШЕЛ ЭТУ ТАИНСТВЕННУЮ НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ АРТЕКС!!! и теперь точно знаю КАКИЕ идеи интересуют эту торговку киногербалайфом. ссыла: http://ukrvideo.narod.ru/arteks/arteks1312.html :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не умеет народ себя подавать... |
Да и вообще - насыплю ведро, нет, ЦИСТЕРНУ идей. Но с условием - кастинг проводит автор идеи (сцЫнарист).
И чтобы кастинг по полной, а не всякое там: "А ну-ка, девушка, почитайте нам что-нибудь из Крылова..." |
Цитата:
это я нашел золотой ключик! чур я первый насчет руководства кастингом! самому хоцца претендентками порулить в...предлагаемых обстоятельствах - спасу нет! :direc***: |
Вы спорьте-спорьте, кто первый... Я-то давно уже с продюсерами списался. :pipe:
|
Цитата:
И между прочим: а вам-то 21 годок стукнул уже? Читали, что на сайте ихнем (который как бы в реконструкции) прописано? (Задумчиво.) Хотя, может, это СМОТРЕТЬ до 21 года нельзя. А на кастинг - можно... Заграница. У них мало ли чего удумают... |
Смотритель
насчет кастинга - согласен. вы первый. но золотоносный участочек то я первый застолбил. хотя вы правы: на всех нас ээээ...девушек для ээээ...проб хватит: :happy: :friends: (не менее задумчиво) что касается возраста...главное чтоб верхнюю планку возраста кастинг-директоров не ограничивали :happy: :happy: :happy: а ради такого дела - набора претенденток - я им за свой счет сайт отреконструирую. и не только. кстати интересно: а г-жа Город в качестве претендентки в этом суперкастинге не участвует?.. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru