Приветствую всех сценаристов!
Продюссер ищет новый проект в жанре фильм ужасов! Хрономеираж: 90 мин. Аудитория: 13+ Бюджет: средний Жанр: триллер,фильм ужасов Предоставить: Синопсис(10-15лист)Формат-стандарт Оплата: по договоренности Примечания: Очень важна идея(ноу-хау),жесткий саспенс! Главные герои- молодеж. Сюжет в стиле "Крик", "Я знаю что вы зделали прошлым летом".Отрицательный персонаж-убийца-монстр, не человек(Возможно был человеком).Предпочтительные места действий:старый дом,разрушенная крепость,лес,болота и т.д. Адресс: Все работы присылайте на prof-produser@mail.ru Выбор синопсиса проходит в форме конкурса. С автором лучшего синопсиса будет заключен договор на написание сценария! В конкурсе могут принят участие все желающие. Спасибо за внимание!!! |
Алексисс
10-15 листов это очень большой синопсис. А что за студию вы представляете? |
есть у меня парочка, но только вы бы представились: что за компания, проекты и т.д. ?
|
Алексисс
Гы, как по заказу. Я только вчера начал писать сценарий ужастика... Поэтому есть пара вопросов. 1. Рассматривается ли ТОЛЬКО синопсис (без готового сценария)? 2. Сроки. Будет ли данное предложение актуально в течении... скажем, 2-х недель? 3. Ну и присоединяюсь к вопросам вышеотписавшихся :) |
Цитата:
А тут - обычная калька со слешера... Есть у меня кое-что... И локация - деревня... Но это не "Крик"... И уж тем более не "Я знаю, что..."... |
Хотелось бы все-таки узнать, какую компанию Вы представляете, Алексисс... :pipe:
|
Друзья...У вас нет ощущения дежа вю? Всегда два типа предложений - одни прямые и открытые, с указанием всех данных об авторах и другие - как вот в этот раз тоже, когда автора сообщения приходится уламывать как девицу-красавицу "открыть личико"... :tongue_ulcer: Что за игры в кошки-мышки, а? Не солидно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они носят охренительных размеров розовые очки. Одежда(и надежды))) этих "факинг мечтателей" соткана из иллюзий и инфантильности :happy: :happy: :happy: |
Очень напоминает объявление от Весталекса. ТС, вы, случаем, не из Белоруссии?
|
Цитата:
Чтобы денег на интерьеры не тратить. :pipe: А потом насобирают идеи и пропадут в этих болотах.... |
Нора
Да это неплохо. Лес для фильма ужасов - прекрасная натура. При грамотном подходе атмосферу можно создать замечательную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексисс :pleased: |
Мое имя Артем!Я представляю компанию Star Media Rus. К критике я отношусь положительно(к особо возмущающимся), но к хамству ... это слишком!Если вы не хотите участвовать в подобных мероприятиях, вас никто не заставляет!Держите свои сценарии при себе, возможно когда нибудь придет ваш звездный час!!!!!!!!!
|
На сайте я буду появлятся не часто т.к. работаю на других проектах.На вопросы буду стараться отвечать во время!По поводу сроков:примерно до ноября 2008 присылайте работы.
|
А я ваще офигеваю, что кто-то ещё смотрит ужастики: пусть включат новости и ужасаются, если им так пресно жить. А производителей этого... хм-м... жанра я бы :shot: :shot: :shot: всех, начиная со сценаристов и "писателей".
|
Цитата:
|
Синопсис на 15 листов?! Круто! Первый раз сталкиваюсь с такими условиями.По-моему, это уже не синопсис, после такого сам автор уже и нафик не нужен, только диалоги напиши и делов то!!! Правда, диалоги тоже еще надо написать, но можно набрать материал для них на этом же сайте.
Артем, может сойдемся на 2 листах? |
Цитата:
У нас 10-15 страниц занимает синопсис 125-серийного сериала. |
10-15 страниц это уже тритмент о котором идет речь в соседнем разделе.
|
Граф*Д
брошу и я свой пятачок. вопрос ТОЛЬКО в терминологии. либо она рыхлая оставшаяся с советских времен когда и заявку и поэпизодник и тритмент (этот термин стали употреблять в россии у меня на глаза только в начале 90-х) размерами от 2 до 30 страниц часто называли словом синопсис. либо ориентирующаяся на современное европейское/американское кино. тогда тритмент - это 3-5 страниц. а синопсис - до 20 страниц. что же касается данной темы... боюсь что желающих придумывать и ваять бесплатно для г-на Алексисса 15 страниц подробнейшего расписанного сюжета тут не найдется. независимо от терминологии. :no: |
Цитата:
Артем, если хотите уже готовый сценарий криминальной драмы с мистическими до волосостояниядыбом моментами, где действие происходит в забытой Богом деревне и в болотах, то пишите в личку - вышлю. :pipe: А ваять синопсис на 10-15 страницах мы не приучены. :confuse: |
Цитата:
В американском кино TREATMENT - по сути промежуточный шаг между "карточками" ("эпизодничками") и первым драфтом сценария. В среднем эта штуковина в тех Америках - 40 стр. (хотя бывает и до 80). Называйте хоть "поэпизодником", хоть "Кодом да Винчи" - это РАЗВЕРНУТАЯ штуковина. В отличие от синопсиса, который (в тех же Америках) - страничка-две. Т.е. если логлайн редактора-ридера не напугал, то можно потратить и 30 секунд на чтение этих пары страниц. Можете меня поправить сколь угодно жестко и сколь угодно "сурьезно", аргументируя, что "а у нас так!" Но вы сказали о современном американском кино (ТВ) - тут я и узрел некоторый существенный нестык. Скорее всего, обычная путаница. Говоря "тритмент", вы имели в виду синоп - и наоборот. Cheers, comrade! |
Цитата:
Нормальный синопсис - это одна страничка. При этом, синопсис пишется после того, как сценарий готов. А тритмент может быть либо этапом написания сценария (draft treatment, размер от 10 до 80 страниц), либо написанным для продажи (presentation treatment, от 5 до 20) (Артём из Стар Медии Россия как раз и запросил по сути presentation treatment). |
Смотритель
Цитата:
только не посылайте меня коллега С. читать статью про тритмент на англоязычной википедии - ее писал один мой американский знакомец :) . про тритмент я вешал в своей теме тритмент "мистер и миссис смит" на англ - а Иванка его перевела. а вообще то все опять переходит в обычный теоретический спор - как это сплошь и рядом бывает на этом форуме. скучно-с. пусть лучше автор темы про гонорарий/балабосы/сроки/объем напишет :horror: |
Цитата:
Если есть готовый сценарий, максимум, чего можно требовать от сценариста кроме сценария - это синопсис на страничку-полторы. |
Напоминаю участникам дискуссии, что флуд и флейм в разделе "Поиск авторов" запрещены. Зачинщики получили предупреждения, остальным устное замечание.
|
>Аудитория: 13+
:doubt: не знаю фильмов ужасов под детей 13 лет, если только мультики ужастики |
У меня есть 15-тистраничный тритмент к триллеру. Главные герои - молодёжь. Место действия - дом (не очень старый, хотя можно и старый для сюжета это не принципиально).
Но есть два несовпадения по требованиям. 1. Это не хоррор. Это именно молодёжный триллер с "жёстким саспенсом". 2. Отрицательный персонаж - убийца, но он не монстр, и человек. В связи с этим вопрос: подойдёт ли Вам это? Меня несколько смущает то, что Афиген написал в своём сообщении про "дедушку, который темнит". Но я свои смущения готов перебороть, если Вы, Алексисс, ответите на мой вопрос положительно. PS screenwriter.ru, похоже я что-то пропустил. Я уже получил устное замечание или нет? |
Конечно присылайте с удовольствием рассмотрю ваш тритмент!
|
А по поводу детей, сегодня молодеж как раз таки начинает смотреть такие фильмы, чуть ли не с 10 лет! походите в кинотеатры и узнаете!
|
Может, и на мои вопросы ответите?
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад
Цитата:
Цитата:
|
Алексисс если не сложно, подтвердите что получили синопсис :confuse:
|
Цитата:
Пришлось ник поменять. Сейчас вот думаю. Оно того стоило? Оно того стоило! Оно того стоило... Хм. Как говорил мой знакомый коммерсант - честность никогда не вознаграждалась. :rage: :rage: :rage: |
Скажите пожалуйста, а Алексис хоть один сценарий у кого нибудь купил?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru