Права на «Смешариков» продали США
Мультфильм обошелся американской компании в 150 тысяч долларов. Кроме того, владельцы сериала рассчитывают на отчисления за использование бренда при производстве товаров для детей. Впервые права на показ российского мультсериала проданы за рубеж. Американская компания 4Kids Entertainment приобрела права на трансляцию «Смешариков» и продажу брендированных товаров в англоязычных странах. Как сообщает «Коммерсант», мультфильм обошелся американской компании в 150 тысяч долларов. Кроме того, владельцы сериала рассчитывают на отчисления за использование бренда при производстве товаров для детей. 104 серии «Смешариков» под названием «Go Go Riki» будут показаны на телеканале CW в США. 4Kids Entertainment адаптировала тексты и музыку мультсериала для американских зрителей. В скором времени «Смешарики» также будут транслироваться на финском телеканале MTV3. Об этом сообщил директор по международному развитию проекта «Смешарики» Владимир Дмитриев . Также компания Fun Game Media, которая занимается развитием бренда за рубежом, в настоящее время ведет переговоры с телеканалами в Хорватии, Словакии, Боснии и Герцеговине через хорватскую компанию Croit. ООО «Смешарики» было создано в 2003 году продюсером Ильей Поповым и художниками Анатолием Прохоровым и Салаватом Шайхинуровым для производства одноименного мультипликационного сериала. Всего было выпущено 115 серий «Смешариков» и 32 — мультсериала «Азбука безопасности» с теми же героями. Владельцы «Смешариков» в России зарабатывают за счет отчислений от продаж продукции и товаров для детей под их брендом. Только за 2007 год оборот компании превысил 100 миллионов долларов. Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников Опубликовано: http://news.mail.ru/economics/2016214/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не на троих. На троих у них другое. :pleased:
|
Цитата:
Интересно, почем покупают наши их продукцию? |
Позавчера в Новостях слышала отрывок из выступления премьера о программе поддержки Российского кинематографа. Обещают гранты и все такое прочее. Интересно, как с цензурой будет обстоять. Госгранты - дело мутное.....
|
Ирина Зарецкая , обещают? Это хорошо :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг , а вот мы ещё посмотрим, чью хрень быстрей купят :pleased:
|
Цитата:
Удачи в продаже вашей! :happy: :friends: |
ТиБэг , уже продали сценарий?
Это, случайно, не из вашего сценария получилось липкое развесистое мыло "Татьянин день"? |
Цитата:
С мылом не работаю. И вам не желаю! Цитата:
|
Кандализа
У вас все получится! Ведь даже у меня, графомана, получилось. |
ТиБэг , Граф Д , спасибо на добром слове :)))))
|
10 самых добрых отечественных фильмов
В России завершилась акция «Страна выбирает доброе кино». В список из 10 самых добрых картин, составленный по результатам зрительского опроса, не вошла ни одна лента, снятая за последние двадцать лет, пишет газета «Новые известия». Так, самой «свежей» в списке стала картина Владимира Меньшова «Любовь и голуби» 1987 года выпуска. Лидером же среди самых добрых фильмов является новогодняя история «Ирония судьбы, или С легким паром!» 1975 года, снятая Эльдаром Рязановым. Примечательно, что в данном случае мнение простых зрителей совпало с мнением кинопрофессионалов, которые участвовали в предварительном этапе голосования. Участие в нем приняли Наталья Аринбасарова, Алена Бондарчук, Екатерина Двигубская, Артем Михалков, Егор Кончаловский, Елена Морозова, Дарья Повереннова, Алика Смехова и другие. В «народной» части голосования все желающие должны были отправить письма на адрес организаторов, предложив свой вариант самого доброго фильма. Параллельное голосование проходило в Интернете. Десять самых добрых отечественных фильмов: 1. «Ирония судьбы, или С легким паром!», 1975 год, режиссер Эльдар Рязанов. 2. «Девчата», 1961 год, режиссер Юрий Чюлюкин. 3. «Любовь и голуби», 1987 год, режиссер Владимир Меньшов. 4. «Золушка», 1947 год, режиссеры Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро. 5. «Москва слезам не верит», 1979 год, режиссер Владимир Меньшов. 6. «Белый Бим Черное Ухо», 1977 год, режиссер Станислав Ростоцкий. 7. «Служебный роман», 1977 год, режиссер Эльдар Рязанов. 8. «Морозко», 1964 год, режиссер Александр Роу. 9. «Королева бензоколонки», 1962 год, режиссеры Алексей Мишурин, Николай Литус. 10. «Мужики!», 1982 год, режиссер Искра Бабич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про качество умолчим, но фильм добрый. |
"Мертвые дочери" и "Последний уикенд". Про качество умолчим. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну а в "Белом Биме" - все такие пушистые и белые.
Фильм-то добрый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , Кирилл Юдин во какие у вас представления о добром кино! Может, бойцовский клуб добрый? Мне его советовали как-то.
|
Фильмы по моим сценариям войдут в первую десятку, потеснив 8 и 9-ый пункт в коротком списке позитива. :yes:
|
Эля , когда?
|
О, ещё вспомнил - "Бедная Саша". Новогодняя комедия со Збруевым и Глаголевой.О качестве... правильно, ага :)
|
Цитата:
|
Если со Збруевым вспоминать, то "Всё будет хорошо".
|
Цитата:
|
И тут же одно из любимейших - "Облако рай". Да, кажется, я поторопился, когда написал, что ничего на ум не приходит. Уже две работы вспомнил и с некоторомы согласился :)
|
Цитата:
Я видел и пьесу( с Паниным и Прокловой) и фильм(соответственно с Абдуловым и Прокловой). Прекрасная работа! Пьеса понравилась чуть больше, но и фильм очень не плох! |
Сашко
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Пауль Чернов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть я что то не так понял. |
Мария О
Цитата:
Второй фильм выйдет еще раньше. Насколько, еще не знаю. Третий фильм не добрый, он жесткий. Никаких шансов попасть в этот список доброты и тепла у него не будет. Ну, и ладно. Четвертый тоже добрым не назовешь. Но ведь есть и другие списки, где критерием является не доброта, и не только в России эти списки составляются. Там я буду первая. Почему я так уверена в этих успе-ха-ха-ха-х, - я не честолюбива, и даже не тщеславна. Мне по барабану. Но я знаю (ясновидящая), что все будет именно так, а не иначе. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru