Смотрю, и вижу здесь "великих" форумчан, так сказать - завсегдатаев. Они спорят, они дерутся, они обсуждают, они судят, и т.д. и т.п. В общем, ведут себя так, словно чего-то стоят. А теперь вот что. Мне просто интересно. Где вы берёте время, дамы и господа, леди и джентельмены, синьоры и синьориты, товарищи!!! Помогите! Я заканчиваю работу (то есть, не связанную с творчеством). Приезжаю домой. Принимаю душ, пишу, ужинаю, снова пишу. Затем сон и снова работа. И так бесконечно. На работе тоже пишу заметки и идеи в блокнотик. Результат таков: через четыре месяца несу продюсеру сценарий. Моя девушка в шоке, ибо я не трачу на неё столько времени, сколько трачу на писанину. Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов. Кстати, именно поэтому захожу на форум примерно раз в пару месяцев. Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино. Я для него никто, ноль без палочки. Но каждый раз, когда я его вижу, придаёт мне силы писать. Причём пишу я не на родном языке.
Так вот, скажите, пожалуйста, откуда у вас время заходить на форум, чтобы оставить очередной бесполезный комментарий? Мне действительно интересно. Очень хочется знать. Заранее спасибо. Самое противное то, что сейчас посыпятся дурацкие ответы. Это в случае, что вообще кто-то ответит. |
Олег Сокол
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите ответ про время, я вам сейчас скажу. Нет у нас времени, нету, а мы все равно пишем, писали и будем писать... :pleased: |
Граф
:friends: Тоже хотел оставить комментарий, но передумал. Бесполезно. |
Олег, а чего удивительного? У Вас есть паршивая работа, которая отнимает большую часть времени, приятное хобби - писанина, и еще девушка, которая возмущается тем, что Вы ее игнорируете. А многие люди с этого форума зарабатывают себе на жизнь литературным трудом, поэтому у них есть возможность сидеть на форумах и не слушать, что говорит их девушка, патамушта она давно уже жена. Так что, если разобраться, Ваш плохо прикрытый наезд возвращается к Вам сторицей.
|
Цитата:
|
Лично я захожу сюда не для того, чтобы заводить выгодные знакомства или потереться плечом о легендарных. Я вообще не подозреваю, кто здесь кто, да и не хочу копать. Общаться под ником - нормально для интернета, и это право любого, будь он гений или ноль. Лично себя нулём не считаю, но были конечно посты, за которые мне стыдно до сих пор, к счастью, модераторы не оказались равнодушными к моей просьбе затереть это безобразие.
Если сценарист успешен, то ему уже никакая паршивая работа на стороне не должна быть помехой. Вы же не Кафка в конце концов. А ваша девушка, которая не понимает, ради чего вы там трете локти... возможно, вы всего лишь неважно о ней отозвались. Я на этом форуме уже третий год, и он мне здорово помог. Как минимум, в получении элементарных знаний. Как максимум, вести себя хорошо и не плевать в сторону других. |
Я отвечу просто. Здесь проявляются характеры. Я домысливаю их образ. Вот и Вы у меня на карандаше. За что Вам мой поклон и благодарность. Есть что-то в Вас трагическое, а это интересно. Спасибо.
|
Олег, а вы зачем завели эту бесполезную тему? :pipe: :happy:
Наконец-то дорвались до компа, пока девушка марафет наводит, и что написали? Извините, но фигню какую-то. НЕт, чтобы делом заниматься - сидеть рядом с девушкой и восхищаться ее красотой, вы тут флудите всем на радость. :happy: |
Олег Сокол заставил задуматься.
Действительно, как это у меня получается, что на всё хватает время? И на девушку, и ещё на одну девушку, и на выпивку, и на Форуме успеваю посудачить. В этом есть неразгаданная тайна бытия. Ужели Сокол прав, я тоже гений? |
Чому я нэ Сокил, чому нэ летаю.... :happy:
Произношение у меня хреновое... извините... :confuse: Олег, не обижайтесь... мне просто захотелось подурачиться... :) |
Девушки и вообще родные редко ценят литературный (да и любой творческий) труд, пока он не начинает приносить ощутимые деньги... Стивену Кингу в этом отношении на редкость повезло с женой.
Зато когда деньги появляются, сразу исчезают все вопросы и претензии. :pipe: |
БариХан
Цитата:
|
Да нету у него никакой девушки! Была бы девушка - был бы добрее. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы можно было делиться временем, я бы без сожаления подарил товарищу десяток-другой часов, а то и сотню. У меня его навалом. На всех и на всё хватает. Если б не боялся жену обидеть, завел бы еще девушку. И собаку. Плюс кошку.
При этом я руковожу телепроектом, пишу по 20-30 рекламных статей, и потихоньку балуюсь прозой. Не считая того, что надо успеть тискать стишки в многочисленные девичьи альбомы! :happy: |
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев , :friends:
Я каждый день трачу на писанину приблизительно 1 час. Но за этот час выдаю 600 слов. Это концентрат за день. Что это такое? В течение дня в голове не произвольно прокручиваю нужные ходы (дальнейшие событие в сценарии), поэтому остается только сесть и записать, не высасывая из пальца. :pipe: Считаем. Для ТВ муви надо 12 000 слов. Итого получается 20 дней, сценарий готов при 1 часе письма в день. :pleased: |
Цитата:
|
А я здесь просто отдыхаю. Когда достаточно времени потрачено на полезный и общественозначимый труд - заходишь на форум и расслабляешься. Человек же должен отдыхать?! И сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме постит в ущерб писательской и иной работе. Есть свободное время - почему бы и нет?!
Олегу отдельное спасибо за напоминание о женщинах. Позвоню-ка я одной, а то последнее время всё коты, коты... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая альтернатива супружеству. Прям шведская семья какая то с элементами зоо... :happy: |
Цитата:
А ещё на форуме полно хитрож..умных вирусов, которые сквозь тактильные контакты связующие пальцы сценаристов и клавиатуру компьютера проникают в мозг(центральный процессор) и начинают беспрерывно передавать команды следующего содержания: "Выпей!", "Немедленно выпей!", "Бросай писанину, лучше выпей!" и др. программы со схожим аллгоритмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ее, родимой, не купи - все равно 2 раза бегать. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока :kiss:
|
Кстати, вопрос. Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников? Я как бы не хотел никого особенно обидеть, но фак остаётся факом: самыми употребляемыми глаголами этого форума являются – «пишу» и «бухаю». Может это непременное условие и без этого в сценаристы не берут? Тогда понятен источник моих временных трудностей на данном поприще. Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло. Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы. Мне сразу понятно – стимулировал творчество.
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь. Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить. Я не говорю о том, что вас должно переть просто от воздуха. Пьянка – штука избыточная для развитого таланта. Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то? |
Гундосиков, этот вирус, о нем даже Рамблер на первой полосе сообщает, называется Trojan Weepey Downloader 3.62. Внедряется в код программы Word и срабатывает при подключении плагина "Писарь", усиливается на уровне макроса. Характеризуется автоматической вставкой реплик "Бухни, выпей, ты гений, пошли они все на..., мало заплатили, штука за серию это бред" и прочих.
|
Цитата:
Некоторые - с похмелья. |
Цитата:
Цитата:
|
Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.
Да я бухаю с ними регулярно Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко? |
Цитата:
Пойду, что ли, тоже возьму. Погода, блин, навевает, мать её так. Дождь :( |
Цитата:
Или "люди кино" ассоциируются у вас исключительно с актерами? :pleased: :happy: |
То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные? Ну...Поздравляю вас:))))
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru