Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий срочно (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1504)

Наталья 26.11.2008 18:15

Меня коллега-режисёр попросил разместить объявление здесь, т.к он не аворизован на этом форуме (пока):

Срочно ищу МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ (!) ОРИГИНАЛЬНЫЙ (!!!) сценарий. 90-100 минут. Жанр любой, кроме скучного. Минимум персонажей и локейшенов. Нужна современная (в смысле эпохи действия) история, желательно не разбросанная по времени (типа зима-весна-лето-осень-снова зима). Желательно сразу готовый сценарий плюс синопсис. Есть возможность запуститься в ближайшее время. nelson-a-k@mail.ru Андрей Кавун.

Все вопосы к нему по почте - я не компитентна отвечать. Возможно,он аторизуется. Всем зранее спасибо.

ВаДей 26.11.2008 18:50

Наталья, загляните в свою почту "farmas...". Этим утром я отправил вам нечто подобное тому, что ищет Кавун. Отправим и ему, нет проблем.

Наталья 26.11.2008 18:53

Иван*Дей
Я ещё непрочиала, но получила. Отправьте обязательно Андрею - ему нужнее - он быстрее прочитает

ВаДей 26.11.2008 19:37

Уже отправил.

Мария Хуановна 26.11.2008 21:22

Афиген, скорее сюда, есть шанс поработать с любимым Вами Кавуном :pleased:

Агата 26.11.2008 22:57

А Олег Кавун его родственник или однофамилец?

Гнус 26.11.2008 23:26

Цитата:

А Олег Кавун его родственник или однофамилец?
Это его папа.

Павел Марушкин 27.11.2008 00:42

Малобюджетный, с минимумом актёров и локейшенов, но чтоб как минимум глаз от экрана не оторвать, как максимум чтоб вобще гениально... Как часто я это встречаю, особенно в последнее время :happy:

Извините за ехидство :blush:

Титр 27.11.2008 08:11

:doubt: Вчера постила здесь, а поста нет. Повторяю пост.
Наталья! А я думала ты нас совсем забыла, оказывается - нет... :) :friends:

Татьяна Гудкова 27.11.2008 08:50

Интересно, один вертолет это дорого для кино? Только зависнуть и взять пассажиров?

Фикус 27.11.2008 09:13

Зависший вертолёт можно взять из кинохроники, остальное снять в павильоне.
Ещё есть тренажеры.
Я в 2005 году был на курсах по управлению судном. В кабинете с панорамным экраном создана полная иллюзия мостика. Если снять скрытой камерой и показать неискушенному зрителю - обманется.

Татьяна Гудкова 27.11.2008 09:32

Фикус, спасибо!

Граф Д 27.11.2008 09:56

Татьяна Гудкова
Вертолет выбрасывайте. Дорого. Особенно ради одного эпизода вообще смысла нет.

ВаДей 27.11.2008 12:16

Для тех, кто не в курсе:

АНДРЕЙ КАВУН

Фильмография: Сценарист
Русские амазонки (2002), сериал
Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон
Вокзал (2003), сериал
Вражда (2001)
Котовасия (1997)

Фильмография: Режиссер
Кандагар (2008)
Ваша честь (2007), сериал
Охота на пиранью (2006)
Команда (2004), сериал
Курсанты (2004), сериал
Вокзал (2003), сериал
Сколько стоит эта рыбка (2001)

Наталья 27.11.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Титр@27.11.2008 - 08:11
:doubt: Вчера постила здесь, а поста нет. Повторяю пост.
Наталья! А я думала ты нас совсем забыла, оказывается - нет... :) :friends:

Да я всё время захожу, только собщений не оставляю. А тут вот такой достойный повод появился. :pipe:

ГаврошЪ 27.11.2008 12:56

Поди засыпали уже Андрея Кавуна сценариями :happy:

Мария Хуановна 27.11.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от ГаврошЪ@27.11.2008 - 12:56
Поди засыпали уже Андрея Кавуна сценариями :happy:
Горшочек, НЕ ВАРИ!!!!!!!! :scary:

яблоко 27.11.2008 13:17

Наталья! А речь идет о прокатном кино или о ТВ?

Наталья 27.11.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от яблоко@27.11.2008 - 13:17
Наталья! А речь идет о прокатном кино или о ТВ?
Кавун знает

Таис 27.11.2008 13:51

Цитата:

Интересно, один вертолет это дорого для кино? Только зависнуть и взять пассажиров?
В реале дорого. Но вот мой сынуля, он график, работает в 3D, он говорит, что производство фильмов сейчас страшно подешевело. Актеры снимаются на зеленом фоне, а в кино мы видим их в средневековом городе, или в Париже 20-ых, или в древнем Египте, или на луне.

Мария О 27.11.2008 13:53

Эля, а Вы спросите у сынули, во сколько обходится минута качественной компьютерной графики? Такой, чтобы средневековый город был убедительным, без вопросов? Ей-богу, дешевле в Прагу слетать, или еще в какой Выборг.

Елена Цвентух 27.11.2008 13:54

Эля
В нашем производстве это получается мультяшно пока. К сожалению. А мультик - это уже другой жанр Если в реалистичном кино вдруг появится мульти-вертолет - зал, как минимум, оборжется. Как максимум не поймет, что хза прикол такоЙ. Останется только большими титрами написать для зрителей: "В связи с кризисом ни один из актеров в нарисованном вертолете не пострадал". :) И все равно комп. графика в кино - это дорого.

Елена Цвентух 27.11.2008 13:55

Мария О
Маша, привет! :friends:

Мария О 27.11.2008 14:41

Лена*НеПродюсер, здравствуй, дорогая. :friends: Чего-то мы все виртуально ручкаемся. Пора в кафешку.

Таис 27.11.2008 15:55

Цитата:

Эля, а Вы спросите у сынули, во сколько обходится минута качественной компьютерной графики? Такой, чтобы средневековый город был убедительным, без вопросов?
Если сын и его коллеги завалены заказами, при этом зарабатывают очень даже не хило, то это означает, что и город убедителен, и заказчику выгодно.
Цитата:

В нашем производстве это получается мультяшно пока.
Все дело в самом графике, в его мастерстве. Сын работает в Голливуде. Работал и над проектами трехмерных мультиков.
В последнее время много работы в художественном кино.
Работа, которая раньше, скажем, занимала у него три месяца рабочего времени, сейчас занимает неделю. Конечно, он стал зарабатывать много больше. Но и заказчику много выгоднее заплатить ему, чем строить декорации или имитировать 20-ые годы. Или отправлять всю бригаду в другую страну. Экономия не в десятках тысяч, а в сотнях, и даже больше, смотря, конечно, о каком бюджете идет речь.

Елена Цвентух 27.11.2008 15:57

Эля, предупреждать надо про Голливуд. :) Вы прямо так авторитетно высказались. :) У нас, извините, в России, пардон, это пока не удешевляет,у нас графика наоборот, утяжеляет съемки по финансам. И от мультика никуда не деться. "Адмиралъ" - не к ночи будь помянут - прямо конкретный мульт получился.

Елена Цвентух 27.11.2008 16:00

Мария*О
Цитата:

Лена НеПродюсер, здравствуй, дорогая. Чего-то мы все виртуально ручкаемся. Пора в кафешку.
Приходи, у нас открыли классную кафешку. :)

Свен 27.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@27.11.2008 - 15:57
У нас, извините, в России, пардон, это пока не удешевляет,у нас графика наоборот, утяжеляет съемки по финансам.
А у нас и не снимают фильмов с масштабным разрушением сложных декораций. Скажем, Московский Кремль ещё никто красиво не взрывал. Это очень бы хорошо смотрелось! :pipe:

Драйвер 27.11.2008 17:40

Просто разговор идет о разных 3D.

Елена Цвентух 27.11.2008 18:17

Свен
Не, ну в одном кине про Бонда танки по Москве душевно так катились. :) Но снимали не у нас. А! в Дозорах Москву рушили будьте - нате! :) Башню Останкинскую разнесли и Колесо обозрения с ВДНХ по городу катили на обезумевший от ужаса народ. :) Постарались. Масштабно так катили. И еще гостницу "Космос" раздолбали. :) Убедительно так. :)
Работало много компаний, специализироующихся на 3-Д. Те, которые Башню валили, потом рисовали спецэффекты для моей киевской картины "Куратор" - самонаполняющийся водой стакан, саморастекающуюся по полу свечку, вертолет, взлетющий за распахнувшимся окном и стреляющий по комнате одного из персонажей. :))) в общем, набарагозили от души. :)

А то, что сделали в "Адмирале" - это исключительно дорогой, но явный мультик. И сейчас никто не будет работать с проектами, в которых предполагаются серьезные компьютерные спецэффекты. :(

Лука 27.11.2008 18:23

Уточнение от А. К. (с сайта Одноклассников):
Хочу кино (прокат), разумеется. Ищу что-то вроде "Афони", или "Пяти вечеров". Или "Горькой луны"... Принцип театральной пъесы - единство места и времени действия, хорошая драматургия...

Наталья, ничего, что я запостил? :confuse:

Вячеслав Киреев 27.11.2008 18:45

Цитата:

Не, ну в одном кине про Бонда танки по Москве душевно так катились. hihi.gif Но снимали не у нас.
Ну почему же? И у нас Бонда снимали. Эк он на танке, да по фонтанке! Правда, танк был на резиновых гусеницах и рушил Бонд только то, что перед съемками было построено. Обошлись без графики, был оголтелый натурализм.

Наталья 27.11.2008 20:20

Лука Да конечно, ничего.

ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ: товарищи мои дорогие, уточняю: сценарий нужен не мне, а режиссёру Андрею Кавуну. Пожалуйста ещё раз внимательно прочитайте первый пост и шлите все вопросы и материалы по указанному там адресу. Всех люблю :lips:

ВаДей 27.11.2008 20:21

Если кому понадобяться небольшие симпатичные и недорогие вертолеты (типа как в американских фильмах, но украинские) обращайтесь ко мне - сведу с нужными людьми. Дорого не возьмут. Есть у нас вертолетное училище, в котором учиться самая разношерстная молодежь в том числе из Африки, Азии. Натура также разнообразная: леса сосновые и дубовые, степь, поля, огромное водохранилище (сойдет за море).

Рия 27.11.2008 20:27

Лука Горькая Луна Поланского имеется в виду? но там ни место ни время не соблюдены, скачки в бэкфлэш, с корабля в Париж.

Рия 27.11.2008 20:36

Лена*НеПродюсер , та же компания, что работала над Адмиралом, делала и для Бекмамбетовского Особо Опасен. Не везде успешно, но в целом не плохо. Фильм прошелся по миру классно, собрал 215 с шестью нулями долларов. а теперь они и на Обитаемом Острове потрудились. так что не стоит уж так не дооценивать наших. а то что украинцы Полмосквы разбомбили в графике, так понятно, почему так старались. хоть в мечтах по "москолям" ударить. сорри, если кого из украинских коллег задела ненароком, но слов из песни не выкинешь.

Лука 27.11.2008 21:02

Рия, я не в курсе, можешь меня не спрашивать. Увидел инфу на Одноклассниках, решил перепостить здесь, чтобы соискатели знали примерно, о чем идет речь.

Герус 28.11.2008 00:51

Цитата:

У нас, извините, в России, пардон, это пока не удешевляет,у нас графика наоборот, утяжеляет съемки по финансам
С чем это связано? С высокими гонорарами компьютерных художников или дешевизной (относительной) натурной съемки в России?

Афиген 28.11.2008 02:32

Цитата:

Московский Кремль ещё никто красиво не взрывал. Это очень бы хорошо смотрелось!
Фильм "Окраина". Реж. Пётр Луцик. Сц-ты: Пётр Луцик и Ал-ей Саморядов.
Взорвали красиво. И уехали...

Кофе и сигареты 28.11.2008 03:22

Рия
Цитата:

так что не стоит уж так не дооценивать наших
На большом экране графика почти всегда заметна, даже самая крутая. Но если речь о телевизоре, то там проглатывается. Одна наша контора, штампующая дешёвые сериалы, не первый год использует компьютерщиков, и вроде никто не жалуется. Летают обшарпанные самолёты, плавают крутые эсминцы, и всё это - на коленке сделано. По ценам не знаю, но если учесть, что сериалы проходные, то могу предположить, что недорого.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.