Меня коллега-режисёр попросил разместить объявление здесь, т.к он не аворизован на этом форуме (пока):
Срочно ищу МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ (!) ОРИГИНАЛЬНЫЙ (!!!) сценарий. 90-100 минут. Жанр любой, кроме скучного. Минимум персонажей и локейшенов. Нужна современная (в смысле эпохи действия) история, желательно не разбросанная по времени (типа зима-весна-лето-осень-снова зима). Желательно сразу готовый сценарий плюс синопсис. Есть возможность запуститься в ближайшее время. nelson-a-k@mail.ru Андрей Кавун. Все вопосы к нему по почте - я не компитентна отвечать. Возможно,он аторизуется. Всем зранее спасибо. |
Наталья, загляните в свою почту "farmas...". Этим утром я отправил вам нечто подобное тому, что ищет Кавун. Отправим и ему, нет проблем.
|
Иван*Дей
Я ещё непрочиала, но получила. Отправьте обязательно Андрею - ему нужнее - он быстрее прочитает |
Уже отправил.
|
Афиген, скорее сюда, есть шанс поработать с любимым Вами Кавуном :pleased:
|
А Олег Кавун его родственник или однофамилец?
|
Цитата:
|
Малобюджетный, с минимумом актёров и локейшенов, но чтоб как минимум глаз от экрана не оторвать, как максимум чтоб вобще гениально... Как часто я это встречаю, особенно в последнее время :happy:
Извините за ехидство :blush: |
:doubt: Вчера постила здесь, а поста нет. Повторяю пост.
Наталья! А я думала ты нас совсем забыла, оказывается - нет... :) :friends: |
Интересно, один вертолет это дорого для кино? Только зависнуть и взять пассажиров?
|
Зависший вертолёт можно взять из кинохроники, остальное снять в павильоне.
Ещё есть тренажеры. Я в 2005 году был на курсах по управлению судном. В кабинете с панорамным экраном создана полная иллюзия мостика. Если снять скрытой камерой и показать неискушенному зрителю - обманется. |
Фикус, спасибо!
|
Татьяна Гудкова
Вертолет выбрасывайте. Дорого. Особенно ради одного эпизода вообще смысла нет. |
Для тех, кто не в курсе:
АНДРЕЙ КАВУН Фильмография: Сценарист Русские амазонки (2002), сериал Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон Вокзал (2003), сериал Вражда (2001) Котовасия (1997) Фильмография: Режиссер Кандагар (2008) Ваша честь (2007), сериал Охота на пиранью (2006) Команда (2004), сериал Курсанты (2004), сериал Вокзал (2003), сериал Сколько стоит эта рыбка (2001) |
Цитата:
|
Поди засыпали уже Андрея Кавуна сценариями :happy:
|
Цитата:
|
Наталья! А речь идет о прокатном кино или о ТВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эля, а Вы спросите у сынули, во сколько обходится минута качественной компьютерной графики? Такой, чтобы средневековый город был убедительным, без вопросов? Ей-богу, дешевле в Прагу слетать, или еще в какой Выборг.
|
Эля
В нашем производстве это получается мультяшно пока. К сожалению. А мультик - это уже другой жанр Если в реалистичном кино вдруг появится мульти-вертолет - зал, как минимум, оборжется. Как максимум не поймет, что хза прикол такоЙ. Останется только большими титрами написать для зрителей: "В связи с кризисом ни один из актеров в нарисованном вертолете не пострадал". :) И все равно комп. графика в кино - это дорого. |
Мария О
Маша, привет! :friends: |
Лена*НеПродюсер, здравствуй, дорогая. :friends: Чего-то мы все виртуально ручкаемся. Пора в кафешку.
|
Цитата:
Цитата:
В последнее время много работы в художественном кино. Работа, которая раньше, скажем, занимала у него три месяца рабочего времени, сейчас занимает неделю. Конечно, он стал зарабатывать много больше. Но и заказчику много выгоднее заплатить ему, чем строить декорации или имитировать 20-ые годы. Или отправлять всю бригаду в другую страну. Экономия не в десятках тысяч, а в сотнях, и даже больше, смотря, конечно, о каком бюджете идет речь. |
Эля, предупреждать надо про Голливуд. :) Вы прямо так авторитетно высказались. :) У нас, извините, в России, пардон, это пока не удешевляет,у нас графика наоборот, утяжеляет съемки по финансам. И от мультика никуда не деться. "Адмиралъ" - не к ночи будь помянут - прямо конкретный мульт получился.
|
Мария*О
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто разговор идет о разных 3D.
|
Свен
Не, ну в одном кине про Бонда танки по Москве душевно так катились. :) Но снимали не у нас. А! в Дозорах Москву рушили будьте - нате! :) Башню Останкинскую разнесли и Колесо обозрения с ВДНХ по городу катили на обезумевший от ужаса народ. :) Постарались. Масштабно так катили. И еще гостницу "Космос" раздолбали. :) Убедительно так. :) Работало много компаний, специализироующихся на 3-Д. Те, которые Башню валили, потом рисовали спецэффекты для моей киевской картины "Куратор" - самонаполняющийся водой стакан, саморастекающуюся по полу свечку, вертолет, взлетющий за распахнувшимся окном и стреляющий по комнате одного из персонажей. :))) в общем, набарагозили от души. :) А то, что сделали в "Адмирале" - это исключительно дорогой, но явный мультик. И сейчас никто не будет работать с проектами, в которых предполагаются серьезные компьютерные спецэффекты. :( |
Уточнение от А. К. (с сайта Одноклассников):
Хочу кино (прокат), разумеется. Ищу что-то вроде "Афони", или "Пяти вечеров". Или "Горькой луны"... Принцип театральной пъесы - единство места и времени действия, хорошая драматургия... Наталья, ничего, что я запостил? :confuse: |
Цитата:
|
Лука Да конечно, ничего.
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ: товарищи мои дорогие, уточняю: сценарий нужен не мне, а режиссёру Андрею Кавуну. Пожалуйста ещё раз внимательно прочитайте первый пост и шлите все вопросы и материалы по указанному там адресу. Всех люблю :lips: |
Если кому понадобяться небольшие симпатичные и недорогие вертолеты (типа как в американских фильмах, но украинские) обращайтесь ко мне - сведу с нужными людьми. Дорого не возьмут. Есть у нас вертолетное училище, в котором учиться самая разношерстная молодежь в том числе из Африки, Азии. Натура также разнообразная: леса сосновые и дубовые, степь, поля, огромное водохранилище (сойдет за море).
|
Лука Горькая Луна Поланского имеется в виду? но там ни место ни время не соблюдены, скачки в бэкфлэш, с корабля в Париж.
|
Лена*НеПродюсер , та же компания, что работала над Адмиралом, делала и для Бекмамбетовского Особо Опасен. Не везде успешно, но в целом не плохо. Фильм прошелся по миру классно, собрал 215 с шестью нулями долларов. а теперь они и на Обитаемом Острове потрудились. так что не стоит уж так не дооценивать наших. а то что украинцы Полмосквы разбомбили в графике, так понятно, почему так старались. хоть в мечтах по "москолям" ударить. сорри, если кого из украинских коллег задела ненароком, но слов из песни не выкинешь.
|
Рия, я не в курсе, можешь меня не спрашивать. Увидел инфу на Одноклассниках, решил перепостить здесь, чтобы соискатели знали примерно, о чем идет речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Взорвали красиво. И уехали... |
Рия
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru