ищу соавтора сценария, живу в Сан-Франциско идея сценария основана
на реальных фактах . |
геннадий, реальных фактов как сан-францисков - только больше
|
Геннадий, вы тоже сценарист?
|
синица, Вы, конечно, извините...я бываю здесь редко, но подобный спам в роде (именно в роде, а не вроде) сообщения в самом верху и комменты к нему (мой тоже сюда включается) глобально бесят, когда заходишь на сайт и пытаешься найти или просто прочитать что-то дельное...вопрос, конечно, к модераторам, но они же тоже не только всякую херню удалять должны и что-то удаляют (не удаляйте это сообщение) , но чем-то типа сценариев еще и занимаются...ну зачем вы спамите, господа-товарищи-ситуагеты с сан-франциско/в(фф)???
|
Хочу в Сан-Франциско... :confuse:
|
Граф*Д, посетите урал и дальний восток - по деньгам получится примерно так же, но эмоции для творчества гораздо из-под глубже появятся
|
Не верьте, Граф. Летом два раза посетил Магаданскую область. В Сан-Франциско захотелось ещё больше...
|
Олекс, а Вы не летом посещайте - и про СФ вообще забывать начнете...главное не деградировать
|
Да, с замёрзшим моском это легко...
|
геннадий
Генадий, здравствуйте. Можно как-то поподобнее. В чем суть вашего предложения? |
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев , Вы судя по форуму адекватно воспринимающий человек..или Ваш вопрос и интерес к с-циско
взаимодополняемы? мне даже стало интересно не занимаетесь ли Вы дуркой или просто не дурак ли Вы... у Вас такой отличный сайт, на кой Вы думать перестаете??? можете вместе с СФ меня забанить.. |
МолодейКа
А вы вообще какое отношение к сценаристам имеете? :happy: Пишете что то, что считаете сценариями? :pleased: Уж больно посты ваши сумбурны, что не вяжется с четкостью и лаконичностью сценарной записи :happy: |
МолодейКа
Какие то вы странные вещи говорите. По-моему вопрос вполне адекватный. Если человек живет в Сан-Франциско и идея фильма связана с городом, то соавторы извне вряд ли могут ее нормально развить, если никогда не были не то что бы в Сан-Франциско, но и вообще в Штатах. Господи, как я люблю эту песню http://www.youtube.com/watch?v=OdvCq...eature=related иф ю гоинг то Сан Франциско... в оригинале, без ремиксов, они только все портят |
Цитата:
Человек пишет, что ищет соавтора и при этом сообщает, что живет в Сан-Франциско. Возникает вопрос: Для чего? Для чего будущему соавтору знать, где живет носитель идеи? Может, геннадий ищет сценариста, который тоже живет в Сан-Франциско? Чтобы за чашечкой кофе обсудить будущий сценарий. Может, сюжет сценария как-то связан с Сан-Франциско? Для чего он это написал, сидя в Москве? Я со своим соавтором год работал и только спустя год, в связи с острой необходимостью, узнал название города, в котором он живет. Вот я и спрашиваю геннадия: Варум? А что, действительно глупый вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геннадий - новичок. Никогда, конечно, не работал с соавтором и плохо представляет - как это можно работать совместно, но дистанционно; если и за одним столом - непросто. Истерика МолодейКи неуместна. |
Вячеслав*Киреев, я жила полгода в Калифорнии в 30-ти км от Голливуда...Но ведь я не пишу, что мне нужен сценарий и соавтор, а в Воронеже я проездом через Владивосток..и вооюще меня Крещатик устраивает..а человек так пишет..ну при чем тут Сан-Франциско, когда ищешь соавтора ??? СФциском репутацию поднять или повернуть больше нечем?...мои слова подтвержадет тот факт, что геннадий после поста заглох - а он, замечу, не Спилберг, чтоб так се6я вести (если ошибаюсь, то удачи)
|
МолодейКа
и что, Вас депортировали из Калифорнии? |
адекватор, просто мужчина занимался недвижимостью :no: серезно...выводы можете делать или наоборот сами
|
Цитата:
|
Млин когда мужчина недвижимость это не очень хорошо.
|
Пампадур, а вы мой оттенок не видели..но пропагандой онанизма здесь заниматься не буду
|
Цитата:
|
прежде чем казаться не мешало б поспарриговать - без обид...я хоть и с чужой язвой, но добрая
|
Цитата:
|
Пампадур , если б это было сказано при знакомстве, я б почти купилась :kiss: всё - без обид, надеюсь
|
Цитата:
А смысл растекаться по страницам форума без достаточной информации, когда тут и без того флуда - не перечитать. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru