Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мозговой штурм! Все на картошку! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1546)

Люсяндра 16.12.2008 18:38

Все знают ( слышали) об институте гейш.

Тезисно излагаю пока первые пункты.

1. Гейша - девушка, женщина, пожилая женщина, которая должна развлекать мужчину, группу мужчин. Причем уровень культуры и образованности этих мужчин может быть разным , но высококлассная гейша должна была уметь попасть в нужный тон.

2. Она проходит серьезное обучение с раннего детства: ведение беседы, танцы, игра на музыкальном инструменте и .....(остальное, как то чайная церемония, .......-это национальное).

3.Она должна создать особую атмосферу: в ней есть разумеется элементы эротики, но завуалированные. Атмосферу в которой мужчина может расслабиться душой или воспрять. Но это атмосфера может возникнуть только в присутствии женщины. Потому и возник институ гейш.

4. Секс и откровенная эротика не рассматривались, как обязанности гейш. Скорее наоборот, гейша, вступающая в интимные отношения с посетителями, теряла перспективы на дальнейшую работу.

5. Гейши могли иметь поклонников и принимать подарки. Это были знаки благодарности от мужчин за то, что они хорошо проводили время и получали удовольствие от общения с конкретными гейшами.

Гейши были разные: лучше - хуже. Для интелектуалов и попроще.....

А вот теперь задача.

В России возник институт гейшеров!!!!!!!! Гейша - мужчина. :scary:

Т.е. женщины собираются в неких заведениях, куда приходят или компаниями, или поодиночке. И где они хотят расслабиться или воспрясть душой в компании мужчины ( мужчин), которые должны им создать такую атмосферу.

Теперь вопрос :direc***: к женщинам?

Что женщины могут хотеть там получить ( увидеть)?
Нужна ли вообще женщинам атмосфера, которая невозможна без присутсвия мужчины? Если да, то:
Какие предметы будут преподаваться в школе гейшеров для мальчиков, начиная с раннего возраста?

Вопрос к мужчинам :direc***:

Какие предметы можно сразу вычеркнуть в связи с плохой обучаемостью мужской натуры к данному предмету.

И вообще, что вы можете предложить по данной теме?

Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются, т.к. это слишком примитивно. :tongue_ulcer: И уведет беседу в другое русло

Мария Хуановна 16.12.2008 18:53

Люсяндра
а с какой целью интересуетесь?

Авраам 16.12.2008 18:55

Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным. :pipe:

Татьяна Гудкова 16.12.2008 19:10

Было такое кино. Парень разбил аквариум с дико дорогой рыбкой и был вынужден подрабатывать гейшем, чтобы купить новый.

БариХан 16.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 18:55
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным. :pipe:
Носить очки, быть внимательным собеседником, искренне удивляться, при этом слегка, наклонив голову, смотреть повыше очков... и улыбаться, таинственной, лукавой улыбочкой. В именах этих людей приветствуются буквы: "Б", "Р", "Х", "Н". Также могут быть: "А", "В", "Р", "М".

Эти люди должны собираться вместе, не менее трёх человек, играть в настольные игры и наслаждаться жизнью без женщин. Женщины, незамеченные, должны присутствовать рядом и подавать им на стол разные благопристойные гершам яства. (Меню можно продумать отдельно). Проигравший герша должен идти и развлекать ненасытных женщин, учитывая их статус и положение в обществе.

Женщины у экранов TV, следя, посредством скрытых камер, делают ставки на игроков, наслаждающихся своим обществом и игрой.

Люсяндра 16.12.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@16.12.2008 - 18:53
Люсяндра
а с какой целью интересуетесь?

Мария Хуановна, без всякой задней мысли....... :confuse:

Ну почему-то такая утопическая история не нашла живого воплощения ( пусть частичного) в жизни? Никогда и нигде. Кроме простой сексуальной реализации ( мальчики по вызову и стриптиз шоу).

Почему?

Отталкиваясь от этого вопроса и возникли выше поставленные?

Или тогда надо признать, что в иной ипостаси, чем сексуальная, мужчины женщин не интересуют?

Стригуль 16.12.2008 19:29

БариХан

+1

Люсяндра 16.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 18:55
А зачем?

Йиндра 16.12.2008 19:36

Люсяндра , нарываетесь.... :
Цитата:

Цитата (Авраам @ 16.12.2008 - 18:55)
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным.

А зачем?

БариХан 16.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Стригуль@16.12.2008 - 19:29
БариХан

+1

Вот. Нас уже трое.

синица 16.12.2008 19:54

Цитата:

Или тогда надо признать, что в иной ипостаси, чем сексуальная, мужчины женщин не интересуют?
Люсяндра, мужик должны делом заниматься, тогда и женщина к нему приложится, а без дела мужик - ноль и никакие, даже самые умные, разговоры не обратят внимание женщины в его сторону.

Люсяндра 16.12.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от БариХан@16.12.2008 - 19:12
[b]Носить очки, быть внимательным собеседником, искренне удивляться, при этом слегка, наклонив голову, смотреть повыше очков... и улыбаться, таинственной, лукавой улыбочкой. В именах этих людей приветствуются буквы: "Б", "Р", "Х", "Н". Также могут быть: "А", "В", "Р", "М".

Принимается. Думаю, женщинам бы понравилось. Даже и с другими буквами алфавита. И даже можно без очков. Чего уж так на внешней атрибутики зацикливаться.

Цитата:

Проигравший герша должен идти и развлекать ненасытных женщин, учитывая их статус и положение в обществе.
Женщины у экранов TV, следя, посредством скрытых камер, делают ставки на игроков, наслаждающихся своим обществом и игрой.
Это вряд ли. И потом, это скорее относится к упрощенному варианту. Зачем ждать проигравшего, когда можно вызвать того, кого надо?

Если только не рассматривать этот вариант, как некое подобие гладиаторских боев :horror: : проигравший в интелектуальной битве мужчина отдается на сексуальное растерзание женщинам. Хотя с другой стороны: мало интелектуальный мужчина может быть и не очень интересен в сексуальном плане- полета не хватает.
Еще может быть более жизнеподобной была ситация: выигравший мужчина...
Но это тоже не из темы вопроса. БариХан, сворачиваем отсюда.

БариХан 16.12.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 20:00
БариХан, сворачиваем отсюда.
:doubt: Я, что, проиграл?... Нет-нет! Постойте! У меня все ходы записаны!.. Ладно уж... идтить так идтить... заворачиваю.

Люсяндра 16.12.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Гения@16.12.2008 - 19:36
Люсяндра , нарываетесь.... :

Гения, так мы же вроде обсужаем устный и письменный язык. :blush:
Метр на то и Метр, что всегда четко придерживается поставленной задачи... :yes:

Но зачем-то ему нужен устный и письменный язык, что бы расслаблять женщин. Зачем???

Фикус 16.12.2008 20:10

Цитата:

Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются,
Нет, ну так нельзя, нельзя так. Ну, хоть немножко разрешите.

Люсяндра 16.12.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от БариХан@16.12.2008 - 20:04
:doubt: Я, что, проиграл?... Нет-нет! Постойте! У меня все ходы записаны!.. Ладно уж... идтить так идтить... заворачиваю.
(очень тихо) БариХан, ну побалансировать-то на краю можно :blush: ....так, что бы вроде и не придраться. Это еше интересней. Главное: раскачиваешься-раскачиваешься, но не срываешься.... :pipe: Это редкий класс, а ......очень сильно.

Люсяндра 16.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от синица@16.12.2008 - 19:54
Люсяндра, мужик должны делом заниматься, тогда и женщина к нему приложится, а без дела мужик - ноль и никакие, даже самые умные, разговоры не обратят внимание женщины в его сторону.
Синица, мы здесь мужчину прикладываем к женщине... :tongue_ulcer:

Тетя Ася 16.12.2008 20:34

Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.

синица 16.12.2008 20:35

Цитата:

Синица, мы здесь мужчину прикладываем к женщине...
Люсяндра, так и я о том же! Хочется чтоб приложили богатого и знаменитого...

Марта 16.12.2008 20:36

Цитата:

В России возник институт гейшеров!!!!!!!! Гейша - мужчина.
Ух ты клево! :pleased:

Авраам 16.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 19:30
А зачем?
Как это зачем?! Насколько я понимаю, речь идет о ублажении тончайших струн женской натуры. Для этого надо хорошо убалтывать клиентш... :pleased:

Люсяндра 16.12.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@16.12.2008 - 20:34
Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.
Марта. +1!!!!

Картина маслом: интелектуальный мужчина моет эротично окно, развлекая умной беседой женщину, потом готовит и накрывает ужин...... а потом......уходит на другое задание.

Итак. Первые итоги:

Список предметов в школе гейшеров

1. Риторика
2. Гимнастика ( "такой сильный")
3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет")
4. Стилистика ("красивый")
5. Мытье окон
6. Приготовление изысканных блюд.

Люсяндра 16.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от синица@16.12.2008 - 20:35
Люсяндра, так и я о том же! Хочется чтоб приложили богатого и знаменитого...
Да зачем богатого и знаменитого? Эти в гейшеры не идут.

Хотя......... :doubt: , а почему бы и нет......может прихоть у него такая.

Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает.

Марта, представлете, вызываете Вы гейшера из конторы. Раздается звонок в дверь, а на пороге Абрамович стоит. И начинает у Вас в квартире эротично мыть окна?
А кто знает, как там с умной беседой?

Правда, если что, то не заплатите в контору, пусть сами разбираются.

Люсяндра 16.12.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 20:46
Как это зачем?! Насколько я понимаю, речь идет о ублажении тончайших струн женской натуры. Для этого надо хорошо убалтывать клиентш... :pleased:
Авраам, а можно маленький учебный планчик для школы гейшеров? Хоть тезисный?

Велимир 16.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@16.12.2008 - 19:10
Было такое кино. Парень разбил аквариум с дико дорогой рыбкой и был вынужден подрабатывать гейшем, чтобы купить новый.
Было и еще. Она наняла гейшера, чтобы поехать с ним на свадьбу к бывшему жениху и продемострировать, что все у нее хорошо. Тоже был весьма неглупый спутник. Вообще, мне кажется, без сюжета, оправдывающего подобные отношения все будет выглядеть не ахти. Там, кстати, это называется вроде как "мужчина для сопровождения"...
Учить массажу и грубой лести...
Да, еще стероидами немного прикормить :happy:
А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)... Да и мужчину для сопровождения в обществе женщине будет приятно представлять а) если он реально известен как Казанова и выбор делает сам, или б) его можно представить, как нечто значимое. К примеру: "Знакомьтесь, Вася. Крупный продюссер и скоро заканчивает съмки нового фильма..."
Сложненько в общем все...

Фикус 16.12.2008 21:08

Цитата:

Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает.
Днём продаёт тайм-шер, а вечером - гейшер.

Люсяндра 16.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Марта@16.12.2008 - 20:36
Ух ты клево! :pleased:
Марта, так а Вы бы чего хотели о Гейшера? :confuse:

Фикус 16.12.2008 21:11

Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.

Люсяндра 16.12.2008 21:14

Цитата:

Было и еще. Она наняла гейшера, чтобы поехать с ним на свадьбу к бывшему жениху и продемострировать, что все у нее хорошо.
Велимир, это не гейшерство!!!!!! Это эскорт.

Цитата:

А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)...
А Гейшер, который читает стихи и знает, как к женщине подойти, но не перейти..., который этому обучен? :tongue_ulcer:

Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ?

Люсяндра 16.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Фикус@16.12.2008 - 21:11
Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.
Список пополняется:

1. Риторика
2. Гимнастика ( "такой сильный")
3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет")
4. Стилистика ("красивый")
5. Мытье окон
6. Приготовление изысканных блюд.
7. Художественный свист.

П.С. только я не поняла: Фикус, Вы кто? Вы из заказчиц или из потенциальных Гейшеров? :doubt:

Велимир 16.12.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 21:14
Велимир, это не гейшерство!!!!!! Это эскорт.

А Гейшер, который читает стихи и знает, как к женщине подойти, но не перейти..., который этому обучен? :tongue_ulcer:

Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ?

Согласен, что экскорт. Но если не секс-символ, и не экскорт, и в интиме "не переступает", то может быть просто талантливый психоаналитик с навыками массажа, ну и как тут советовали опытом по домашнему хозяйству? Я честно - не в плане покритиковать, в идее что-то есть, но мне кажется есть большая опасность "не попасть"...
Я бы на вашем месте искал фишку - завязку, и хороший сюжетный поворот...
А детали (что нужно гейшеру) - по факту начнут прорастать...

Максим Максимов 16.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 18:38
Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются
Клуб киносценаристов -> Творческий раздел -> Обмен опытом

Вас заманила надпись Обмен опытом ?

Люсяндра 16.12.2008 21:51

Я же не сценарий ищу. :tongue_ulcer:

Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров?
И с чего начинать?

А может она вообще невозможна? Потому, что противоречит мужской природе? Или если возможна, то не во всех аспектах?

А какими они(гейшеры) дожны быть? Чего хотят заказчицы? У них ведь тоже мнения не одинаковы?

Люсяндра 16.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Максим Максимов@16.12.2008 - 21:41
Клуб киносценаристов -> Творческий раздел -> Обмен опытом

Вас заманила надпись Обмен опытом ?

Максим Максимов!
Я могу постоять виноватой, если Вам так хочется. :yes:
Только Вы лучше обратитесь к модераторам. Пусть откроют раздел: Обмен мозгами :rage:

Фикус 16.12.2008 22:07

Сижу я и думаю, а должен ли быть у Гейшера фаллос?

синица 16.12.2008 22:07

Люсяндра, идея прояснилась! Богатые и знаменитые тузы решают доказать что женщины любят не их деньги и регалии, а их самих. Снимают костюмы от кого-то там, надевают рубища и вот они гейшары... а дальше все как в кино, тузы становятся-таки людями.

Татьяна Гудкова 16.12.2008 22:08

О! Идеальный вариант - бэбиситтер, то есть нянь.

Фикус 16.12.2008 22:10

А как правильно? Гейшер, гейшар, гейшур?
Мне последнее нравится.
Гейжур, ля мур, тужур...

ВаДей 16.12.2008 22:11

Цитата:

Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров? И с чего начинать?
Набрать геев. Они единственные, кто в состоянии понять душу женщины и с кем женщина может по-настоящему расслабиться, поделиться сокровенным, порассуждать о высших ценностях и.т.д.

БариХан 16.12.2008 22:12

Как не крути - чик по горлу и в колодец. Иди, посмотри, сколько гершистых в колодце. М-да... не удовлетворяют подлецы требованиям...

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.