Все знают ( слышали) об институте гейш.
Тезисно излагаю пока первые пункты. 1. Гейша - девушка, женщина, пожилая женщина, которая должна развлекать мужчину, группу мужчин. Причем уровень культуры и образованности этих мужчин может быть разным , но высококлассная гейша должна была уметь попасть в нужный тон. 2. Она проходит серьезное обучение с раннего детства: ведение беседы, танцы, игра на музыкальном инструменте и .....(остальное, как то чайная церемония, .......-это национальное). 3.Она должна создать особую атмосферу: в ней есть разумеется элементы эротики, но завуалированные. Атмосферу в которой мужчина может расслабиться душой или воспрять. Но это атмосфера может возникнуть только в присутствии женщины. Потому и возник институ гейш. 4. Секс и откровенная эротика не рассматривались, как обязанности гейш. Скорее наоборот, гейша, вступающая в интимные отношения с посетителями, теряла перспективы на дальнейшую работу. 5. Гейши могли иметь поклонников и принимать подарки. Это были знаки благодарности от мужчин за то, что они хорошо проводили время и получали удовольствие от общения с конкретными гейшами. Гейши были разные: лучше - хуже. Для интелектуалов и попроще..... А вот теперь задача. В России возник институт гейшеров!!!!!!!! Гейша - мужчина. :scary: Т.е. женщины собираются в неких заведениях, куда приходят или компаниями, или поодиночке. И где они хотят расслабиться или воспрясть душой в компании мужчины ( мужчин), которые должны им создать такую атмосферу. Теперь вопрос :direc***: к женщинам? Что женщины могут хотеть там получить ( увидеть)? Нужна ли вообще женщинам атмосфера, которая невозможна без присутсвия мужчины? Если да, то: Какие предметы будут преподаваться в школе гейшеров для мальчиков, начиная с раннего возраста? Вопрос к мужчинам :direc***: Какие предметы можно сразу вычеркнуть в связи с плохой обучаемостью мужской натуры к данному предмету. И вообще, что вы можете предложить по данной теме? Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются, т.к. это слишком примитивно. :tongue_ulcer: И уведет беседу в другое русло |
Люсяндра
а с какой целью интересуетесь? |
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным. :pipe:
|
Было такое кино. Парень разбил аквариум с дико дорогой рыбкой и был вынужден подрабатывать гейшем, чтобы купить новый.
|
Цитата:
Эти люди должны собираться вместе, не менее трёх человек, играть в настольные игры и наслаждаться жизнью без женщин. Женщины, незамеченные, должны присутствовать рядом и подавать им на стол разные благопристойные гершам яства. (Меню можно продумать отдельно). Проигравший герша должен идти и развлекать ненасытных женщин, учитывая их статус и положение в обществе. Женщины у экранов TV, следя, посредством скрытых камер, делают ставки на игроков, наслаждающихся своим обществом и игрой. |
Цитата:
Ну почему-то такая утопическая история не нашла живого воплощения ( пусть частичного) в жизни? Никогда и нигде. Кроме простой сексуальной реализации ( мальчики по вызову и стриптиз шоу). Почему? Отталкиваясь от этого вопроса и возникли выше поставленные? Или тогда надо признать, что в иной ипостаси, чем сексуальная, мужчины женщин не интересуют? |
БариХан
+1 |
Цитата:
|
Люсяндра , нарываетесь.... :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только не рассматривать этот вариант, как некое подобие гладиаторских боев :horror: : проигравший в интелектуальной битве мужчина отдается на сексуальное растерзание женщинам. Хотя с другой стороны: мало интелектуальный мужчина может быть и не очень интересен в сексуальном плане- полета не хватает. Еще может быть более жизнеподобной была ситация: выигравший мужчина... Но это тоже не из темы вопроса. БариХан, сворачиваем отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Метр на то и Метр, что всегда четко придерживается поставленной задачи... :yes: Но зачем-то ему нужен устный и письменный язык, что бы расслаблять женщин. Зачем??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина маслом: интелектуальный мужчина моет эротично окно, развлекая умной беседой женщину, потом готовит и накрывает ужин...... а потом......уходит на другое задание. Итак. Первые итоги: Список предметов в школе гейшеров 1. Риторика 2. Гимнастика ( "такой сильный") 3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет") 4. Стилистика ("красивый") 5. Мытье окон 6. Приготовление изысканных блюд. |
Цитата:
Хотя......... :doubt: , а почему бы и нет......может прихоть у него такая. Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает. Марта, представлете, вызываете Вы гейшера из конторы. Раздается звонок в дверь, а на пороге Абрамович стоит. И начинает у Вас в квартире эротично мыть окна? А кто знает, как там с умной беседой? Правда, если что, то не заплатите в контору, пусть сами разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Учить массажу и грубой лести... Да, еще стероидами немного прикормить :happy: А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)... Да и мужчину для сопровождения в обществе женщине будет приятно представлять а) если он реально известен как Казанова и выбор делает сам, или б) его можно представить, как нечто значимое. К примеру: "Знакомьтесь, Вася. Крупный продюссер и скоро заканчивает съмки нового фильма..." Сложненько в общем все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ? |
Цитата:
1. Риторика 2. Гимнастика ( "такой сильный") 3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет") 4. Стилистика ("красивый") 5. Мытье окон 6. Приготовление изысканных блюд. 7. Художественный свист. П.С. только я не поняла: Фикус, Вы кто? Вы из заказчиц или из потенциальных Гейшеров? :doubt: |
Цитата:
Я бы на вашем месте искал фишку - завязку, и хороший сюжетный поворот... А детали (что нужно гейшеру) - по факту начнут прорастать... |
Цитата:
Вас заманила надпись Обмен опытом ? |
Я же не сценарий ищу. :tongue_ulcer:
Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров? И с чего начинать? А может она вообще невозможна? Потому, что противоречит мужской природе? Или если возможна, то не во всех аспектах? А какими они(гейшеры) дожны быть? Чего хотят заказчицы? У них ведь тоже мнения не одинаковы? |
Цитата:
Я могу постоять виноватой, если Вам так хочется. :yes: Только Вы лучше обратитесь к модераторам. Пусть откроют раздел: Обмен мозгами :rage: |
Сижу я и думаю, а должен ли быть у Гейшера фаллос?
|
Люсяндра, идея прояснилась! Богатые и знаменитые тузы решают доказать что женщины любят не их деньги и регалии, а их самих. Снимают костюмы от кого-то там, надевают рубища и вот они гейшары... а дальше все как в кино, тузы становятся-таки людями.
|
О! Идеальный вариант - бэбиситтер, то есть нянь.
|
А как правильно? Гейшер, гейшар, гейшур?
Мне последнее нравится. Гейжур, ля мур, тужур... |
Цитата:
|
Как не крути - чик по горлу и в колодец. Иди, посмотри, сколько гершистых в колодце. М-да... не удовлетворяют подлецы требованиям...
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru