Уважаемые авторы, срочно поступила информация к размышлению от шэф-редактора одной из ведущих кинокомпаний. Называть кинокомпанию не буду по той причине, что редактор действует не от ее лица, а работает напрямую с каналом. Канал (уж, извините, тоже не назову какой - причин много, но один из федеральных), ищет концепт сериала - КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ НА ПОЛ СТРАНИЧКИ.
Требования следующие: 1. Вертикальный сериал, но с единым связующим сюжетом. 2. Кол-во серий 40+ 3. Целевая аудитория тоже 40 + 4. Жанр - мелодрама, лирическая комедия, возможен элемент детектива, но основой должна являться мелодрама. 5. Кол-во ОСНОВНЫХ объектов - не больше 5-ти 6. Кол-во ОСНОВНЫХ персонажей - тоже не больше 5 - ти. 7. В заявку должно входить: описание персонажей, объекты, основная линия развития сюжета, и вокруг чего будут строится сюжеты отдельно взятых серий. Меня вы знаете. Я не кину. Если общаемся впервые - информация обо мне вот:http://www.kino-teatr.ru/kino/screen...s/22074/works/ Редактор - мой друг. С авторами утверждённых концепций будет заключён договор. Шлите материалы на мой адрес farmatsevt@list.ru В "скайпе" у меня ник natalyahlopetskaya - если чо |
А. вот ещё - это срочно. Крайний срок - послезавтра вечер. Извините, идея не моя, меня саму напрягли, но грех отказываться ))) - повторяю - ГОЛОВОЙ ОТВЕЧАЮ вас не кинут!
|
В НАЗВАНИИ ПИСЬМА ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАЙТЕ: "КОНЦЕПТ СЕРИАЛА"
|
Наталья, а что по поводу оплаты?
|
Это я не в курсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал "Друзья" - каждая серия - это отдельная история, но, тем, не менее, союжет развивается горизонтально. То же и со "Скорой помощью" и с "Доктором Хаусом", так что никакого сюрреализма.
Крайнего срока принятия решения не знаю совсем. Знаю, что меня попросили сдать материалы к пятнице, а что уж там дальше дудет - понятия не имею. |
Уважаемые авторы, читаем, высылаем ответы, кому к вечеру не ответим - пишите.
|
А можно уточнить, что считать объектами?
Вот, например комнаты одной квартиры, это отдельные оъекты? А улица города, это тоже объект? |
Кандализа комнаты в одной квартире - один объект.
Улица - объект. Но, на мой взгляд, улица не входит в перечень основных объектов. |
Наташа, спасибо что не забываешь нас... :friends: :kiss:
|
Объекты: квартира, офис, двор, магазин... дурка :bruise:
|
Наталья, я вам в личку писал, почему не отвечаете? :confuse:
|
а я ответила... щас ещё раз отвечу
|
Спасибо, Наталья. Только сейчас почему-то получил :doubt: . Ну да я все равно отправил раньше :pipe:
|
Наталья, что слышно про итоги отбора?
|
Думаю, редактор в выходные вряд ли читала. Вот сейчас, наверное, начинается ее рабочий день и всё продолжится...
Треть присланного она уже прочитала. Всем авторам высланы ответы. Ждём. Я на связи. |
Вот, поступила новая информация. Те заявки, которые были утверждены в пятницу до 16.00 уже отправлены на канал.
Те заявки, которые ещё НЕ рассмотрены (это те, которые не получили никакого ответа), будут ВСЁ РАВНО рассматриваться для формирования следующего пакета. Единственное - рассмотрение будет происходить не так оперативно теперь. Редактору буду непременно напоминать. Новых заявок пока не шлите, что бы была возможность детально разобраться с уже присланными. Всем спасибо за материалы. Остаюсь на связи. |
Ой. А я ведь наверное протупил со страшной силой. Я адрес в тексте работы не написал... :rage:
|
А я отвечала всем на те адреса, с которых письма приходили. Что, в принципе, логично.
|
А, то есть сообщение "принято/непринято" отправляете вы, а не редактор? Тогда ладно. Сообщение о получении письма мне пришло.
|
Да, все сообщения отправляла я.
|
Наталья, а если не ответили - значит не подошло? Или тем кого уже отвергли - сообщили? Я к тому - ждать или не ждать весточки.
|
Те, чьи работы УСПЕЛИ рассмотреть - ответили всем. Остальные оставили для формирования будущего пакета. Но это произойдёт, видимо, только тогда, когда придёт отлуп с канала по ВСЕМУ прошлому пакету. То есть наверное теперь не очень скоро.
Я очень сожалею, но я просто не подозревала, что так быстро отправят. Видимо, действительно СРОЧНО было надо. |
Наталья
О, как я пропустила такую тему? У меня целых два сериала подобной направленности :rage: А когда можно будет слать новые заявки, и можно ли вообще? :missyou: |
Цитата:
|
У МЕНЯ ТУТ ПРОИЗОШЛА ПУТАНИЦА С ОДНОЙ ИЗ ПРИСЛАННЫХ ЗАЯВОК. МНЕ РЕДАКТОР ПРИСЛАЛА ДЛЯ НЕЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОПРАВКИ, НО Я ПРОСТО В МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПЕРЕПИСКЕ НЕ МОГУ НАЙТИ АДРЕС АВТОРА.
АВТОР ТОЙ ЗАЯВКИ, В КОТОРОЙ БЫЛ МИЛЛИОНЕР, ПОПАВШИЙ В БОЛЬНИЦУ ... И ЛИНИЯ С ДОМРАБОТНИЦЕЙ - ПРОДУБЛИРУЙТЕ МНЕ СВОЙ ИМЕЙЛ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ. СРОЧНО!!!! |
Наталья , а сценарии про миллионеров не дороговаты? Дорогие интерьеры придётся иммитировать, лимузины. :doubt:
|
Кандализа,
он же в больницу попал. И наверняка у него амнезия - он не может вспомнить, что он миллионер, а потому лежит в коридоре, т.к. койко-мест не хватает. И вместо лимузина у него теперь каталка с личным води... т.е. санитаром. |
Наталья, А приема новых заявок уже совсем не будет, или как ....
|
Пока что эта моя редактор приём заявок приостановила. Набрано достаточно материала для подачи на канал. Кое-какие заявки дорабатываются. Кому не ответили ВООБЩЕ НИЧЕГО - пишите, я спрошу.
|
А! ВСЁ, НАШЛА АДРЕС АВТОРА. ВСЕ ПОПРАВКИ ОТПРАВИЛА.
Очень, конечно, легко запутаться во всей корреспонденции. Респект от меня и сочувствие всем редакторам :friends: |
ЛавсториЛТД , :happy:
Мне кажется, подобное тому, что вы описали, пора не просто перестать снимать, а запретить снимать! Запретить под страхом смертной казни! |
Кандализа
А что я описала? Требования к концепции? Да, нормальные требования. Была бы идея хорошая предложена. От сценаристов в смысле. Или вы насчёт богатого парня в больнице? |
Наталья , это я ЛавсториЛТД ответила на её шутку :)
К вам отношения не имеет совсем. Не обижайтесь :) ЛавсториЛТД шутя описала сюжет про миллионера, вроде тех многочисленные, что по телеку в мыльных операх. |
Кандализа Жалко, блин, а так хотелось на кого-нибудь обидиться :cry:
|
Наталья , :happy:
Цитата:
|
Наталья!
А чтобы не засыпаться вас по почте и в личке вопросами, может, Вы здесь поделитесь - есть ли какой-то прогресс с заявками? Они еще в компании, на канале, или канал уже дал ответ по поданным заявкам и что-то выбрано? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru