Поздравляю всех и вся, кто пишет или собирается. Классных сценариев,хороших гонораров и здоровья. :happy: :happy: :happy: :friends:
|
|
За сбычу мечт! :drunk:
|
Кириллу больше не наливать! :pleased:
|
:)
А я в автобусе буду Новый год справлять. В какой-то город едем, а куда даже спрашивать не хочу чтоб интригу не ломать. ))) Самое главное Шампанское с собой по больше взять.... и бензина. :happy: |
Ну, шмпанское понятно, а бензин? :doubt: Догоняться что ль?
:pleased: шутю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь, в смысле к празднику.
Вот смотрю, Василий у нас уже в Деда Мороза вырядился, сейчас наверно подарки раздавать будет. |
Цитата:
|
Василий, спасибо за шампанское.
http://gallery.libo.ru/albums/userpics/kr2080c.jpg Ну, будем здравы! С Новым годом всех! |
У меня уже тетя ася в глазах двится и соответсвенно титьки у нее на аватаре четверятся.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕМ КУЧУ СЦЕНАРИЕВ ПОСТАВЛЕННЫХ. |
Цитата:
Цитата:
|
Василий , компилятор уже пьян и него все в глазах двоится. :pleased:
|
Классную вечеринку устраиваем! Всех вас виртуально обнимаю! :heart:
Творческих и материальных успехов! :jester: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала со своим автаром разберись, а то у тебя дед мороз тоже на титьке повис :horror: |
И вообще, до Нового года еще три дня. :pipe:
Рано как-то праздновать, и-ик. :happy: |
ну мало ли сколько там до нового года осталось.... Будем мы ждать что ли?! :happy:
Вот приползла с реальной вечеринки и думаю, ну нахрен, нахрен нужно было напиваться непьющему человеку?! Ведь не собиралась, предупреждала, вам же будет хуже, господа хорошие.... Ан нет напоили... теперь сижу, прихожу в себя, трезвею и мучаюсь угрызениями совести за свое поведение... А вообще чего это я? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,
Я предлагаю поднять этот бокал за дам. И их очаровательные титьки. УРА!!! С новым годом! |
Ну вот, пришел Компилятор и всё испохабил... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :drunk: :hit:
|
За очаровательные сиськи, готов поднять и не один бокал.
Всех с Новым годом! И чтоб всех нас "посылали" только в кассу за гонорарами и там, на всякие фестивали! |
Кхе-кхе, эко вас тут всех разобрало.
Похоже, что с моим аватаром, можно уже претендовать на звание секс-символа :happy: |
Побольше вдохновения, фантазии и времени, чтобы все успевать записывать! :) Пусть в этом году родится лучший ваш фильм!
|
|
Да-да-да!
С новым годом! Хрюра, Хрюра, Хрьура!!! |
Цитата:
|
А кстати, по нашему здешнему сценарию про майя - Мел Гибсон фильм снял :)
|
Цитата:
Цитата:
Эх, желаю себе в новом году денег ни за что, а просто так: много денег, с неба. Бах!!! Хочу лежать и деградировать. :horror: |
компилятор , чем тебе моё лицо не нравится? Я вроде и припудрилась, и глаза намазюкала... :pleased:
Ладно пойду умоюсь к Новому году. :yes: |
Да так ничего, просто эта оправа Вас несколько полнит. :doubt:
|
Опа! :thumbsup:
не, сигара точно Вас портила. :heart: |
:blush:
|
Да, так гораздо приятнее. Но где новогодние титьки?
|
Ой, тут уже во всю празднуют. :confuse: Кто-то хрюкает, у кого-то в глазах двоится… :happy: А я еще только поздравить хотела. :confuse:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Э! Чей ребёнок? Уберите ребёнка. Боже, какой ужас, :scary: тут пьяные мужики титьки обсуждают, а кто-то малышку притащил.
Куда родители смотрят :fury: :happy: :happy: :happy: |
:happy: :happy: :happy: :happy:
|
леена,
Четыре смеющиеся титьки - зачет! |
компилятор, да Вы батенька, просто маньяк какой-то...
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru