Наверное, все наслышаны о таком сериале, как "Не родись красивой"!
как известно рейтинг у него огромный, хотя идея очень проста: некрасивая девушка постепенно преображается и становится красоткой! Предлагаю пообсуждать этот сериал, который уже подходит к концу...и высказать свои мнения о работе сценариста. режиссера, актеров. Можно даже затронуть тему гонораров..за свою главную роль Нелли Уварова в один съемочный день получает 1000$! |
Ой, вообще мне это кажется странным! Однако сериал расчитан на домохозяек, которые целыми днями только и делают, что сидят перед экраном телевизора. В самом сюжете нет ничего нового: была умная дурнушка. В один прекрасный день она влюбила в себя шефа, поставила всю компанию на уши, чуть ее вообще не уничтожила, уехала и вернулась красавицей. Кто не догадался, чем все закончится?! Кстати, многие актеры играют уж с слишком большим надрывом, например Юлия Такшина (Вика Клочкова) кричит уж слишком надрывно, а спокойствие Саши Воропаева (Илья Любимов) чересчур наигранное. Да и сама Нелли Уварова (Катя Пушкарева) тоже не оправдывает свой гонорар в 1000$ за эпизод. А вот Виталий Егоров (Милко) действительно венсьма колоритен и отлично играет. Но все остальное вообще нельзя назвать даже "мыльным" сериалом - адаптация американского сериала "Бетти - дурнушка" Александру Акопову явно не удалась. :tongue_ulcer: :shot:
|
Действительно сама идея бональна, но игра актеров, например, Нелли Уваровой меня вполне устраивает.А Милко выглядит глупо...очень глупо.называет себя гениальным художником каждую серию.А вот его акцент по-началу смешил, однако, к 200 серии это немножко раздражает.
Клочкова вообще раздрожает: кричит каждую серию, как дура о финансах, о мужиках...жуть. |
Мне кажется, Милко там единственный, от вида которого не воротит с души. А то, что он называет себя гением - обысный аутотренинг. А вот интересно, как относится к тому, что эта адаптация выполнена в духе рязановского "Служебного романа"? Если присмотреться внимательнее, то это становится очевидным. :pipe:
|
Сейчас посмотрела минут пять сериал: Виктория билась головой об стол. С чувством, с толком, но неестественно :shot:
|
И ничего не естественно, она выглядела отвратительно...как швабра или как дерево непробиваемое.
|
Я полтора месяца работала в съемочной группе "Не родись красивой". То что сюжет неоригинальный - это как раз совершенно естейственно. История о золушке всегда будет находить свой отклик в душах телезрителей. Оригинального вообще ничего нет. Слышали наверно про 36 драматических ситуаций? Их надо выучить всем сценаристам. Насчет игры актеров. Сериал такого формата - это такая машина, что будь ты хоть Джек Николсон, за 18ти часовой рабочий день в течении года не в сосоянии будешь выдавать оскароносную игру. Это выше любых человеческих сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказ, этот придурочный сериал из серии "Про ментов" , или мы говорим о разных вещах? :doubt: |
Для настоящих пацанчиков кино, короче, а, Василий?
"Не родись красивой" впрочем я сама не смотрю как и никакие другие русские сериалы. |
Дана, а кем вы работали в съемочной группе, мне любопытно!
|
Ассистентом режиссера мобильной группы. Та что на натуре снимает.
|
Спасибо!
|
Цитата:
Яхочу сказать что "Не родись красивой" - скучноватый сериал. Много пустой болтовни, мало действия. Жалкая пародия на Бразильское мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы снимаю сериалы про успешных людей, которые чем-то выделяются из толпы. И фильм про некрасивую девушку Бетти- в нашем варианте, Катю Пушкареву, говорит о том, что главное личность, а не внешность! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, создатели сериала про Патю Кушкареву не знают об этом, (а если и знают, то виду не подают). Благодаря своей "некомпетентности" люди снимают сериал, популярности которого можно позавидовать... Я видел пару серий - лично меня не впечатлило. Зевал. В общем, мне не подходит. Но сериал правильный. Очень. Иначе и быть не может - подход, можно сказать, классический. Мульйон подобных фильмов было снято, и ещё мульёон будет снято - и всегда такая "перипетийная" продукция имела и будет иметь успех, (о перипетиях, читайте в умных книгах). |
кстати, кто-нибудь знает, когда сериал наконец закончится?
С кем Катька останется? |
Да уже вот-вот, скоро совсем. Ну вы уж посмотрите сами - с кем, ежели интересно)
|
По идеи должен был закончиться еще 10 июня, а сейчас...
:pipe: |
Ну, изачально его вообще только до апреля планировали. А тут рейтинг гряну. Вообщем хотят выжать все что только можно выжать. По-моему, до конца июня.
|
А вот интересно, кому в голову вообще пришла идея создать эту адаптацию? :doubt:
|
как кому, наверное. самому режисеру Александру Назарову.
Это очень популярная тема...из золушки в принцессы |
Ну, что вы - конечно продюссеру Амедия - Александру Акопову. Назаров -режиссер, которого пригласили после.
|
ааааа...точно, как же без Акопова.
Он у нас и знаменит тем. что продюсирует простенькие сериальчики:"Моя прекрасная няня","Люба дети и завод". |
Контракты у всех "штатных" актеров закончились 10 июня. С кем Катя останется - этот секрет не может быть раскрыт (один из пунктов контракта).
|
Была я тут недавно в Турции, так по ихнему каналу тоже это сериал показывают, только актеры есстесственно Турки. Сюжет один к одному. Те же 5 подружек и пожилая дама, тот же отец с матерью и приемный сын и тот же очкарик. :happy:
Как раз показывали серию, когда очкарик напрашивается ехать в бар с пацанами. Даже обстановка похожа. Видно это условие контракта. Первые 10 серия нашего я смотрела с удовольствием, а потом пошло и поехало по спирали одно и тоже, одно и тоже. Тягомотина. |
Недавно вычитала, что сами актеры до сих пор не знают чем дело кончится :happy:
А мне кажется. что это чистой воды враньё!Знают они все, просто интригу устроить хотят...рейтинг видимо опускается :yes: |
Цитата:
|
Так я тоже дней 10 тому назад вернулась. Наверное, вы в это время в море купались. А по немецкому каналу показывали ихнюю "Няню", там где она тортиком замахивается. :pleased:
|
По слухам - последняя серия этого замечательного сериала будет 7 июля :blush:
Вот несчастье-то... :horror: |
Это не слухи, а уже информация, которая проходит в средствах массовой информации. :pipe:
|
Да, в рубрике "Слухи" :pipe:
|
Мил. а тебе нравится сериал?
я тож его смотрю, но РЕДКО |
Надо заметить, что при всей ругани бразильские сериалы в России популярнее, чем русское, наше "мыло". Даже украинская "Роксолана" как-то зацепила. Почему? Что мы не так делаем? :doubt:
|
Потому что в уголках нашей страны показывают 1-3 канала.как раз -это первый, по которому стабильно крутят бразильские сериалы.Один заканчивается, другой начинается.
Наверное, если бы канал не стал покупать бразильские сериалы, может тогда люди стали бы смотреть по тому же первому наши, отечественные. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru