Собственно, сабж.
Если действие фильма происходит летом, то до какого времени имеет смысл предлагать студиям сценарий? Уже поздно? |
Поздновато, но попробовать можно. Хотя бы для очистки совести, что не упустили свой шанс.
На будущее руководствуйтесь проверенным принципом: готовь сани летом, а телегу - зимой. :pipe: |
Если Ваш сценарий кому-то интересен, то неважно, какое время года и у Вас в сценарии и какое сейчас стоит во дворе. Это вещи не взаимосвязаны. Захотят снять - купят, снимут, когда надо. Вы только напишите стоящий сценарий. Сценарий - не грибы и не ягоды, от сезона не зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто кто в теремочке
на "маленькую мисс счастье" авторы 5 лет искали деньги. примеров - несть числа. будет у вас блестящий скрипт - и двери в кинопарадиз широко распахнутся! удачи! :friends: |
Цитата:
Неужели несть числа? 2 Сашко. "Форрест Гамп" лежал и дождался, наверное, потому что слишком нетрадиционный. У меня же все просто. Главная линия: мама сильно желает счастья дочери и этим разрушает ее отношения с любимым. Вряд ли это будет лежать на полке 5 лет и все это время будоражить умы продюссеров. |
кто кто в теремочке
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не говорите, змеюка. |
Цитата:
|
Цитата:
Кумедия, в Вашей терминологии. |
Цитата:
|
У мамы есть связи и в ЗАГСе, и в поликлинике. Сделают липовую справку о беременности, и по закону РФ можно. Все равно нет сочувствия?
|
Сразу не понятно, есть ей 18 или нет. Это выясняется в середине, и сразу дается объяснение про справку и связи. Девушка отбрыкивается, мол, рано. Но что настолько рано, будет ясно позже.
|
Цитата:
|
Ясно.
|
Подождите, нет, не ясно.
Сашко, Вы сказали, что проблема в слишком юном возрасте девушки. Но о возрасте мы сразу не говорим. Значит, Вам не понравилась мотивировка, что боится отпугнуть молчела? |
кто кто в теремочке, а посылка какая? Что хотите сказать этой историей?
|
кто кто в теремочке
а вы...вы себя ощущаете/считаете комедиографом? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веселый разгильдяй, не поняла. Комедиографы - это элита? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это единичное мнение или будет общее? |
Цитата:
|
Понятно.
Как я думала объяснить: мама хочет заново прожить свою жизнь, но "руками" дочери. Исправить ошибки молодости, когда единственный кавалер сбежал, а других больше не было. Мама комплексовала насчет своей внешности и внушает такие же комплексы дочке. Выдавать замуж "залежавшуюся" дочку мне кажется банальным. К сожалению, так просто не могу исправить возраст, т.к. на него завязано кое-что дальше. Плюс поведение у девушки подростковое. |
Так я не спорю. Возможно, у Вас хорошо получится в сценарии. Просто излагаю сумнения.
|
Я сама долго мучилась над возрастом. В любом случае, спасибо, что обратили на это внимание. Присмотрюсь к объяснению этой мотивации в сценарии получше.
|
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
А вот ещё, интересно, мама хочет выдать замуж дочь за кого? Он уже есть, или мама его ищет? А что дочь, правда, дурнушка, на маму похожа или в отца? Или это мамины страхи? Кстати отец есть? В общем то, могла бы комедия получится. Что-то вроде современной "Женитьбы" Но это такой сложный жанр, осилите? |
кто кто в теремочке
Цитата:
|
Потере отношений с мамой.
Он уже есть. Мама очень толстая, девушка полная. Кстати, в этом виновата мама, т.к. очень заботится о дочке и перекармливает. Девушка не эталон красоты, но симпатичная. Мама замужем никогда не была, единственный кавалер бросил. Работа фиговая. Не смогла сделать карьеру, т.к. часто сидела на больничных с ребенком. Личной жизни нет. Единственная отрада - дочка. Ради ее счастья в своем понимании готова горы свернуть. Осилю или нет - узнаю из реакции на конечный продукт. |
кто кто в теремочке, очень интересно с Вами беседовать =) Но уже спать пора...
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Мы не продвинутая Америка. Вас попросят поднять возраст девушки, минимум, до 18 лет. Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
А вот если поднять возраст дочери до 30, сделать ее ни разу незамужней, а маму - уже в пятый - шестой раз замужем показать, то ситуация действительно становится комедийной. |
кто кто в теремочке
Цитата:
Тем не менее, искренне желаю удачи. :friends: |
|
Цитата:
Как я раньше об этом не подумала?! :doubt: :pleased: |
Буквоеды высчитали, что Танюшке Онегиной было всего 14 лет, когда она Жеке Онегину в проснувшемся либидо признавалась. Но Жека, стойкий хлопец, педофилом не стал. А Гумберт-Гумберт стал, чмо. Вывод - русская литература гуманнее. И железным пацификом по харе!
|
А я слышала, что студии снимают в основном летом и осенью. кто кто в теремочке пока ваш сценарий рассмотрят, пока он дойдёт до канала, пока контракт, так уже и снова лето наступит :)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru