Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Приют игроманов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1864)

Пауль Чернов 07.05.2009 12:08

Приют игроманов

А чего это нет такой ветки, а? :)
Как я понимаю, играющие люди тут есть.

Я сейчас играюсь в аддон к игрушке "Kings Bouty: Легенда о рыцаре" под названием "Принцесса в доспехах" от расово верной российской компании Katauri. Весьма приятная игрушка - приключение с пошаговыми боями.
В плане играбельности - нет претензии :)
В плане сценария - есть. Общий сюжет неплох, но реализация отыгрыша, мягко говоря, не фонтан. В псевдо-ролевой игре "за бобро" хочется всем нести свет и справедливость причинять, а приходится помогать атаману собирать новую шайку и встревать в меж-бандитские раборки :(

Тем не менее, игра хорошая, я всем рекомендую.

А во что сейчас играетесь вы?

Олекс 07.05.2009 12:46

У меня давно передоз - Call of Duty 4 по сетке. Суровый мужской шутер без всяких крыльев за спиной и, тем более, несения какой-либо справедливости...

Пауль Чернов 07.05.2009 12:59

Олекс
Ну, для меня любимым сетевым шутером всегда есть, был и будет Unreal Tournament в версии 99ого года. Как мы в неё в университете рубились... Эххх.... :shot: :shot: :shot:

Вячеслав Киреев 07.05.2009 14:43

Цитата:

А во что сейчас играетесь вы?
Я сейчас балуюсь "Разумом Фримена". Как известно, Фримен всегда молчал, теперь его озвучили. Получилось весьма недурно :happy:

Граф Д 07.05.2009 15:13

Фримен... Халф Лайф я прошел семь раз. Всегда на максимальном уровне сложности. В последний раз без прицела.

Нора 07.05.2009 15:17

Stronghold - простенькая экономико-военная стратегия. Вместо семечек. :pleased:

Авер Кент 07.05.2009 15:18

GTA 4 - рулит!

Пауль Чернов 07.05.2009 15:24

Нора
Цитата:

Stronghold - простенькая экономико-военная стратегия
:friends: Любимая игра моей девушки :happy:
Граф Д
Цитата:

Халф Лайф я прошел семь раз
А я крайне редко прохожу игры до конца. Собственно, только и прошёл что Diablo 2, "Космических рейнджеров: Доминаторы", и "HMM3: Клинок Армагеддона".

Авер Кент 07.05.2009 15:24

Скоро обещают "Биошок2" для ПК. Очень ждём-с.

Пауль Чернов 07.05.2009 15:30

А я жду третью "дъяблу" :) Планирую перед её выходом завершить все проекты и взять отпуск на основной работе, что б не мешало это всё... И новую мышь купить обязательно :happy:
Клик-клик-клик-клик!

Авер Кент 07.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@7.05.2009 - 15:30
А я жду третью "дъяблу" :) Планирую перед её выходом завершить все проекты и взять отпуск на основной работе, что б не мешало это всё... И новую мышь купить обязательно :happy:
Клик-клик-клик-клик!

Похоже она будет только для сетки.

Леший 07.05.2009 15:34

А я Diablo 2 на втором уровне сложности в третьем городе завис
это единственная игрушка которую чаще всего играю чуть реже герои 3, четвертую начал играть чет не понравилась.

Авер Кент 07.05.2009 15:38

Из РГП прошёл до конца только «Диабло2» и «Ведьмак». Кстати «Ведьмак» очень порадовал. Даже по ночам ведьмы и стрыги всякие снились. :happy:

Алхимик 07.05.2009 15:51

Мои предпочтения - это спортивные игры, Готика, Мафия.
Но хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies".
Вы от первого кирпича строите свою собственную киностудию, нанимаете персонал, выращиваете из актёров звёзд, но самое главное - создаёте собственные фильмы (вы и сценарист, и режиссёр, и оператор, и костюмер в одном лице), занимаетесь постпродакшеном и пиаром, и получаете Оскаров.
Ничего похожего на эту игру - вы не найдёте, тем более, так близкой по духу. Даже завзятые скептики на игровых форумах оценили эту игру, как 9 из 10.
В Инете есть даже сайт, где люди выставляют снятые ими фильмы.
Так что, кто ещё не играл, то извините, что всё свободное время вы проведёте за созданием собственных фильмов. :thumbsup:

Надия 07.05.2009 15:59

Пауль Чернов
Цитата:

Я сейчас играюсь в аддон к игрушке "Kings Bouty: Легенда о рыцаре" под названием "Принцесса в доспехах"
ВСё бы вам играться! Сценарии лучше пишите =)

Цитата:

В плане играбельности - нет претензии
В плане сценария - есть. Общий сюжет неплох, но реализация отыгрыша, мягко говоря, не фонтан. В псевдо-ролевой игре "за бобро" хочется всем нести свет и справедливость причинять, а приходится помогать атаману собирать новую шайку и встревать в меж-бандитские раборки :(
А вы свой напишите и компании предложите.

Вообще, тема интересная. Но я в такие игры не играю. Потому что не знаю куда податься =) Такое чтоб не затягивало на долго, но и было интересно. Типа бродилки с открыванием комнат, но чтоб никого не надо было убивать. А что-нибудь интересное искать. Возможно, даже не зная что ты ищешь. Есть такая? =)

Надия 07.05.2009 16:04

Алхимик
Цитата:

хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies".
Вы от первого кирпича строите свою собственную киностудию, нанимаете персонал, выращиваете из актёров звёзд, но самое главное - создаёте собственные фильмы (вы и сценарист, и режиссёр, и оператор, и костюмер в одном лице), занимаетесь постпродакшеном и пиаром, и получаете Оскаров.
Ничего похожего на эту игру - вы не найдёте, тем более, так близкой по духу. Даже завзятые скептики на игровых форумах оценили эту игру, как 9 из 10.
В Инете есть даже сайт, где люди выставляют снятые ими фильмы.
Так что, кто ещё не играл, то извините, что всё свободное время вы проведёте за созданием собственных фильмов.
Ну, ничего себе :happy: Пиши пропало!

А ссылку дадите, интересно на эти игрофильмы взглянуть?

Алхимик 07.05.2009 16:29

Надия

Ссылку, увы, не дам. Когда сам пытался отправить свои ролики, то понял, что без знания английского мне сложно будет разобраться. Но найти ссылки можно, если поискать об этой игре инфу в Инете.

Алхимик 07.05.2009 16:32

Надия
На сайте "лучшие компьютерные игры" точно найдёте.

Алхимик 07.05.2009 16:37

Надия
Вот ссылка
movies.lionhead.com/charts/movies.

Нора 07.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Алхимик@7.05.2009 - 16:51
[b] Мои предпочтения - это спортивные игры, Готика, Мафия.
Но хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies".
Цитата:

"The Movies".
Играла :happy:

Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион. :pipe:

Алхимик 07.05.2009 16:44

Всё об игре.http://www.lki.ru/text.php?id=3394

Алхимик 07.05.2009 16:46

Нора
Цитата:

Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион.
Благодарю. :friends: Хотя жду выхода во втором полугодии Мафии-2 и Готики -4.
Цитата:

Играла
Как ощущения?

Элиен 07.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Нора@7.05.2009 - 16:40
Морровинд и Обливион.
Обожаю Обливион)))

Свен 07.05.2009 17:02

Left4Dead - очень приятный шутер

Пауль Чернов 07.05.2009 17:15

Надия
Цитата:

Типа бродилки с открыванием комнат, но чтоб никого не надо было убивать. А что-нибудь интересное искать. Возможно, даже не зная что ты ищешь. Есть такая? =)
Этот жанр называется "квест". И, да - таких игр чуть больше чем до фига, на любой вкус и жанровые предпочтения :)
Цитата:

Так, увы, не делается. Положение сценариста в любой российской (не знаю, как оно на Западе, но, скорее всего, так же) команде, делающей игру - чуть ниже, чем у уборщицы. Такой вот печальный факт :cry:
Алхимик
Цитата:

"The Movies"
Это я пробовал. Дейстивтельно, "конструктор" фильмов там интересный. А вот как игра - слегка нудно, на мой взгляд.
Авер Кент
Цитата:

Похоже она будет только для сетки.
Надеюсь, нет. "Только для сетки" у этой компании уже есть WoW :)

Любан Дюран 07.05.2009 18:39

Цитата:

GTA 4 - рулит!
- полностью согласен)
Цитата:

"HMM3: Клинок Армагеддона"
- это вообще супер, уже лет десять играю в серию игр HMM III, особенно нравится WoG. И уже больше года играю в "Герои войн и денег", очень неплохо реализованная браузерная онлайн игра, правда по пятым героям.
Адрес, вдруг кому-нибудь будет интересно - www.heroeswm.ru.
Кстати, если кто надумает в неё погамать буду рад помочь, подсказать что да как :pleased: я там зареген под ником Lubanoo, этот же ник можно указать как пригласившего игрока, за что я получу маленкай бонус :pipe:

Амалия 07.05.2009 19:07

А в линейку кто-нибудь играет? Я на Батеф Глори уже пару лет, как открыли сетку от Абиса, сразу ушла из линейки туда. Воюю за гномов и орков :pleased:

Надия 07.05.2009 19:14

Пауль Чернов
Цитата:

Этот жанр называется "квест". И, да - таких игр чуть больше чем до фига, на любой вкус и жанровые предпочтения
А ссылку можете дать? А т я закопаюсь во всем этом количестве.

Цитата:

Цитата

Так, увы, не делается. Положение сценариста в любой российской (не знаю, как оно на Западе, но, скорее всего, так же) команде, делающей игру - чуть ниже, чем у уборщицы. Такой вот печальный факт
Значит они дураки! Не играйте с ними =)

Цитата:

Цитата
"The Movies"

Это я пробовал. Дейстивтельно, "конструктор" фильмов там интересный. А вот как игра - слегка нудно, на мой взгляд.
Да, спасибо Алхимику за прсвещение. Но по инструкции, что-то мне не понравилось. Я думала по своему сценарию, а ты только жанр можешь выбрать. Я так не играю!=)
Хотя взглянуть интересно. Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.

Евгений Т 07.05.2009 20:42

В StarCraft играю... в battleNet'е... очень привлекает возможность учавствовать в чемпионатах, турнирах, и к тому же получать за победы призы :pleased:
Вообще всегда хотел стать знаменитым спортсменом, одно время серьёзно занимался футболом...теперь решаю стать известным киберспортсменом :pipe:

Граф Д 07.05.2009 21:25

Кстати, мне очень понравился "Сталкер".

И еще - ждите "Аллоды Онлайн".
(Я почти год писал тексты квестов для этой игры, это была интересная, хорошо оплачиваемая работа и мне жаль, что она закончилась).

Пауль Чернов 07.05.2009 21:42

Надия
Цитата:

Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.
Нужно сходить в магазин и купить :) Ну, или скачать на торрентах, если сильно хочется.
Цитата:

А ссылку можете дать? А т я закопаюсь во всем этом количестве.
Хм. Даже не знаю. Опять же зайдите в большой магазин и спросите у продавца. Или же зайдите на сайт AG.RU, посмотрите их рейтинги, загляните на форум - там, кажется, есть отдельный раздел по квестам. А сам я про квесты мало знаю, не люблю этот жанр. Я по пошаговым стратегиям больше...
Евгений Т
Цитата:

теперь решаю стать известным киберспортсменом
У меня как-то было третье место по области. По FIFA. Потом забросил, не смог полноценно освоиться с новыми версиями.
Амалия
Цитата:

А в линейку кто-нибудь играет?
Пробовал. Было крайне скучно. Спросил у друзей, они сказали, что после первой профы будет существенно веселее. Я зашёл в базу данных, почитал описание квестов, которые для их получения нужно выполнить, фалломорфировал, и удалил игру. Не моё :no:

Итальянец 07.05.2009 23:24

Цитата:

У меня как-то было третье место по области. По FIFA.
Я когда мозги разгрузить надо в нее и играю. Жду выхода "Godfather" - 2. Еще стратегии люблю, но из-за работы в последний период на на них не хватает времени.

Дельта Бета 08.05.2009 07:13

Авер Кент
Цитата:

Скоро обещают "Биошок2" для ПК.
Это будет приквел и там намечено мало изменений...
Алхимик
Цитата:

Хотя жду выхода во втором полугодии Мафии-2
Движок останется старый и унаследует все его проблемы.

Цитата:

Left4Dead - очень приятный шутер
Цитата:

Кстати, мне очень понравился "Сталкер".
Наши люди они ведь повсюду... :friends:

Из последнего прошёл "Dead Space", и "Fallout 3". Очень примечательные вещи.
Ждём'c третий эпизод "Half-Life", кстати, видеосоставляющая его движка в "Left4Dead" реализована.

Надия 08.05.2009 15:53

Пауль Чернов
Цитата:

Надия

Цитата
Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.

Нужно сходить в магазин и купить Ну, или скачать на торрентах, если сильно хочется.
А, ну это понятно. А демо версию?
В поисках того, что мне нравится провела вчера пару часов так и ничего не нашла.
Я поняла - это не моё. Играйте сами =) Нет такой компьютерной игры, что бы мне понравилась =) Я лучше в карты поиграю =)

Надия 08.05.2009 15:59

Цитата:

Опять же зайдите в большой магазин и спросите у продавца. Или же зайдите на сайт AG.RU, посмотрите их рейтинги, загляните на форум - там, кажется, есть отдельный раздел по квестам. А сам я про квесты мало знаю, не люблю этот жанр. Я по пошаговым стратегиям больше...
Да, на счёт квестов. Это не то! Это не интересно =) Для школьников. Может я не то нашла. Но смысл я поняла. А мне бы, что бы в большом городе было много домов, в этих домах было много комнат и не только комнат, и не только домов, а много другого, что может быть в городе. И ещё разные герои. Которых можно было бы самим создавать и видоизменять =)

Граф Д 08.05.2009 16:34

Надия
Симсы

Брэд Кобыльев 08.05.2009 16:43

Цитата:

Я сейчас играюсь в аддон к игрушке "Kings Bouty: Легенда о рыцаре" под названием "Принцесса в доспехах" от расово верной российской компании Katauri. Весьма приятная игрушка - приключение с пошаговыми боями.
Пауль Чернов, :friends:
Сейчас играю только в нее - магом на импоссибле... из-за этого почти и не появляюсь на форуме :happy:
Затягивает страшенным образом... Каждый бой - как шахматная партия. Только у каждой фигуры по нескольку новых свойств и "свобода хода".
Кому интересно - вот сайт сего шедевра:
http://www.kingsbounty.ru/

Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности.

Милости просим в наши ряды! :pipe:

Пауль Чернов 08.05.2009 16:47

Граф Д
+1000 :) Они самые.

Надия
"The Sims 2" ищите

Пауль Чернов 08.05.2009 16:52

Брэд Кобыльев
Цитата:

Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности.
А я - магом на "нормале" (можно и на импоссибле, конечно, но жаль времени :cry: ) играюсь, специализируюсь на "призыве" и ловушках. Армия - Королевские Грифоны, Друиды, Паладины, Демонологи, Шаманы. А у Вас какая тактика?

Надия 08.05.2009 16:57

Граф Д
Цитата:

Надия
Симсы
Или Симпсоны? :happy:

Цитата:

Надия
"The Sims 2" ищите
Спасибо, попробую =)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.