Приют игроманов
А чего это нет такой ветки, а? :)
Как я понимаю, играющие люди тут есть. Я сейчас играюсь в аддон к игрушке "Kings Bouty: Легенда о рыцаре" под названием "Принцесса в доспехах" от расово верной российской компании Katauri. Весьма приятная игрушка - приключение с пошаговыми боями. В плане играбельности - нет претензии :) В плане сценария - есть. Общий сюжет неплох, но реализация отыгрыша, мягко говоря, не фонтан. В псевдо-ролевой игре "за бобро" хочется всем нести свет и справедливость причинять, а приходится помогать атаману собирать новую шайку и встревать в меж-бандитские раборки :( Тем не менее, игра хорошая, я всем рекомендую. А во что сейчас играетесь вы? |
У меня давно передоз - Call of Duty 4 по сетке. Суровый мужской шутер без всяких крыльев за спиной и, тем более, несения какой-либо справедливости...
|
Олекс
Ну, для меня любимым сетевым шутером всегда есть, был и будет Unreal Tournament в версии 99ого года. Как мы в неё в университете рубились... Эххх.... :shot: :shot: :shot: |
Цитата:
|
Фримен... Халф Лайф я прошел семь раз. Всегда на максимальном уровне сложности. В последний раз без прицела.
|
Stronghold - простенькая экономико-военная стратегия. Вместо семечек. :pleased:
|
GTA 4 - рулит!
|
Нора
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Скоро обещают "Биошок2" для ПК. Очень ждём-с.
|
А я жду третью "дъяблу" :) Планирую перед её выходом завершить все проекты и взять отпуск на основной работе, что б не мешало это всё... И новую мышь купить обязательно :happy:
Клик-клик-клик-клик! |
Цитата:
|
А я Diablo 2 на втором уровне сложности в третьем городе завис
это единственная игрушка которую чаще всего играю чуть реже герои 3, четвертую начал играть чет не понравилась. |
Из РГП прошёл до конца только «Диабло2» и «Ведьмак». Кстати «Ведьмак» очень порадовал. Даже по ночам ведьмы и стрыги всякие снились. :happy:
|
Мои предпочтения - это спортивные игры, Готика, Мафия.
Но хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies". Вы от первого кирпича строите свою собственную киностудию, нанимаете персонал, выращиваете из актёров звёзд, но самое главное - создаёте собственные фильмы (вы и сценарист, и режиссёр, и оператор, и костюмер в одном лице), занимаетесь постпродакшеном и пиаром, и получаете Оскаров. Ничего похожего на эту игру - вы не найдёте, тем более, так близкой по духу. Даже завзятые скептики на игровых форумах оценили эту игру, как 9 из 10. В Инете есть даже сайт, где люди выставляют снятые ими фильмы. Так что, кто ещё не играл, то извините, что всё свободное время вы проведёте за созданием собственных фильмов. :thumbsup: |
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
Вообще, тема интересная. Но я в такие игры не играю. Потому что не знаю куда податься =) Такое чтоб не затягивало на долго, но и было интересно. Типа бродилки с открыванием комнат, но чтоб никого не надо было убивать. А что-нибудь интересное искать. Возможно, даже не зная что ты ищешь. Есть такая? =) |
Алхимик
Цитата:
А ссылку дадите, интересно на эти игрофильмы взглянуть? |
Надия
Ссылку, увы, не дам. Когда сам пытался отправить свои ролики, то понял, что без знания английского мне сложно будет разобраться. Но найти ссылки можно, если поискать об этой игре инфу в Инете. |
Надия
На сайте "лучшие компьютерные игры" точно найдёте. |
Надия
Вот ссылка movies.lionhead.com/charts/movies. |
Цитата:
Цитата:
Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион. :pipe: |
Всё об игре.http://www.lki.ru/text.php?id=3394
|
Нора
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Left4Dead - очень приятный шутер
|
Надия
Цитата:
Цитата:
Алхимик Цитата:
Авер Кент Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Адрес, вдруг кому-нибудь будет интересно - www.heroeswm.ru. Кстати, если кто надумает в неё погамать буду рад помочь, подсказать что да как :pleased: я там зареген под ником Lubanoo, этот же ник можно указать как пригласившего игрока, за что я получу маленкай бонус :pipe: |
А в линейку кто-нибудь играет? Я на Батеф Глори уже пару лет, как открыли сетку от Абиса, сразу ушла из линейки туда. Воюю за гномов и орков :pleased:
|
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя взглянуть интересно. Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла. |
В StarCraft играю... в battleNet'е... очень привлекает возможность учавствовать в чемпионатах, турнирах, и к тому же получать за победы призы :pleased:
Вообще всегда хотел стать знаменитым спортсменом, одно время серьёзно занимался футболом...теперь решаю стать известным киберспортсменом :pipe: |
Кстати, мне очень понравился "Сталкер".
И еще - ждите "Аллоды Онлайн". (Я почти год писал тексты квестов для этой игры, это была интересная, хорошо оплачиваемая работа и мне жаль, что она закончилась). |
Надия
Цитата:
Цитата:
Евгений Т Цитата:
Амалия Цитата:
|
Цитата:
|
Авер Кент
Цитата:
Алхимик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из последнего прошёл "Dead Space", и "Fallout 3". Очень примечательные вещи. Ждём'c третий эпизод "Half-Life", кстати, видеосоставляющая его движка в "Left4Dead" реализована. |
Пауль Чернов
Цитата:
В поисках того, что мне нравится провела вчера пару часов так и ничего не нашла. Я поняла - это не моё. Играйте сами =) Нет такой компьютерной игры, что бы мне понравилась =) Я лучше в карты поиграю =) |
Цитата:
|
Надия
Симсы |
Цитата:
Сейчас играю только в нее - магом на импоссибле... из-за этого почти и не появляюсь на форуме :happy: Затягивает страшенным образом... Каждый бой - как шахматная партия. Только у каждой фигуры по нескольку новых свойств и "свобода хода". Кому интересно - вот сайт сего шедевра: http://www.kingsbounty.ru/ Повторюсь - для любителей пошаговых стратегий самый смак - именно магом и именно на невозможной сложности. Милости просим в наши ряды! :pipe: |
Граф Д
+1000 :) Они самые. Надия "The Sims 2" ищите |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru