Привет форуму!
Я хочу предложить сценаристам перечитать это гениальное произведение Александра Дюма. Я просто удивлясь почему все обходят стороной это произведение.Множество мушкетеров,Марго и железных масок.И ниодного Бенвенуто Челлини.Обсудим идею?! |
Цитата:
|
Денни
Читать Дюма....А что - это идея - устроим кружек по внеклассному чтению. Докалов А давайте ка к нам, к гениям.... Вам у нас понравится, чес слово... |
Докалов, Асканио - прекрасный роман!
Предлагаете товарищам написать по нему сценарий? Вы продюсер? =) |
Не обсудим идею. Костюмные сериалы снимать дорого, а прокатный метр заказывают своим. Вот вам и вся слава, как сказал бы Шалтай-Болтай.
|
Асканио -это выстрел в десятку
Дюма -это беспроигрышно , красочно и остросюжетно! И главное ,так как никто неэкранизировал это произведение-ни с чем несравнимо. Можно снять сериал или захватывающий полнометражный фильм с гарантированным прокатом. К примеру китайцы сняли Зори здесь тихие Мосфильм снимает сериал о Шерлоке Хомсе Бондарчук сделал фантастику -дешевку,если сравнивать с 5 элементом или Чужие.Этим никого не удивишь,а денег вбухали кучу. Такое впечатление что молодые сценаристы перестали читать книги . Сериалы про войну-все дешевки . Фильмы о нижнем белье актрис и актеров -достали просто. Хочу экранизацию Белой земли-про войну. Документальный фильм об Арнольде Хамере -бизнесмен друг Ленина , прорвавший инбарго СССР. Я готов вам давать идеи ! |
Докалов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люсяндра Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, кстати, мысль: Шварценеггер в роли Хаммера продаёт Ленину прототипы хаммеров за картины Эрмитажа. А крутые мэны из конторы "железного Феликса" пытаются сорвать сделку. :happy: Тогда Хаммер даёт последний козырь: Арманд - это его вторая фамилия и он дядя Инессы Арманд - любовницы Ленина. Дзержинский в ауте. :pleased: Между прочим, когда в 80-х картины из коллекции Хаммера привозили в СССР, никто и не заикался, что их сп... увели из Эрмитажа. :yes: |
Товарищи, а что такое "инбарго"?
|
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня одно из любимейщих произведений Дюма - "Сильвандир", это очень легкий микс из всех основных сюжетных ходов Дюма, читается воздушно-интересно
|
Граф Д
Цитата:
|
Я рад как новичок здесь , что моя тема обсуждается ! И обязательно прочитаю "Сильвандир" , для сравнения , просто раньше не попадалось на глаза. Я ищу с вами дружбы , как обыватель-критик от электората!
|
Цитата:
Если инбарго - это "in-bar-go", то Асканио - можно рассмотреть, как "ask an I/O", эквивалент фразы "посмотри в словаре", которую занудно талдычит зануда Афиген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно я думал что найду здесь друзей и советников, а вижу в основном слабаков-перевертышей слов.
|
Цитата:
Цитата:
|
В контексте нового определения, забавно звучит формулировка
Цитата:
Докалов, может быть, у Вас суперская идея! Я Асканио не читал. О чём эта история? Одним предложением опишите, пожалуйста. |
Докалов
Цитата:
Так о чем вы совета взыскуете? Если по поводу всяких фантазий про экранизации Дюма, то я вам уже говорил про них, но объясню еще раз. Дорогостоящие фильмы и сериалы (а все костюмные исторические экранизации относятся к таковым) не снимаются таким образом - написал сценарист сценарий и понес на студию. Нет, такие проекты вынашиваются в самой студии с учетом возможностей и коммерческого потенциала и потом заказываются своим проверенным авторам. Поэтому предлагать кому-то что-то написать по Дюма - бессмысленно, не один опытный сценарист за это не возьмется потому что это - пустой труд. |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Если смайликами разговаривают сценаристы-это пипец!Вам что нечего сказать?Не позорьте свою профессию!Кстати я готов вам найти деньги,но пока вижу только флуд!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
А много дадите? Нам много нужно.
Давайте снимем сериал про вампиров |
Читай классику!Это успех!
Пока только Надя читала этот роман Дюма. |
Докалов
Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Не буду я читать вашу классику, я уже вышел из возраста, когда зачитываются Дюма. :pipe: Вот если закажут сценарий, тогда, конечно, прочту. |
А то что Вам-Мяус нечего ответить по существу темы!Прочти и я жду твоих коменсов!
|
Граф Д- так нас не устроит мы тоже новички с бабками,нас интересует конкурс с сценариями и победа в конце с разделением процентов.Мы ищем фаната своего дела!
|
Конкурс тоже объявляется на конкретных условиях с названием и и-мейлами студии, дабы можно было проверить - что за человек и имеет ли смысл участвовать. А в противном случае никто не клюнет.
|
Докалов
Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Ежели вам важен не результат, а самое процесс, то тогда, наверное, легче ветку типа садомазосамоудовлетворения открыть. Может, кто и подтянется. Гениев много. А Дюма, тем паче чито их целых два - оченно даже недурственно писали, тут вы правы. Жаль только, что рыцари без страха и упрёка из моды вышли... |
Если бы я учился на сценариста,я бы вкладывался в каждое слово,предложение и фразу. Это была бы моя профессия.Но я объездил больше 80 стран и начинал работать за 100 долларов в месяц .Так почему если не имея гарантий , я должен что -то гарантировать!Я честен!Слава -вместе!Позор-вместе!Богатстсво - вместе!Нищета-вместе!Успех-вместе!Только это можно обещать сейчас- правдиво!
|
Докалов
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru