Здравствуйте. У меня есть идея сценария для фильма. Есть первые тридцать страниц (написанны мной). Жанр молодежный экшн(фантастический боевик).
Есть родственник живущий в Америке, который возмется за продвижение сценария в штатах. Есть профессиональный переводчик, который переведет сценарий на английский язык. Я ищу партнера профи, который поможет довести до ума мою идею. И разделит со мной потенциальную прибыль. Мой телефон 89036791985. Звонить до 22:00!!! |
Роберт Спиридонов
Вот! Вот она, радость. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роберт, вам надо с ВВВАААУУУ! объединяться. Обоюдная польза и выгода несомненна. Роберт Спиридонов, дорогой, ветка эта - рядом. Почитайте, обязятельно почитайте: А вдруг? |
Спиридонов
Не слушайте Автора. Он хорошего не посоветует. Слушайте меня. У вас уже есть переводчик, значит вам сюда http://www.10dayscreenplay.com/?gclid=CMnr...CFVATzAoddgncjA Через 10 дней у вас будет болкбастер. |
Фикус
Никому никогда зла не желал. А вы сразу Цитата:
Но если у человека всё таки что-нить получиться - я ИСКРЕННЕ за него порадуюсь. И если там, куда вы его послали ему помогут - удачи! |
Цитата:
|
подобные предложения идут косяком
Совершенно верно. Ничего не остаётся, как только хохмить. Тем более, что у вас соответствующая аватарка. Я так думаю! |
Что же вы все такие злые? :fury:
Человек дал объяву. Интересует - телефон обозначен! Не греет - молча выходим... Так нет, надо обязательно поглумиться... Рядом девчонку задолбали. Здесь за Спиридонова сейчас примутся. |
Да ладно. Пускай развлекаются те кому нечем заняться:)
|
Сожрать вас всех что ли ....
|
Не хочу я звонить по этому телефону. Знаю этот прикол - звонишь, а за звонок по двадцати рублёв состригают.
Пускай представляется по всей форме, как положено. Тогда и глумиться не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
А надо, я так думаю - изложить тут двухстрочный лог-лайн, и тогда действительно, те кого это не греет - молча выйдут (или затеют боевик "Вау - 2"). А кого идея согреет - завяжет с автором диалог. |
Кому страшно могу дать рабочий телефон. Но прошу звонить только по делу. 797-8070(доб. 113)
|
Номер московский.
|
Роберт, если у вас е-мэйл и/или скайп, хорошо бы тоже указать.
|
Окей. 363923746
|
email: spiridonov@xstream.ru
|
|
Цитата:
|
Всё, поняла... это ася...
|
Да и еще моя идея не является сырой так как не появилась внезапно. Я вынашивал ее долгое время. Есть все компоненты по стандартам обычных сценариев. С завязкой кульминацией и развязкой. Боюсь одному мне не справиться. Опыта реального у меня нет. Только теоретические знания. А предоставлять в штаты неграмотный продукт не хотелось бы.
|
Роберто, вы хоть кратце-то расскажите об чём у вас речь в сценарии идёт?
|
что за наезды?! Человек предлагает посотрудничать. Он и не говорит , что будет сладко. Интерсно знать : что за родственник, там в штатах ? И кому он сценарии хочет впыхнуть? Ежегодно в Америке пишется 125 тысяч сценариев , там такая конкуренция , из 125 тысяч в производство запускается только около 150 или 100 сценариев, и вы хотите с ними пободаться. Ну если родственник продюсер , то что - то еще можно сделать , а если нет. Если он просто обычный человек как мы с Вами... Но все равно попытка - не пытка. Даже можно посотрудничать.
|
Рассказывать вкратце о чем идет речь в сценарии я стану лишь для тех кто серьезно заинтересован в подобной работе.
|
Как можно быть СЕРЬЁЗНО заинтересованным в том, в чём тебя даже интересовать не хотят? :happy:
|
Неужели непонятно, Спиридонов опасается, что тут у каждого есть свой переводчик и родственник, если не в США, то в Израиле. Вам логлайн подскажи, так вы на следующий день кино снимите.
Спиридонов Надо, чтобы ваш американский родственник сдал вашу рукопись на депонентное хранение в адвокатскую контору. И пусть только кто-нибудь дерзнёт украсть идею. Узнает всю мощь американского правосудия. |
Цитата:
Роберт Спиридонов, поймите, в данный момент, ваш призыв похож на одно из сотен типичных объявлений в газете: Работа. Работа. Работа. И номер телефона. Вы будете звонить по ТАКИМ объявления? Будете зря время тратить? Это чтоб понятнее была природа и мотив здешних на вас "наездов". Ворон - вам, кстати, тот же вопрос. |
Мальчики, вы в асю к Роберту постучите... если очень хочется узнать о чем кино .... :yes:
Дать вам номер аси? :happy: |
Номеров тут и так более чем достаточно.
Просто сдаётся мне, повторяется тут всё та же "бесконечная история": у меня такой сюжет, у меня такой сюжет, такой сюжет... А потом выясняется, что там про секретаршу в лифте, оборотня в погонах, и предсмертный одр (или одЁр). Вот я и хочу узнать это СРАЗУ, не тратя время на переписку в аське, или перезвон по телефону. |
Можно в личку обратиться :kiss:
|
Вы тётю Асю всуе не упоминайте.
|
Понимаю... сразу аватар тёти Аси перед глазами встаёт? :pipe:
|
Есть уже те кто интересуется.
|
Слава Богу.
Моё первичное мнение - из этого надо делать не фантастический боевик, а мистику. И дешевле будет, и мэсседж можно всадить покруче, чем в недавней поделке "Пульс". Смотрели? |
Смотрел.
|
Вы могли бы не цитировать меня? Я не хочу чтобы это висело здесь для всех подряд.
|
Нарратор я прошу не цитировать меня.
|
Мог бы.
Ну вот, значит. Конфликт у ваших геймеров с окружающими из-за чего? Вероятно, из-за того что все вокруг, считают, что они занимаются ерундой - игрушками - вместо того чтобы начать уже взрослеть наконец, верно? |
да
|
Я очень прошу Вас стереть в своем сообщении цитату.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru