Ищу сценариста!
Приветствую вас сценаристы ! )
меня зовут Павел Сойтонен я художник - аниматор есть желание нарисовать мультфильм( точнее мульт-сериал ), но самому не осилить сценарий рисую вот в таком стиле : http://www.flickr.com/photos/hellogogozombie/ если у кого-нибудь возникнут какие-нибудь мысли то снетерпением буду ждать пишите на gogozombie@mail.ru |
Стиль симпатичный.
|
павел сойтонен
А история у вас уже есть? О чем рисовать хотитие? Для кого? |
Рисунки действительно занимательные.Но вообще не представляю,как делать сценарий для мультфильма.
Желаю Вам,художник,удачи! |
Помнится, мы сочиняли историю про поросенка для мульта, она еще свободна.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=0&#entry132309 |
Павел, у меня есть премилый сценарий мультфильма - не мной написанный, но мне вверенный. Это не "сериал" точно. Возможно, он несколько лиричнее, чем вы хотели. Хотя, я и не знаю, чего вы хотели. Но мне подумалось, что именно с вашим художественным видением может получиться очень стильная штука - вполне международно-фестивальная и даже где-то философская, извините за громкие слова. Можно снабдить это английскими субтитрами или, как в комиксах, мыслями и репликами в "шариках", а голос пустить русский. Реплик там немного. Это сказка. Мне она нравится, тем, кому она была читана (это, как и я, люди с режиссерским образованием) она тоже нравилась. А что самое ценное - нравится обычным людям. Студентам ВГИКа (кому попало) отдавать не хотелось. А лично знакомы только с одним. Если вам интересно, я могу вам ее выслать. Было бы классно, если бы вы решились на такое.
Яна. |
Мне кажется, когда людей зовут сойтонен и янсон - они должны подойти друг к другу :)
|
to яянсон
вы меня заинтриговали ,очень хочеться почитать ))) to Мария О )))) to Миссис Хадсон большое спасибо приятно ) to Мяус истории нету рисовать для всех кроме детей .для них у меня точно неполучиться рисовать о чем рисовать ограничений особо нету _хочеться что-нибудь сказочное .обожаю самурая джека и еще мне очень нравиться вот этот мультик http://www.youtube.com/watch?v=Pq2hPgSzIwg меньше диалогов .больше интересных ракурсов .. |
to Граф Д тоже большое спасибо ))
|
наткнулся сегодня вот на такой мультик идет по картун нетворк
http://rutube.ru/tracks/2152748.html?v=1a5...9afc9afdf4c723b |
Х...я какая-то. :cry:
|
Мультик поразил наглым плагиатом - похожие герои и стиль повествования и диалоги были в Mad Jack the Pirate - Бешеный Джек-пират (есть такой отвязный мультик про пирата-неудачника и его помощника - крысу Снака)... Только Mad Jack был поприятственеее гораздо (я вообще люблю этот сериал)
|
Цитата:
|
Драйвер ! отличная идея )))
|
Цитата:
На арабском атк вообще грубо: кэта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это правда )
|
павел сойтонен, успехов Вам в поиске. Рисунки очень хорошие.
|
Драйвер
спасибо ) |
Была у меня одна идейка как-раз под мульт. В общем, если ещё не приступили к работе, могу поделиться.
|
У меня есть интересная и современная идея мультфильма как раз подходящая под ваш стиль. Пишите!
|
Павел, интересно, а русская сказка в стихах, типа, как "Про Федота стрельца", подойдет?
|
Хмурый в стихах можно
но русская сказка не-то что бы мне хотелось |
Мдааа... точно... ведь целое поколение выросло на всей этой американской хрени... с идиотскими закадровыми голосами. :pipe:
|
Павел, а сделать мультсериал "ЖЗЛ" Вы, я так понял, не хотите? И напрасно! Потому как персонажи - уже офигенно раскрученные пацаны и девчонки. Или Вы моего "Вильгельма Телля не прочитали?"
|
А не хотите что-то похожее на "Пинки и Брейна"? :thumbsup:
|
всем огромное спасибо за отклики
но я все еше в поиске |
Павел, а снимите кино лучше?..
Зачем мульт - он коммерчески невыгоден при любом раскладе, исключая расклады шрэков. Или душа и всё такое душевное? :) У Вас. |
Скажите пожалуйста, а какой формат серии вас интересует? Например если это пилот мультсериала, какой по продолжительности должна быть первая серия: 10, 20, 40 минут?
Как вы относитесь к сериям о героях со сверхспособностями (супергерои), но на отечественном материале? И кстати, как быть с озвучкой? Если я правильно понял, вы художник, а не студия. Герои должны быть немыми или имеют право на голос? |
кино это попозже !
про пилотную серию хватит и пары минут насамом деле ( я хотел начать с тизерного ролика секунд на 30 ) к супер героям хорошо ! ) озвучивать будем все конечно ( персоонажи могут конечно и помолчать , но звук окружающей среды необходим ) |
Re: ишу сценариста !
все таки похоже придеться самому ломать голову )
|
Вот незадача! :)
павел сойтонен, Ваше объявление всё ещё актуально? Можно присылать на ящик свои тленки? |
Да все актуально ! )
|
А вообще, что более предпочтительно - юмор, детектив, приключения ... что-то ещё... что-нибудь ещё... ? :)
и ещё, какое время - настоящее, будущее или прошлое? |
Re: Ищу сценариста!
я думаю приключения ближе всего )
а главное что бы было не обычно и не русские народные сказки ) |
больше года искали и не нашли ничего подходящего???
|
Цитата:
Цитата:
павел сойтонен, как же вы, и правда, за год ничего не нашли? |
да вот как -то не фортит мне со сценарием
попытка номер 2 да история нужна очень хорошая!) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |