Конкурс выграл, а что дальше...этим все наверно и закончиться?
|
|
Василий, фильм "Возвращение" тоже конкурс выиграл. А дальше что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что занятые продюссеры, режиссеры, будут ковыряться в иНете, за поиском, сценариев, и сценаристов. Сомневаюсь в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер целый год был ездил по разным тусовкам, сейчас другой фильм снимает. Сценарист приложился к проекту Михалкова. Свой бюджет в 300 тыс фильм окупил, целый год о нем шумели, а потом благополучно забыли. Вот оно, счастье. Цитата:
|
Цитата:
Точно помню, что еще одну они взяли из общего потока, не оцененную жюри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А уменя такой вопрос: если я продаю сценарий и по нему ставят фильм, могу я потом лет через 5-10 продать тот же сценарий еще кому-нибудь? Или я теряю право распоряжения на этот сценарий?
|
Всё зависит от содержания договора. Но такая практика в принципе существует. Внимательно читайте договор, уточняйте непонятные моменты и договаривайтесь (настаивайте) о своих условиях.
Вообще, там тонкостей очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что же даёт победа.
Во-первых, это просто приятно - ваш уровень подтвердит независимое жюри, а не приятель или родственник. Во-вторых, увеличивается шанс, что Вашу работу кто-нибудь заметит из лиц заинтересованных в постановке - работа выставляется бессрочно и в отдельном месте. В-третьих, у Вас будет уверенность в собственных силах и в том, что Ваша работа не полетит сразу же в мусорное ведро, если Вы отошлёте сценарий продюсеру. Не факт, что вы сразу же заключите договор, но вполне вероятно, можете получить заказ, работу сценариста, предложение, которое вам понравится, поскольку судить будут о вас не по количеству высылаемых работ в один адрес (опять этот графоман!), а по качеству (может это тот, кого мы ищем?). Это сегодня. Завтра может ещё что-то интересное случиться. |
Цитата:
|
Надо посылать свои талантливые сценарии продюсарам. Если кто-то из них преодолеет лень и прочтет ваш шедевр, то в последствии вам может улыбнуться фортуна. :pipe:
|
Цитата:
|
На счёт "кому послать" - на этом сайте есть графа "Ссылки". Зайди туда - и увидишь многоч его полезного. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, а продюсер сразу кинется их все покупать и запускать в производство - знакомый ведь принёс - отказать неудобно. :happy: :happy: |
Цитата:
|
Эх, молодость!
Зачем бегать, когда есть Интернет. :pipe: |
Цитата:
сам же сказал "Вашу работу кто-нибудь заметит из лиц заинтересованных в постановке" и тогда шансы увеличаться. А какая разница кто ее заметит просто продюссер или продюссер - знакомый твое друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть поговора: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". :yes: |
Цитата:
Цитата:
Заглушите свой трактор, вылезайте из кабины и сами разберитесь, что именно Вы хотите и от кого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы юрфак уже закончили, или это так сказываются бессонные ночи подготовки к сессии? :happy:
Цитата:
Или просто не можете упустить шанс безнаказанно (в физическом смысле)хамить? Вы, наверное, из тех, кто самым интеллектуальным занятием считают набрать наугад номер телефона, обматерить человека с той стороны провода, повесить трубку и считать себя героем. Или осознание собственного ничтожества правоцируют такие неадекватные реакции? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:shot: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам не приходило в голову, что искать слабые места в сценариях - моя задача? Вот и подумаешь: кто же с трактора слез?! :doubt: Успокойтесь, авторы не дебилы и сами смогут отстоять своё мнение. А Вы всегда считаете, что без Вас ничего неотсвятится? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
ДА кстати ваша мысль про трактор натАлкнула меня на идею самАго касАвого фильма современности. Вы только представте фильм где главное действующее лицо Трактор и тут он знакомиться с Тракторицей они женяться и у них рожаются много много маленьких тракторенков. Помоему замечательная идея. Не хотите ли быть соавтором. Чем писать про какого то пАтрика. |
Цитата:
Интересно только пока я буду бегать за телками., кто пивзаводом то будет управлять? |
Цитата:
О каком пАтрике речь? :doubt: |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru