Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Рубен Федий 06.02.2007 17:49

Интересно

Рубен Федий 06.02.2007 17:54

Имеется в виду основная специальность участвующих в конкурсе сценариев.

Денис 06.02.2007 20:46

Рубен*Федий, здесь люди разные бывают. :yawn:

Лала 06.02.2007 20:55

В основном сценаристы :happy: :happy: :happy:

Рубен Федий 06.02.2007 21:04

Не вижу ничего смешного в теме опроса. А зубоскалить можно и в других местах.

Лала 06.02.2007 21:31

А я не вижу ничего обидного. :happy:
каков вопрос таков и ответ. :tongue_ulcer:
А вообще я работаю сценаристом, ну и по совместительству... :confuse:

Рубен Федий 06.02.2007 21:43

Я имею в виду основное образование, специальность и т.п.
Сорри, возможно вопрос не очень корректно поставлен.

Денис 06.02.2007 22:55

Рубен*Федий, а смысл вашего вопроса? Вы проводите социологическое исследование? :doubt: :confuse: :happy:
Если уж так интересно, то где-то была тема "Давайте познакомимся". Там можете поискать штрихи к биографиям посетителей сего ресурса.

Скиталец 07.02.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Лала@6.02.2007 - 20:55
В основном сценаристы :happy: :happy: :happy:
:friends:

Лала 07.02.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Рубен Федий@6.02.2007 - 21:43
Я имею в виду основное образование, специальность и т.п.
Сорри, возможно вопрос не очень корректно поставлен.

А что это как-то влияет на написание сценариев? Или на его выдвижение на "Оскар"? Не уж то по репликам непонятно, кого тут только нет, и Михалкова нет, и Канчаловского, и МелЛ Гипсона, и даже Спилберга.... :happy:

Кирилл Юдин 07.02.2007 09:24

Зато есть я. В прошлом: станочник широкого профиля, военный снайпер (прапорщик запаса), плиточник-облицовщик, грузчик, дизайнер интерьеров, художник-бутафор, юрист (во образованию). В настоящее время - специалист регионального отдела рекламы крупной машиностроительной компании (журналист корпоративки) и сценарист, конечно.
В чём нужна помощь? :)

Борис Гуц 07.02.2007 11:46

Молодец, Кирилл, один не постеснялся!
Что ж, вы - коллеги??? Шукшина на вас нет!!!!! :)

По образованию - филолог.
Работал:
-web-редактор,
-журналист в журнале, на радио и ТВ,
-ведущий утреннего канала на ТВ
-сценарист и режиссер сатирической программы.

Причем моя судьба не показательна для этого форума. Подозреваю, что здесь не только юристы, но и историки, переводчики, экономисты, медики, а также - инженеры, рабочие, студенты и - чем черт не шуткует - школьники...
И ЭТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО!
Значит творческая жилка в русских людях не выродилась. Надо пробовать себя. У меня есть коллега - он в 40 лет пришел на ТВ, а за спиной - НИЧЕГО, кроме работы сторожа, работяги и даже шахтера. Сегодня - спустя недолгое время - он прекрасный журналист и автор нескольких программ.

Рубен Федий 07.02.2007 11:55

Наконец пошел содержательный разговор ! Спасибо, друзья!

Цитата:

В чём нужна помощь?
К сожалению, Кирилл, помощь нужна только в части снайпера : :shot: :happy:

Я по образованию радиофизик
Работал:
мл.н.с. в НИИ
менеджер
директор коммерческой фирмы
снабженец куда пошлют
Теперь зав отделом в том же НИИ.

Вообще, у меня всю жизнь было подозрение, что самые способные писатели не те , у которых есть корочка литинститута. Тьма примеров общеизвестных
(Горин, Арканов и т.д. и т.п.)

Лала 07.02.2007 14:52

Блин, снайпер - это так романтично.... :scary: Будем знать к кому обращаться :happy: ежели что :shot:

Кирилл Юдин 07.02.2007 15:37

Я слишком дорого беру. :) Разве что сборы провести и за неделю научить всех стрелять - реально (в смысле научить).

компилятор 07.02.2007 16:27

А я по образованию переводчик.
всю жизнь работаю снабженцем в разных организациях.
И зачем-то пытаюсь писать сценарии.

Денис 07.02.2007 16:55

Ладно, о себе пять копеек. В двух строчках.

Образование - обыкновенное среднее. :pleased:
Работаю в цирке. :pipe: :confuse:

Писать давно собирался, лет эдак с шести, :happy: а вот теперь наконец-то собрался. :pipe:

Лала 07.02.2007 17:11

Дениска, а кем ты в цирке? :confuse:

Денис 07.02.2007 17:19

Лала, за время работы был много кем :pipe: :confuse:
А так уже несколько лет я немного жонглирую и хожу на свободной проволоке. :confuse: :blush:

Кирилл Юдин 07.02.2007 17:27

Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле. :confuse:

Денис 07.02.2007 17:41

Цитата:

Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле.
А лучше и не надо. :pipe: :confuse:

Лала 07.02.2007 17:51

А я про себя когда-то давно все рассказала, изменений нет...
Но теперь любопытсво гложет, :doubt: а нафик у нас все это спрашивали? :pipe: Только что б сказать, что человек работает в НИИ... :scary: И не понятно в чем содержательность этого разговора.... :confuse:

Денис 07.02.2007 18:10

Лала, так вот и я о том же.
"Институтов мы, как известно, не кончали..." :happy:

Погонщик леммингов 07.02.2007 23:08

Инженер-радиотехник по образованию. Работал инженером в НИИ, пока не надоело. Подрабатывал много где, даже печатал билеты "Русского лото", но больше всего строительным рабочим. С 1995 года начал зарабатывать как литератор, а там и вовсе ушел на вольные литературные хлеба, где и пасусь доныне. Но в сценарном деле новичок.

Гоша 08.02.2007 13:29

:pleased: Инженер-радиотехник по образованию. вО ТОЖЕ САМОЕ, Только военный, уже ппк запаса,теперь рекламщик, успел поработать на ТВ, был автором программы. Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор ? :happy:

Борис Гуц 08.02.2007 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор?
Программа про дурацкие советы, типа как помыть водкой ноги, чтобы избавиться от запаха....или как кокаколой отмыть унитаз... Вообщем провокационнка, юмор там скорее не в текстах, а в действии.... Гости - люди колоритные: боксеры, баскетболитсы, бомжи, нянечки в детсаду, я сам в скопированном виде и т.п. Плюс неожиданные падения, кривляния, капуста на голове и т.п. и т.п. Это не пересказать.... Чаплиновские методы.... И еще меня гримируют в безумного шизика, который все это безобразие и ведет... Когда я ТАКОЙ возвращался домой, жена меня не узнала и испугалась :happy:
Вот такая моя работа :confuse:

Гоша 08.02.2007 15:40

Класс! Это здорово,что ты не боишься прикалываться над собой. В пору ,когда я снимал свою "Смешную троицу", то приходилось самому входить в кадр. Но я так понимаю,это не Москва ? :happy: :pipe:

Нора 08.02.2007 16:58

Погонщик*леммингов ,Гоша , меня третьей возмете? :confuse:
Я тоже инженер-радиотехник, но только очень давно бывший... :confuse:

Гоша 08.02.2007 17:12

Ну, кудыть без тебя! Бери этих лемингов на батарейках и вулючайся! :happy: :shot: :direc***:

Русалочка 08.02.2007 22:07

Ну то же решила высказаться :confuse: – по образованию психолог. Работала два года в школе психологом, :scary: потом офис –менеджером. Щяс рекрутер в кадровом агентстве. Ну и сценарист по жизни. :friends: А вообще режиссером хочу быть

Вячеслав Киреев 08.02.2007 23:11

Цитата:

Зато есть я.
Кирилл, ты все еще начинающий?

Господа, давайте переведем Кирилла в продвинутые пользователи! А?

Денис 09.02.2007 00:32

Борис*Гуц, а не хочешь свой образ поэксплуатировать и снять/ся в кино?

Например, в ленте типа "Исследование обычаев и нравов страны N на благо... і т.д."?

У тебя очень неплохой образ :pipe:

Борис Гуц 10.02.2007 13:13

Образ пока только неделю на ТВ. Скоро появится свой сайт с "Любимый музыкой Миши", "Любимыми булочками Миши", "Любимыми семейными трусами Миши" и т.п. :happy:
Пока продюсер дает карт-бланш и свободу действия....

А фильм? Если серьезно, то на западе такие проекты в итоге выливается что-нибудь типа в "Бората", а у нас попадают под сокращение...тьфу, тьфу, тьфу стучу по столу). Остается набивать руку, короче говоря! Не легко писать сценарий, снимать и еще самому играть... Был бы жив Чаплин, я бы с ним поговорил помужски :)

Денис 10.02.2007 13:42

Борис*Гуц, тогда у тебя просто все еще впереди. :pipe:
Успехов! :friends:
Будет и на нашей улице Борат. :happy:

Борис Гуц 11.02.2007 14:17

Спасибо!
:friends:

Денис 11.02.2007 21:47

:blush:

Гоша 12.02.2007 14:13

:shot: и всех так постреляем, кто не любит нас!!!! :happy: :happy: :happy:

Аквасоник 12.02.2007 23:52

Бездельник! Работаю на ТВ, промотирую канал, пишу тексты для рекламы (копирайт), и сценарии для в\роликов. Но это хобби, которое совпало с моей работой.
Моя основная специальность - бездельник. :tongue_ulcer:

В этом я профессионал.

Гоша 27.02.2007 16:22

Ху из ХУ!!! :happy:

Артем Водорез 28.02.2007 13:44

:blush: А я вот с 13 лет отлько о и делаю, что пишу да пишу. Работаю, понятно тоже, но это, как-то само собой происходит. все же остальное время тупо пишу по тому, что идей количество просто невероятное, а времени на все не хватает. даже методику делятипальчевого нбора специально учил, чтоб ускориться. кстати, реально помогает. в час, бывает, доходишь до десяти-двенадцати страничек содержательно обдуманного текста. просто прикол в чем -- руки не мешают думать!
вообще разговор вы очень интересный начали. побольшен бы таких

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.