Что если сделать, пародию на дом-2?
Заменить участников, на алкоголиков(специально обученных)... держать их на допинге и пусть строят всю ту же любовь, только по своему, как сердце подсказывает. Пусть принимают, новых участников, выгоняют старых, обсуждают и так далее. Платить им не надо будет, только вовремя поставлять горючее и закуску, они будут всё это перерабатывать, а на выходе давать живые эмоции, которые, как мы уже знаем - цепляют и в последствии не отцепляют. заодно и реклама здорового образа жизни будет и не предсказуемое шоу в котором не будет места слабому организму... ???? |
Цитата:
Цитата:
ох, сейчас вы услышите мнения... |
Цитата:
Цитата:
|
Ермак, "Дядя Петя, вы дурак?"
|
Да они и так всё умеют! Вещальник будет подсказывать, что и как делать. из спец отсека будут спускаться горюче-смазочные материалы и предметы необходимости. поставить им телевизор который будет показывать только дом-2 и подсказывать, как нужно действовать. алкоголики будут играть не хуже тех интеллектуалов, которые там собрались. за кадром лучшие язвы страны будут вести обсуждение их деятельности.
на счёт предсказуемости...-поведение пьяного, не предсказуемо и всегда весело. ну, подумаешь немного не гламурненько, но это же пародия... |
Цитата:
Нет, ну... я думаю, что Ермак всё-таки шутит... Или... Что... :doubt: |
Цитата:
Наблюдал я однажды целое лето за такими строителями Дома в дачном посёлке. Такого нагляделся... Один из рабочих моментов: опустела большая железная бочка с бензином. И четыре носорога поспорили с пятым, что тот не сможет засунуть в круглое отверстие бочки свои... пардон, яИца. Тот снял штаны. Залез на бочку. И пропихнул муди в дырку - сперва одно яйцо, потом другое. И восседая на бочке, как горный орёл, торжественно обводит всех ухмыляющимся взглядом: - Ну, чё?! Не смогу, да?! Все тут же давай ржать: - Аааааа, дурррак!! А теперь вынимай обратно. А обратно-то как?! Обратно-то не вынимаются! Вдоволь наржавшись над идиотом, осторожно положили бочку наземь вмете с ним, и давай пилить железо ножовками (сперва хотели болгаркой, да тут уж я вмешался - бочка-то из-под бензина; одна искра и...). Распилили бочку напополам, и так же, изнутри, по одному яИцу выпихали муди обратно. Так что, я ЗА шоу алкоголиков!!! :happy: :happy: Чую - то ещё будет зрелище! |
вот и я про это, самое, у бухого человека мозг по другому работает - это факт, а иногда даже вообще не работает. каждый может похвалиться пьяным поступком, о котором ему стыдно даже вспомнить.
ну конечно - шучу!!!! но если бы мне такое показали, я бы не отказался постебаться! это просто одна из бредовых идей, которую хочется обсудить. я не дурак - но на дураков поглядеть люблю! |
Ермак
Цитата:
|
Человек который
Цитата:
Истиные же алкаши, которым Цитата:
К тому же, постоянный длительный запой может привести и к белой горячке. Цитата:
|
я вообще ничего не предлагаю!
зачем же доводить, до уссыкачки!? надо дозировать жидкости, чтоб всё было в кондиции и в рамках цензуры... а видео монтаж поможет отделить излишнюю вульгарщину... |
Цитата:
|
Скажите-ка, милейший Ермак.
Вот это - не ваше, случайно? :) Если да, то право же, оставайтесь в жанре ситкома :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы сделать пародию на "Дом 2" сначала надо заставить себя, этот "Дом 2" хотя бы один раз посмотреть. Боюсь интеллигентному человеку такое не подсилу.
И вот. Введение алкоголиков куда бы то ни было, не является элемнтом пародии или смешной комедии. Это скорее добавляет трагизма и обречённости происходящему. |
Вы просто не представляете себе - сколько на форуме Д2 было пародий на него.
Несколько лет назад - форум Д2 был самым посещаемым местом в рунете - 3000000 живых ников. Каких только предложений не вызревало в недрах форума - при таком-то количестве людей..."И я там был")) угу)) Инициировала кстати самую развернутую фанфик пародию - Шоу Марс гоу он. А сейчас все, что связано с этим - кроме отвращения ничего не вызовет. И Д2 - давно уже - жесточайшая сатира на самого себя. |
Гремлин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
много чести. я всего лишь издеваюсь. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
вместе с остатками паленой водяры и книжкой солженицына, заложенной вонючим носком. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алкоголики, всегда попадая в кадр, только умиляют своей детской непосредственностью и спонтанностью действий. |
Цитата:
|
Цитата:
мой знакомый рассказывал, как он с мамой воевал, чуть телевизор не порвали... мама всё таки посмотрела эту "жесточайшую сатиру". это очень странный сатира! если человек смотрит д2, значит ничего хорошего от него не жди. когда его закроют, девочки начнут в знак протеста из окон выпрыгивать, с воплями "за Бузову","за беркову" и т.д. это хуже чем "поросячий грипп"! :shot: |
Цитата:
|
хорошую баталию, на моей заправке устроили! меня цензура не закроет?
|
Цитата:
|
давайте вернёмся в дом!
мне интересно есть ли здесь те, кто считает его реальной передачей? если есть, то пусть выйдет и сразится с трёхглавым домоненавистником! я за реалити шоу, но не за такое... к д2 нельзя относиться параллельно, его либо любят, либо ненавидят. поэтому их должно быть 2штуки, чтоб каждый любил свой дом, в котором ему уютнее... если поржать, то с чего? только с алкоголиков, они весь свой артистизм в воздух отдают, а должны на благо родины трудится - нормальных людей забавлять, после тяжёлого трудового дня. алкоголики всех стран - объединяйтесь! |
То есть, вы всё-таки серьёзно?
|
Цитата:
|
Ермак, я некоторое время работал с КВН - писал, играл. Словом, классно тусовался. Так вот у нас было такое железная аксиома: стёбаное не перестебать. В данном случае "Дом-2", или сколько их там, это голимый стёб. Здоровому человеку смотреть это без смеха просто не получится. Так что делать на это пародию - дело неблагодарное.
|
Цитата:
Отрицательных веток всегда было на порядок больше чем положительных. Не забывайте также что первые 2-3 года тамошние хомяки не столько играли, сколько просто жили. А потом уж - все пошло вразнос. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru