Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2299)

Станислав Луцак 05.01.2010 22:17

Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Здравствуйте. Занимаюсь видеосъемкой, и очень давно хочется попробовать сделать что нибудь творческое, художественное. Сам написать точно не смогу, поэтому прошу помощи у вас. Кому не жалко подарите какой нибудь интересный, малобюджетный сценарий короткометражки. Который можно было бы снять в обычных городских - пригородских условиях (море, пляж, лес и т.д ).. Хотелось бы что нибудь психологическое. Почему подарите - не планирую на нём зарабатывать, просто надо попробывать себя, а уж дальше посмотрим, а вдруг выплывет и дальнейшее сотрудничество уже на другой основе, коммерческой. Если это плохая и невыполнимая идея и это невозможно - разубедите меня.
И есть еще одна безумная идея !!! Очень хочется снять себе же видеоклип музыкальный (немного музыкой увлекаюсь). Хочется не посредсвенный, а интересный короткий сюжет для клипа. Тема песни - знакомство и общение в интернете Смысл в двух словах в том, что все мы очень много времени уделяем витруальному общению взамен реального... Клип должен быть как маленький фильм под песню.. Интересный и драматический. :)) Спасибо всем заранее :))

Сашко 05.01.2010 22:20

Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Эх, кто ж научится пользоваться форумом? Учи вас и учи. Станислав Луцак, читайте, не жалко:
Цитата:

Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
  • своё имя и фамилию
  • название организации и свою должность
  • контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989

Гремлин 05.01.2010 22:39

Хочу задать тут вопрос администрации.

Можно в таких темах давать ссылки на свои сценарии на конкурсе? Я знаю, у вас тут строго с рекламой.

Сашко 05.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 231559)
Хочу задать тут вопрос администрации.

Можно в таких темах давать ссылки на свои сценарии на конкурсе? Я знаю, у вас тут строго с рекламой.

Личка не работает?

Олекс 05.01.2010 22:55

Станислав, LoveS***y - это отлично!
А песня и музыка для клипа у Вас уже есть?

Станислав Луцак 05.01.2010 23:26

Сашко, Простите если что не так сделал, но имя и фамилию я и не скрываю.. Правила прочитал.. Все необходимые данные ввел при регистрации.. ТОлько вот не нашел куда телефон писать :)) Хотя в подписи есть ссылка на мой сайт, там есть и телефон и еще много чего.. Подскажите если что не так, я тут впервые. Исправлюсь :)
Олекс, песня и музыка уже почти что есть. :)). Но не хочется это делать просто песней, хочу именно клип. А песню еще не записал, но уже скоро..
Если любопытно то тут вот есть другие песни, старые.. На них клипа уже не хочется, хочется что нибудь нового :))) Вот одна песня..
http://video.mail.ru/mail/stasss/music/96.html
и вот еще : http://video.mail.ru/mail/stasss/music/104.html

Станислав Луцак 05.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 231589)
Станислав, LoveS***y - это отлично!

Что Вы хотели этим сказать??? Какая LoveS***y??? не совсем понял...

Олекс 05.01.2010 23:38

Та что на Вашем сайте - съёмка историй реальных знакомств Ваших клиентов...

Станислав Луцак 05.01.2010 23:42

Аааа, понял, спасибо :)) Приятно что понравилось.. Хотя и История простенькая.. Вот и хочу для своего клипа какую нибудь душещипательную историю :)) Представляю так.. есть ОН и есть ОНА и есть Интернет.. Который все меняет в их жизни.. Либо в хорошую а еще лучше в плохую сторону.. как то так..

Станислав Луцак 05.01.2010 23:49

Есть такие мысли на счет клипа.. Первая:Он и она где то вместе работают, сидят в одном офисе и знакомятся по интернету не зная что это и есть ОНИ.. Ну и как развязка встречаются где нибудь и все открывается.. банально ?? как вариант это могут быть муж и жена чьи отношения зашли в тупик и каждый ищет что то на стороне, находит в инете.. договариваются.. встречаются..
Вторая: Он часто видел ее , она часто видит его.. они каждый день проходят мимо друг друга не замечая друг друга, вся жизнь их проходит рядом, живут неподалеку, работают рядом, ходят в одни и те же магазины, но знакомы и близкие друзья они лишь в интернете, и в конце концов каким то образом тоже все выясняется и они видят и понимают что видел друг друга тысячу раз..
как то так.. Но все это кажется мне просто сырым материалом, не хватает изюминки сюжета что ли :( не знаю как назвать, но понимаю что явно что то не хватает :(

Сашко 06.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231644)
Сашко, Простите если что не так сделал, но имя и фамилию я и не скрываю.. Правила прочитал.. Все необходимые данные ввел при регистрации.. ТОлько вот не нашел куда телефон писать :)) Хотя в подписи есть ссылка на мой сайт, там есть и телефон и еще много чего.. Подскажите если что не так, я тут впервые. Исправлюсь

Вы пишете здесь сообщение. Вот в нём и пишите: контактные данные, кто Вы, кого представляете и т.д. по пунктам.

Станислав Луцак 06.01.2010 00:23

ААА, Не вопрос :)
Луцак Станислав Борисович.
Индивидуальный предприниматель.
Частная видеостудия.Видеооператор-Монтажёр (Видеограф).
тел: 8-906-214-59-00. г Калининград. РОССИЯ.
lsb-studio@mail.ru

Олекс 06.01.2010 02:28

Станислав, вот Вам идея - меняете подписи на сообщения в чате и - вперёд. Слово "конец" в конце фильма тоже набираете в чате...
http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY

Станислав Луцак 06.01.2010 02:53

Забавный такой сюжетик, спасибо :)) Что то можно и позаимствовать :)) Но в целом тут идея несколько другая конечно же :))

Станислав Луцак 06.01.2010 03:05

Из последнего русского клипового, очень понравился вот этот клип : http://video.mail.ru/mail/stukert63/19404/19409.html
зацепил как то.. Хочется разобраться, что нужно что бы клип так цеплял? Обязательно нужна драмма в сюжете ???.. Далек я от этого, но начинаю всё больше и больше ощущать насколько же важен сценарий в повседневной работе. На одной картинке далеко не уедешь без интересного и грамотного сюжета.

Сашко 06.01.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231788)
... начинаю всё больше и больше ощущать насколько же важен сценарий в повседневной работе. На одной картинке далеко не уедешь без интересного и грамотного сюжета.

Простите, Вы сколько в деле?

Дмитрий Белый 06.01.2010 10:11

Станислав Луцак, а на какую песенку клип хотите снимать? Дайте послухать. :pleased:

Эгле 06.01.2010 13:43

Цитата:

как вариант это могут быть муж и жена чьи отношения зашли в тупик и каждый ищет что то на стороне, находит в инете.. договариваются.. встречаются..
Уже снят фильм по такому сценарию "Дважды в одну реку". Просто для справки.

Станислав Луцак 06.01.2010 14:30

Сашко.. Не совсем понял вопроса, но если о видеосъемке то совсем недавно как начал заниматься этим "по найму", то есть за деньги. Можно сказать год, хотя у свадебных операторов исчисление идет сезонами.. Так скажем один сезон отснимал.. Хотя не думаю что это показатель чего-либо, знаю многих снимающих и по 15 лет и топчащихся на месте в последних рядах. Но так же есть и те что за 3-5 лет достигает многого в этом.. Свадебный жанр вообще очень скуден в плане сценариев, сам свадебный фильм зачастую не нуждается в сценарии, сценарий написан традициями, все последовательно и примитивно.. Вот со свадебным клипом уже немного интереснее, свадебный клип уже можно уложить в какой то сценарий.. Хотя это тоже случается редко, в большинстве случаев это набор кадров вырванных из фильма, осносная его задача передать красоту и эмоции того дня для молодых.. какую либо историю передать цели нет, история уже есть, это СВАДЬБА. Но самый интересный жанр - это лавстори, предсвадебная съемка.. Где именно сценарий, история выходит на первую роль.. В этом жанре есть хорошие работы у свадебщиков, но еще больше повторов, копирований друг друга ну и так далее.. Именно в этом жанре ощущается нехватка сценариев. Кому интересно то вот тут: http://www.wedlife.ru/videographers/
собраны почти все свадебные видеографы нашего времени, и Российские и ближнего зарубежья.. Можно посмотреть работы как самых дорогих и именитых так и не очень.. (кстати именитые вовсе не те кто 15 лет снимают)
Дмитрий Белый, песня пока что не записана, только в проекте.. есть большая часть слов, есть тема есть музыка :)) Дольше дело техники.. Хочется дописать как то под клип, что бы это все слилось и стало целым...
Эгле, спасибо за информацию :( Я не смотрел это фильм.. жаль что они " украли у меня идею" :))))

Вообщем просто сейчас межсезонье, работы основной немного и хочется творчества, есть время для этого :)) если сейчас не начать летом будет некогда

Марокко 06.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231788)
Из последнего русского клипового, очень понравился вот этот клип : http://video.mail.ru/mail/stukert63/19404/19409.html
зацепил как то.. Хочется разобраться, что нужно что бы клип так цеплял? Обязательно нужна драмма в сюжете ???.. Далек я от этого, но начинаю всё больше и больше ощущать насколько же важен сценарий в повседневной работе. На одной картинке далеко не уедешь без интересного и грамотного сюжета.

Жуткая пошлятина.

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231854)
http://www.wedlife.ru/videographers/
собраны почти все свадебные видеографы нашего времени, и Российские и ближнего зарубежья.. Можно посмотреть работы как самых дорогих и именитых так и не очень..

Ужос, мне даже кошмары симпатичней сняться.
Поэтому и снимают свадьбы....

П.С. Вы уверены в своих творческих силах, ну или хотя бы в наличии эстетического вкуса?.... :doubt:

Станислав Луцак 06.01.2010 15:59

Вы хотите завести спор о вкусах??? не имею ни малейшего желание дискутировать по этому поводу.. И если вам нечего сказать по существу, и всё на что вы способны так это на оскорбление работ других (читай превозношение себя над всеми) то думаю нам просто не о чем разговаривать.. Сами то что можете?? ну кроме того что язвить... С удовольствем посмотрю.. ну или почитаю ваши гениальные творения :)

Станислав Луцак 06.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 231867)

Ужос, мне даже кошмары симпатичней сняться.
Поэтому и снимают свадьбы....

Думаю что ваши кошмары в сновидениях столько не стоят:happy:, а эти как Вы назвали "ужасы" свадебной видеографии начинаются от 1000$ и выше.. И люди платят.. И людям нравится.. И люди заказывают и записываются в очередь на год вперед.. так что простите непонятен ваш сарказм в данной реплике ... :) или вы в состоянии заработать за день больше ??????????
Просто когда не в теме то порой лучше помолчать.. Можно за умного сойти :)

Марокко 06.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231878)
Думаю что ваши кошмары в сновидениях столько не стоят:happy:, а эти как Вы назвали "ужасы" свадебной видеографии начинаются от 1000$ и выше.. И люди платят.. И людям нравится.. И люди заказывают и записываются в очередь на год вперед.. так что простите непонятен ваш сарказм в данной реплике ... :) или вы в состоянии заработать за день больше ??????????
Просто когда не в теме то порой лучше помолчать.. Можно за умного сойти :)

Чуть поспокойней, я не настолько язвительная, как вам, возможно, показалось.
Не только за свадьбы, но и за похороны - платят. И платят довольно много. Даже тем, кто закапывает гробы. И очереди на кладбище тоже есть :confuse:

По существу... Не я ангажирую тут, а вы. Точно также и тот сайт свадебных операторов - там они выставляют свое портфолио, то есть показывают что и как они умеют делать.
Посему, мое мнение, конкретно мое - я бы, конкретно я, по такому портфолио отбраковала бы, даже на свадьбу.

И не надо срываться на крик, относительно того, сколько за сколько можно заработать. Киллер за один выстрел может заработать еще больше.

Молчать абы за умного сойти - надо тому, у кого в голове ветер свистит и форточки не стоит открывать. Я просто обратила внимание на то, что "чувство прекрасного" - оно как бы играет роль в творческом процессе.

Я ведь вам не сказала - не делать или что вам там делать, вот и вы мне не говорите, что мне говорить, а что нет.

Все, всем спасибо, все свободны, отшаркалась.

Веселый Разгильдяй 06.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 231889)
Точно также и тот сайт свадебных операторов - там они выставляют свое портфолио, то есть показывают что и как они умеют делать.
Посему, мое мнение, конкретно мое - я бы, конкретно я, по такому портфолио отбраковала бы, даже на свадьбу.

должен заметить, что на этом сайте (учитывая непременные требования заказчика и прочие скорбные входящие данного жанра) есть очень неплохие операторские работы.
с выдумкой, с деталями, с операторскими и монтажными находками.

имхо: уровень для подобного рода съемок очень и очень хороший.

говорю это как человек, который когда-то в студенчестве сам подрабатывал подобными съемками :)

а что касаемо престарелых невест в розовых платьях и женихов с лицами уркаганов...это выбор не человека с киноаппаратом :)

Станислав Луцак 06.01.2010 16:50

да я вообщем то еще и кричать то не начинал :))) Это вообщем то ваше право отбраковывать или нет для себя.. Можно вообще закрыться дома и хаять весь мир отбраковывая и бубня на всех бездарей в инернете.. Интернет для этого дает массу возможностей (кстати об это и клип хочется, о возможностях и коллизиях:)))))))
А что такое чувство прекрасного в таком случае ответьте??? Что вы называете прекрасным?? Что подразумеваете под этим?? И что вы сами создили прекрасного ?? В каком жанре??? Хаять оно всегда легче нежели самому созидать... Я уже понял что ваши вкусы далеки от совремнностти.. Но все же интересно :) Хоть это и не по существу темы..

Марокко 06.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 231893)
должен заметить, что на этом сайте (учитывая непременные требования заказчика и прочие скорбные входящие данного жанра) есть очень неплохие операторские работы.
с выдумкой, с деталями, с операторскими и монтажными находками.

ВР, я заметила, что вы иногда уходите сильно в детали, и получается, что деревья-то ничего, но за ними ничего. "Операторские находки" - можно тогда смело коллекционировать и устроить операторскую кунцкамеру.

Цитата:

имхо: уровень для подобного рода съемок очень и очень хороший.
...под определенного заказчика. Да, конечно, свадьба и все такое, сентиментальность и влюбленность - и любая репа аки мармелад. Вот я и говорю - поэтому свадьбы и снимают.
Для данного жанра, наверно и неплохо.
Только мы-то тут не на свадебной форуме.

Цитата:

а что касаемо престарелых невест в розовых платьях и женихов с лицами уркаганов...это выбор не человека с киноаппаратом :)
ВР, помните, вы тут ругали Славу КПСС за то, что он не сделал так, чтобы непрофессиональные актеры сделали как надо. Я тут, кажется, упоминала, что немножко с документальным кино работала. Так вот, там тоже как бы не с актерами случается, однако - лица "уркаганов" и пр. неприятности - надо бы как-то уметь абсорбировать за счет собственной изворотливости, когда ты работаешь свою работу вокруг них.
Так что - не оправдание.
Более того, из того, что я успела засмотреть, женихи да невесты смотрятся по-дурацки именно в силу дурацкой постановки кого?....Это не они так "встали", а это их так поставили поперек да на негнущиеся конечности. Профессиональный актер такую зю еще как-нибудь самортизирует - будет не так явно, но все равно заметно.
И в общем, если там у невесты условно говоря "рот кривой", то не снимай в анфас, возьми хотя б профиль - велика наука. Ан нет - делаем красивый клип - все те же деревья...

Впрочем - большего требовать ведь нельзя... на свадебных съемках. Было бы странно в Службу быта обращаться для реставрации картины, например. "Спора не получится" (с) :kiss:
просто я чего-то неподготовленно - ужоснулась с налету.

Веселый Разгильдяй 06.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 231901)
ВР, я заметила, что вы иногда уходите сильно в детали, и получается, что деревья-то ничего, но за ними ничего. "Операторские находки" - можно тогда смело коллекционировать и устроить операторскую кунцкамеру.

вы, голубушка Марокко подчас страдаете точно таким же недостатком. :)
Цитата:

Я тут, кажется, упоминала, что немножко с документальным кино работала. Т

в качестве кого?
Цитата:

.Это не они так "встали", а это их так поставили поперек да на негнущиеся конечности.

эти свадебные клипы снимали не профессиональные режиссеры. и даже не режоперы. повторюсь: для практически любительского уровня - неплохо.

и заметьте: о "режиссуре" я не говорил.

а обосрать то действительно все можно.

Марокко 06.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 231896)
да я вообщем то еще и кричать то не начинал :))) Это вообщем то ваше право отбраковывать или нет для себя.. Можно вообще закрыться дома и хаять весь мир отбраковывая и бубня на всех бездарей в инернете.. Интернет для этого дает массу возможностей (кстати об это и клип хочется, о возможностях и коллизиях:)))))))
А что такое чувство прекрасного в таком случае ответьте??? Что вы называете прекрасным?? Что подразумеваете под этим?? И что вы сами создили прекрасного ?? В каком жанре??? Хаять оно всегда легче нежели самому созидать... Я уже понял что ваши вкусы далеки от совремнностти.. Но все же интересно :) Хоть это и не по существу темы..

Да успокойтесь же вы, а то я разнервничалась. Послушайте, самыми плохими и неприличными словами, стыдливо отворачиваясь и прикрывась, я ругаюсь на себя и на то, что я делаю. Потому что - свое кровное дороже и щепетильней всего, своя рубашка ближе к телу и колется больше всего. А на остальных - в общем-то положить. За других - не краснеть. Но здесь вы выставили пару ссылок, о них речь и зашла. Обо мне речи не шло и не пойдет. Разговор в стиле "мужчина у вас пальто испачкано - а у тебя, дура, вообще ноги кривые" - со мной не прокатит.

Марокко 06.01.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 231903)
вы, голубушка Марокко подчас страдаете точно таким же недостатком. :)

страдаю и не только этим :) так кому щаз легко.

Цитата:

в качестве кого?
я в личку...

Цитата:

эти свадебные клипы снимали не профессиональные режиссеры. и даже не режоперы. повторюсь: для практически любительского уровня - неплохо.
.... ну работают же люди, каждый делает, что может и как может.

Станислав Луцак 06.01.2010 17:56

Марокко, вы сильно закомплексованы.. Вам бы открыться миру - легче было бы.. Да и все вокруг не казалось бы таким серым и бездарным :)
Жаль что вы своим пиаром увели тему.. А еще больше жаль что "прекрасного" то не показали... А всё только бла-бла-бла а по существу ноль... увы.. просто ноль...
Надо уважать любой труд людей, искусство разносторонне, и я не знаю сколько вам лет, если подросток простительно... а если нет - жаль что вы этого до сих пор не поняли.. Искусство оно разное, есть крассическая музыка а есть рок, и что лучше нельзя судить.. И сравнивать их нельзя.. Как нельза сравнивать худ. кино, со свадебной видеографией.. Это вообще к кино не имеет никакого отношения...
Вообщем Вам больше с собой бороться надо,.. а вы напоминаете запуганного измученного комплексами подростка, который закрылся в комнате,дорвался до интернета, и давай всех хаять вдоль и поперёк, десткать все плохо и все плохие.. А при этом то своего Я то и нет.. Может нужно попробовать хоть что то сделать?? А потом показать это людям?? Показать не от именни безымянного ФЛУДЕРА без имени и фотографии.. а показать под своим именем, открыто, показать лицо.. Или в лицо то страшно??? В спину то легче камни то кидать?? :)) Вот в этом мы с вами и отличаемся.. Что я - это Я, и я этого не стесняюсь не боюсь, не бобюсь быть собой.. С именем и фамилией, А вам гораздо комфортнее быть "тенью" "флудером" и т.д .... Образ без личности.. Удачи вам в поиске себя, и попросил бы не портить тему если нечего сказать по существу... Создайте свою тему и ждите гостей :))

Веселый Разгильдяй 06.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 231914)
я в личку...

ОК. жду. мне интересно. :drunk:
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 231914)
.... ну работают же люди, каждый делает, что может и как может.

именно. и молодцы.

Ферроу 07.01.2010 11:50

Давно в курсе жизни свадебных операторов славного города Калининграда, ибо проживаю там, работаю, правда, в других местах все больше. Но город маленький, все друг у друга на виду, хотя автора топика лично не знаю :) Да и как могу знать, если большая часть творцов-свадебщиков вообще никакого отношения ни к кино, ни к ТВ не имеет, таскают друг у друга "идеи" свадебных фильмов. Видимо, ресурс в ближайшем окружении истощен, надо поискать на сайте профессиональных сценаристов :) По моему глубокому убеждению, никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное, они будут делать только то, что пипл хавает и за что платит. Снимают на любительские miniDV. Если получают за один день за свой привычный труд 1000 у.е., то зачем что-то круто менять? Хотя цены по Кенигу не такие. Свадьбу снять и смонтировать (одна камера) стоит 15 т.р. - 1 день съемок, 2 дня монтажа... И это цена профи, с камерой не ниже 400-ки DVCAM, для которых снять свадьбу - только приработок. Мне кажется, обсуждать эту тему здесь далее, только время терять.

Станислав Луцак 07.01.2010 18:55

да вообщем то если вы не заметили то речь то и не об этой теме :))) И зря вы так пытаетесь всех одной гребенкой, люди то разные, и на счет "никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное" мог бы с вам поспорить да не хочется, пусть ваше "глубокое убеждение" греет вас.. :)) это ваше право.. А разиваться можно всегда и везде, было бы желание и был бы интерес двигаться дальше. Если он есть - то хочется многого, хочется новых идей.. и порой вовсе даже не свадебных... Лучше бы по существу что.. А то что то каждый пытается вставить свои пять копеек а по существу ни у кого оказывается ничего то и нет :( А ваши познания в области местной свадебной съемки устарели.. И камеры уже давно поменялись.. И форматом DVCAM никто не пользуется.. Уже, между прочим, HDV во всю, а вы все DVCAM вспоминаете )
Вот что за люди?? Лишь бы оскорбить ближнего (читай возвысить себя над ними) :))))
Ну если видите и понимаете, что у вас, вообщем то, нечего сказать по теме топика ! то чего лезть то?? ) Не понимаю я .. Еще раз могу повториться.. Ищу сценарий потому как хочу снять которкометражку с группой единомышленников, а еще хотел бы найти несколько умных собеседников кто мог бы подкинуть идею для клипа. Тем кто отозвался огромное спасибо.. Но может есть еще у кого идеи?? Или неужели у всех только сарказм ?? Ведь давно известно - одна голова хорошо а две то лучше ) Так вот с миру по нитке и можно придумать хороший сюжет... Хотя что то все больше разочаровывает этот форум.. С чего вдруг тут все злые такие, может праздники так действует?? Похмельный синдром у людей ?? Или кого обидел я чем?? Кстати всех с РОЖДЕСТВОМ !!!! Счастья здоровья удачи.. и бобольше доброты к людам.. Оставляйте негатив при себе, улыбайтесь, и мир вокруг улыбнется вам )

Эндрюс 07.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Ферроу (Сообщение 232180)
По моему глубокому убеждению, никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное, они будут делать только то, что пипл хавает и за что платит. Снимают на любительские miniDV.

Ферроу, вы неправы. Глубоко.

Станислав Луцак 07.01.2010 19:13

И кстати могу торжественно обещать, что к лету я и песню запишу, и клип сниму, и покажу вам :). Это состоится в любом случае.. У самого тоже вообщем то найдутся идеи. Но просто человек такое существо, что всегда хочется лушчего.. И всегда надеешься.. а вдруг есть где то в сети какой нибудь талантливый человек у которого голова кишит идеями !!! (себя не считаю очень талантливым) А вдруг он подкинет что нить и получится просто БОМБА !!! Надежда всегда умирает последней :)) Кстати так же могу обещать что обязательно пропишу такого человека в титрах в качестве одного из создателей :))

Марокко 07.01.2010 22:08

Станислав Луцак,я что-то пропустила, но по-моему ,вы тут сказали, что песни пока нет. Думаю, что идеи людям проще будет подбрасывать на конкретную песню. Да, в общем, и про короткометражку, вы вроде нигде (может я ушами прохлопала, конечно) не обрисовали в каком направлении чтобы вам хотелось, в общем, конкретизировали бы. А так - нет четкого предмета разговора и все и разъезжаются мыслями по пню - когда конкретной темы вопроса нет, то и все не по теме получается.

Песня про интернет и любовь и прочее - оно ,конечно, хорошо - но все же, лучше, когда все слова и смыслы налицо, как и настроение песни и ее ритм и т.п.
А если вам нужно вообще какую-нибудб короткометражку, тут на главной странице, в конкурсе - есть вроде короткометражки, может там пороетесь...
Просто я когда не знаю, чего бы мне почитать - иду в библиотеку, а когда точно знаю - иду покупать конкретную книгу.

Станислав Луцак 07.01.2010 22:23

Да если песня решит что то, то могу набросать да под гитару.. Типа черновика.. Если поможет было бы неплохо.. Сделаю в ближайшие дни.
Про короткометражку - нет критериев.. Рассмотрю всё что не жалко.. Главное что бы более менее молодежное (мне проще будет найти и договориться с молодыми актерами ).. Ну и психологически-бытовое что ли.. Ну как то так.. Много можно было бы чего рассмотреть, жанры всякие интересны.. от детективчика в стиле агаты кристи (без особых спецэффектов) до мелодраммы или любовной трагедии.... А библиотеку читаю, есть и то что нравится, но не совсем понимаю условия на которых оно тут выложено.. Я могу взять так просто любой сценарий и использовать?? А как же с авторскими правами? если всё так просто то вопрос вообще снимается :)) Сам выберу.. :)) Просто я думал, что тут все денег хотят кто выложил, поэтому и спросил кому не жалко - подарите :)) Подарить оказался готов только один человек пока что :)

Изабель 07.01.2010 22:52

Станислав, у вас замечательные работы. а песни (те две, другие не слышала)вообще супер.
пенся о любви в вашем исполнении - это нечто, по-мужски и немного по-философски.
мне очень понравилось.

Марокко 07.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Станислав Луцак (Сообщение 232395)
А библиотеку читаю, есть и то что нравится, но не совсем понимаю условия на которых оно тут выложено.. Я могу взять так просто любой сценарий и использовать?? А как же с авторскими правами? если всё так просто то вопрос вообще снимается :)) Сам выберу.. :)) Просто я думал, что тут все денег хотят кто выложил, поэтому и спросил кому не жалко - подарите :)) Подарить оказался готов только один человек пока что :)

Как я понимаю, вам надо связаться с автором понравившейся короткометражки. Вообще, разъяснить этот вопрос, а может и помочь в этом, я так предполагаю, может Сашко - как модератор сего ресурса.

Платно или бесплатно - ну это короткометражка, может и бесплатно, в общем - все зависит от того, как вы сможете договориться с автором понравившегося творенья.

А денег - все и всегда хотят, вообще-то, во всех жанрах и сферах деятельности. Просто иногда то, что вы можете предложить становится интересней, чем деньги, а иногда - такого не случается и тогда, тогда на первом плане другое.

А то, что один человек пока что... Во-первых, не сидите тут как барин, типа, сейчас к вам сами набегут. Под лежачий камень вода не течет. Сами бегайте, тем более, что это нужно прежде всего вам, да еще и забесплатно. И во-вторых, вы бы как бы постарались собой что ль заинтересовать... Я в этом участвовать априори не буду, так как я уже высказалась, что мне ни само по себе это неинтересно, ни вы сами, и до кучи еще ваша реакция такая - она в любом случае не красит, но, возможно, вы сможете заинтересовать собой кого-то...

Марокко 07.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 232412)
Станислав, у вас замечательные работы. а песни (те две, другие не слышала)вообще супер.
пенся о любви в вашем исполнении - это нечто, по-мужски и немного по-философски.
мне очень понравилось.

Ну так подсобите Станиславу со сценарным-то...

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.