Ну помогите со сценарием)))
:) помогите мне пожалуйста сделать сценарий по этой теме:)
http://www.gzt.ru/incident/2004/05/06/031500.html |
Re: Ну помогите со сценарием)))
Галя,можно в личку?
|
Окей. Помогаю. :)
Фабула у вас уже есть. Главные герои тоже. Теперь попытайтесь сформулировать идею в формате: по-другому поизойте не могло, потому что были такие-то причины. |
А помощь что подразумевает? Написать, что ли, сценарий? Тогда напрашивается вопрос - сами знаете какой.
|
Цитата:
|
Фу, а зачем вообще по такой гадости делать сценарий? мало негатива из новостей? Зрителям его с лихвой хватает.
|
Цитата:
|
Улучшал демографическую ситуацию, мерзавец. Вот до чего интеллигенция вшивая дошла в своем безбожии :devil:
Галя, не обращайте внимания, это юмор понятный только христианским консерваторам. |
Цитата:
|
Галя, а как же Сталкер?
|
Галя, вы бы определились - о чем вы хотите снять историю. А то если сегодня одно, завтра второе - толку не будет.
|
Галя, не могли бы Вы пояснить, зачем Вам сценарий вообще?
|
Цитата:
|
Галя,
а как же скрипт про рязанских девушек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таблетки для улучшения памяти не подскажете? |
Подскажу. Таблетки хорошие. Память улучшают на раз.
Название б только вспомнить... |
Цитата:
|
Я даже первую сцену придумал Гале для сценария:
ИНТ. САРАЙ. НОЧЬ. У стены, на соломе лежат шесть замызганных девушек с постными физиономиями:ХАФИЗА, ЗАРИНА, ДЖАМИЛЯ, ЛЕЙЛА, ЗУХРА и ГЮЛЬЧАТАЙ. В темноте слышно назойливое жужжание мух, писк комаров и горестные, протяжные вздохи коровы во мраке дальнего угла. С улицы слышен далёкий, безостановочно-нудный лай собаки, стрёкот кузнечиков и посвистывание сусликов. ХАФИЗА (злым шёпотом, с надрывом): Ну, где же он?! Муж-то этот!!! ЗАРИНА (обиженно): Совсем забыл нас новый хозяин. ДЖАМИЛЯ: Да. А когда я была любимой женой, он приходил к нам каждый день. ЛЕЙЛА (радостно и оживлённо): Да! И каждый день он кого-нибудь бил! ЗУХРА: А всё она!!! Гюльчатай!!! Все пятеро яростно поворачиваются к Гюльчатай. Но её лежанка пуста. Все пятеро, хором: - Гюльчатай!!! ГЮЛЬЧАТАЙ (робко, из темноты): Я тут... Все резко оборачиваются на её голос - в другую сторону, и видят, что Гюльчатай стоит в дальнем углу, и ласково гладит корову по её шерстяной морде. |
Цитата:
|
Нарратор,как трогательно! :cry:
|
Галя, с такой темой на форум начинающих сценаристов не ходют. :) на первой странице вам задают вопросы, на второй - уже на них же отвечают. ничего, будете чаще заглядывать - привыкните :)
а если серьезно... ну далась вам эта тема. я не пойму одного, почему надо начинать учиться снимать фильмы с таких ... (не могу найти приличное слово, как ни странно) тем. не проще ли двигаться от простого к сложному? как в первом классе, помните: палочки, крючки, буквы и т.д. ? для вас же лучше. смотрите короткометражки, изучайте, читайте учебники по сценаристике. есть замечательная тема здесь на форуме: "Маленькие сектреты большой професии", идите туда, там есть много интересного. удачи! и терпения! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галя, если со сценаристами договориться не можете, снимайте без сценария. Делайте псевдодокументальное кино. Назначьте актерам роли: один - маньяк, другой - следователь, одна - жена маньяка, другая - жертва. И пусть дают импровизированные интервью о тех событиях, пусть ходят по псевдоместам и демонстрируют псевдоулики. Тонну гигов отснимите, и на монтажке решите о чем получился фильм. То что потребуется для педалирования темы, быстро доснимете.
Короче, начинайте снимать. А то кураж пройдёт. |
Галя, а с чем Вам еще помочь? Только попросите... Все Ваши мечты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то какая-то не полная информация про этого Мохова. Года четыре назад про этот случай документальный фильм показывали. Показывали то место, где он содержал девчонок, показывали и их самих, только, конечно, с затушёванным лицом. Меня впечатлило следующее - мужичишко то метр с шапкой, глазами хлопает в нервном тике, такое чувство, что чихни, и он упадёт. А девки на голову его выше и справиться не могли. Но больше всего поразило, как этот прыщ дело подготавливал. Несколько лет копал под гаражём подвал для будущих пленниц. Копал по ночам, чтобы не привлекать внимание соседей. Землю вытаскивал мешками в лес. Удивляюсь, что им двигало?
|
Цитата:
|
по новостям писать интересно. можно по криминальной рубрике писать - "пацан к успеху шел"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так, что со сценарием поможите? или может каконить анологичный предложите мне?:rage:
|
Я ж уже начал помогать - так продолжайте! Не всё ж только мне одному (кроме гонорара, разумеется).
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/ :) |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru