Мне снится форум
Рано или поздно это должно было случиться. Ведь форум - это часть прожитого, а всё прожитое оставляет след в памяти. Прожитое делает нас такими, какими мы становимся. Прожитое часто приходит во сне в причудливых снах, смешанных как панно калейдоскопа из частиц пережитого.
Но как может приснится форум? Это не пейзажи, не натюрморты и даже не портреты. Не интонации. не выражения лиц. Но вот мне приснился Сценарист.ру. Я еду на грузовой машине в лес за пиломатериалом, и по пути сбоку трассы стоит металлическая эстакада - этажерка. Конечно, на каждой полке - разделы форума, я об этом догадываюсь. Конечно. вот внизу свободный форум... Такая мощная металлическая конструкция из темных швеллеров, внутри которой растут деревья. Я еду дальше, и вижу сидящего на форуме человека. Я заведомо знаю. что это хороший человек. И мне кажется, я почему то знаю, что это ХХХ. Я еду из леса уже другой дорогой, но снова мимо форума. Красивые виды - весенний зеленый лес, эстакада форума, дорога. Мария О провожает мою машину взглядом и говорит как-то абстрактно и отвлеченно. как бы не применительно ко мне: - Мне нравится, как ты пишешь. Вот, собственно. Странный сон. оставляющий приятное послевкусие. Как жаль. что во сне не платят реальных гонораров.... |
Re: Мне снится форум
мне сегодня приснилось, что в моем профиле у меня страниц 10 публичных сообщений, и переписываются почему-то именно там двое моих друзей. без меня. а я никак не могу прочитать.
проснулась в 3 ночи с огромным желанием включить комп:) жуть. отдыхать пора. |
А мне снилось , что я вирусы ищу:haha:
|
Мне в университете как-то перед экзаменом тоже сон приснился - играю я в "Героев Меча и Магии III", скачу по карте, собираю сундучки, коплю опыт... а потом на этой же карте скачу сдавать экзамен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на продолжение :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет кстати:) |
Хотите верьте, хотите нет...
Но вот сейчас я на панель присутствующих на форме взглянула и увидела...Рядом Таис и Фернец... Клянусь! Я видела это во сне еще до регистрации на форуме!!! де жа вю...не знаю как это по французски, а по - русски и тем болеее, я арабский учила... |
Мора, не
Цитата:
|
Цитата:
Я особо в этих скобочках и т.п. не тд.... Не поняла Ваше умномыслие...знаете, меня однажды башкой об топор стукнули... |
Мора, не обижайтесь, просто, смешная очепятка =))) (эти скобочки вместо смеющегося смайлика)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне недавно приснился Сашко. |
Цитата:
Добавлю... Фильмография не внушительна...фото - да... |
Цитата:
|
Цитата:
Вас понимают...еще как, просто притворяются непонимающими...поверьте... |
Цитата:
Он (Сашко) уже оборачивался, чтобы взглянуть на меня - кто это стоит за его спиной, но тут меня разбудил муж, сказал, что я стону? стенаю? короче, услышал мой стон, ему показалось, что мне снится кошмар. Но мне не снился кошмар. Я наблюдала с любопытством. Еще и природа приснилась. Лес, такой смешанный, хвойный и лиственный, грибочки, короче, ягодки, цветочки, комарики. Может, если я и застонала, то от красоты вокруг. Главное, я считаю, это не скрипеть зубами, ни во сне, ни на яву. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Сашко он такой... Я однажды мимо него прошла и рукавом задела( а я люблю одежды с длинными рукавами, как у царевны - лебедь)... Вот, до сих пор снится... |
Таис, вот так стон, т. е. сон =) Да, незамужним проще, можно кого угодно во сне смотреть.
|
Цитата:
2. Да. |
Мора, ну, не знаю. Пойду, во сне подумаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Сашко, кстати, мой муж относится с искренней симпатией. Благодарен ему за эту неделю. |
Цитата:
А про Сашко зря лишнее, я решилась на развод! Вот тока Сашко замуж вряд ли возьмет... |
Цитата:
Иванку уважаю и дружески люблю. Но свет наших с Вами общих снов - это Вы. В смысле это и имелось в виду.. |
Тоже давеча форум приснился. Тот, что в Давосе. (хоть и не был там ни разу...)
|
Цитата:
|
А мне сегодня приснилось будто с девочками форумскими разгадываю кроссворд.
Надо меньше в игру играть :haha: |
а мне недавно приснился Афиген, ночевал у меня))), но между нами ничего не было :))) интересно, к чему бы это? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще-то было ощущение, что мы с вами не только о сценариях говорили, когда вы были у меня в гостях )) блин, я себя опять недооценила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru