Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти катастрофа! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2478)

кирчу 01.03.2010 19:43

Почти катастрофа!

Надо срочно похудеть! (Смейтесь, смейтесь...) Как решила осесть в родном селе на ПМЖ, начала катастрофически полнеть! И не могу понять - почему?! Вроде ем не больше, чем раньше. (маме яишница из 3-х яиц, у меня из двух, сегодня рыбу жареную не доела, мама доела всю с удовольствием.) И при всем при этом - мама худенькая, а меня прет!
Но кажется, я поняла в чем дело. У нас, в сельской пекарне, пекут хлеб - не уешься! Настолько вкусный, настолько сытный, что если одним этим хлебом питайся весь день - будешь сытым. А я его ем бе меры. Все! - перешла на черный.

Но ведь на сегодняшний день вес есть! Как с ним бороться? Может, кто знает быстрый способ. Ведь весна! Хочется, что-нибудь модное одеть, кому-нибудь (извините за выражение) понравиться...

Прочитала недавно про сыр и вино. Так это что - целый день ходить поддатой? Не серьезно как-то...

Елена Цвентух 01.03.2010 20:01

Re: Почти катастрофа!

кирчу, Самохину пивная диета уже сгубила. Так что про сыр и вино - не рискуйте. Ешьте вареное, парное, откажитесь от хлеба, бегайте вокруг дома утром и вечером и пару раз в неделю клизЬму с ромашкой употребляйте. Усе будет в норме. :) УДАЧИ!

Веста 01.03.2010 20:08

Советую больше двигаться, увеличить потребление фруктов и овощей. На обед заказывайте суп! После 18.00 не есть! Если очень хочется, скушайте ялочко или выпейте стакан кефира. Это правильная диета. Примите и полюбите ее.

Веста 01.03.2010 20:09

Яблочко :-)

Варя 01.03.2010 20:14

И быстро худеть - вредно для здоровья. надо медленно.

кирчу 01.03.2010 20:18

Варя,

А медленно - это сколько кг в месяц? Какой диетой Вы остались довольны?

Елена Цвентух 01.03.2010 20:20

кирчу, не больше 1,5 - 2 кг в месяц - нормально. В первый месяц, кстати, может и большей уйти, килограмм до 4 - 6. А потом надо не больше 2=х. Тогда и кожа не обвиснет и здоровье не пошатнется.

Варя 01.03.2010 20:20

Кирчу, медленно - это пару кг в месяц.
А я на диеты забила, во мне всего килограм пять-шесть лишнего веса.
Но я давно не ем на ночь. После 19.00, если уж очень хочется, то фрукт какой или овощ.

Нарратор 01.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255001)
Надо срочно похудеть!

В концлагерь.

Мора 01.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255001)
кому-нибудь (извините за выражение) понравиться...

Это еще зачем?)

А насчет вина и сыра - это жесть...
Я подружку поддерживала, когда она на этой диете худела...
Голодные!!!! Но зато пьяные и оттого не злые))
А самый проверенный и безвредный способ...
Каша гречневая, замоченная на ночь теплой водой. Без соли, с добавлением какой нибудь петрушки свежей...Запивать водой.
Все.
5 кг за неделю.

кирчу 01.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255018)
Это еще зачем?)

А затем! Вдруг тот, кому я понравлюсь, высмотрит во мне то, что я про себя еще не знаю... Ей-Богу, интересно.

А насчет вина и сыра - это жесть...
Я подружку поддерживала, когда она на этой диете худела...
Голодные!!!! Но зато пьяные и оттого не злые))
:happy:

А самый проверенный и безвредный способ...
Каша гречневая, замоченная на ночь теплой водой. Без соли, с добавлением какой нибудь петрушки свежей...Запивать водой.
Все.
Это вы с НАРРАТОРОМ договорились меня в концлагерь отправить?

5 кг за неделю.

Круто!! Но... страшно.

Нарратор 01.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255021)
Но... страшно.

Прекратите есть, и не питайтесь, пока не похудеете.
Только умирать не вздумайте - у меня ещё много неиспытанных идей, как в том анекдоте.

кирчу 01.03.2010 20:35

Бли-ин! Не могу еще толком эти цитаты оформлять! Звиняйте, будь ласка...

Мора 01.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255021)
Круто!! Но... страшно.

Еще как круто!!! И совсем не страшно:
1. Пьяным море поколено...Зато три дня - 4 кг...И вина не захочется год))
2. Каша-то чем страшна?

Вот, давайте кирчу, на Вас орпыт проведем?
Завтра утром встаете рано, взвешиваетесь. Обязательно всем рассказываете сколько в Вас нынче кг...
Через...ну, давайте ТРИ дня снова взвешиваетесь - сверяем показатели...
Но все три дня сырая каша и вода...
А добавьте Вы в кашу какую - нибудь приятную специю(на вкус)...Облегчите страдания...

кирчу 01.03.2010 20:39

Нарратор,

Ваше человеколюбие меня убивает!:yes:

кирчу 01.03.2010 20:45

[QUOTE=Мора;255024]

Завтра утром встаете рано, взвешиваетесь. Обязательно всем рассказываете сколько в Вас нынче кг...

Шшас! Ни в жисть! Но кашу согласна. Со специями, заметьте - сами разрешили.

Но вот в чем беда - маме три раза в день готовлю всякие вкусности, а себе кашу-у-у...:cry: Эта жеж какая пытка!

Кирилл Юдин 01.03.2010 20:53

Девчонки, да забейте Вы на всё это. Питайтесь просто правильно - побольше клетчатки, поменьше мучного и жареного. Двигайтесь по возможности больше (теннис, плавание, танцы, пешие шопинги и т.д.)
И пусть будет вес такой, каким он природой для вас задуман. Такой, при котором комфортно телу (одышки нет) и психике (не трясёт от голода).

Помните, если вас полюбят, то не за худобу, а если разлюбят, то не из-за лишнего килограмма. :yes:

кирчу 01.03.2010 21:03

Кирилл Юдин,

Ох, как бы я рада с вами согласиться... Но красивую, модную одежду продают только 42-44 размеров. Ну, не заразы ли?! Материи, что ли у них мало... Вот и подстраиваемся под манекены.

Хотя на картинах старинных вижу и полных женщин, и очень они даже неплохо смотрятся.

Но нам в наше время низзя! Надо соответствовать! (Чему, кому?!)

Нарратор 01.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255024)
Вот, давайте кирчу, на Вас опыт проведем?

Вот и я о том же! Давайте!

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255024)
А добавьте Вы в кашу какую - нибудь приятную специю(на вкус)...Облегчите страдания...

Какое-нибудь слабительное, как в фильме "Кукушка". Тут и каша наружу, и мукам конец.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255025)
Нарратор, Ваше человеколюбие меня убивает!

То ли ещё будет.

кирчу 01.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 255036)
Вот и я о том же! Давайте!

Какое-нибудь слабительное, как в фильме "Кукушка". Тут и каша наружу, и мукам конец.

То ли ещё будет.

Неужели рецепт на себе опробовали?! Надеюсь на мозговую деятельность не повлияло? А даже, если и повлияло - главное, что остались живы. С тем и поздравляю.

Мора 01.03.2010 21:24

Я еще одну диету вспомнила, чень вкусную...
Кофе и сигареты...
Так же - неделю...
Все работает....
Правда потом не знаю...

Варя 01.03.2010 21:27

А потом - шикарные похороны. :haha:

кирчу 01.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255041)
Кофе и сигареты...
Так же - неделю...
Все работает....
Правда потом не знаю...

Я не курю... А вместо сигарет можно, что-нибудь другое?

Мора 01.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255043)
Я не курю... А вместо сигарет можно, что-нибудь другое?

Придется начать....Иначи вино и сыр)))

Так что там насчет опыта с кашей?
Будем?

Елена Цвентух 01.03.2010 21:32

кирчу, вам лет сколько???? И что Вы считаете красивой и модной одеждой???? Бред какой-то. И что, теперь сдохнуть за 42 размер? Вы в своем уме???? Красивую и модную одежду, вообще-то, на любые размеры шьют. И на 72-й тоже стараются. И даже получается.

Елена Цвентух 01.03.2010 21:35

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255041)
Кофе и сигареты...

Аня Самохина и эту диету пробовала.

кирчу, а без слабительного, извините, не обойтись. И, пардон, клизм. Организм чистить надо до и в процессе похудения. Вы спросили - мы отвечаем. А меня так и с моим не 42-м нежно любят. :) И ничего.

Мора 01.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 255046)
кирчу, вам лет сколько???? .

Красивой надо быть в любом возрасте...

И лишний вес - обуза для организма, и дополнительные болезни...
От него надо избавляться.

Варя 01.03.2010 21:40

Для начала надо озвучить - сколько лишнего веса в кг. Ибо допустим 10 кг и 35 - это ооооооочень большая разница

кирчу 01.03.2010 21:41

Лена НеПродюсер,

Вы меня обижаете... Это не бред. Зайдите в любой бутик, в любой магазин одежды, - там самые ходовые размеры от 42 до 46. А если нужен 48 или не дай Бог 50, то только балахоны безрадостные и висят. А что касается лет, то ведь в любом возрасте хочется носить вещь, если не модную, то хотя бы с модными нотками, ньюансами.

ЛавсториЛТД 01.03.2010 21:41

кирчу, я вот, хоть особо и не страдаю от лишних килограммов, но периодически тоже худею. Опыт большой. Да, это действительно серьезное препятствие - если надо готовить кому-то "нормальную" еду. Но вашей маме, даже если у нее нет лишнего веса, тоже наверняка не мешало бы есть поменьше жареного.
Отличное решение - пароварка. Те же котлеты, приготовленные на пару, гораздо полезнее жареных. И в них меньше калорий!
Про гарниры я вообще молчу: морковка, сельдерей, перец, брокколи - всё это вкусно и полезно, если приготовлено на пару. И от этого не полнеешь!
СтОит пароварка недорого. Продаются книги с рецептами для пароварки. И к тому же возле нее не надо стоять, как у плиты. Загрузил в нее всё, кнопочку нажал, и занимайся своими делами - ничего не подгорит, не выльетеся из-под крышки.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255040)
Надеюсь на мозговую деятельность не повлияло?

Я давно заметила, что как только начинаю худеть, у меня в мозгах какое-то просветление наступает. Правда-правда!:)

Фикус 01.03.2010 21:45

Кирчу
Взвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом.
Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться.

кирчу 01.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 255051)
Для начала надо озвучить - сколько лишнего веса в кг. Ибо допустим 10 кг и 35 - это ооооооочень большая разница

Ох, грехи наши тяжкие - 16 кг лишних ношу... Вот такая проза.

Мора 01.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255058)
Ох, грехи наши тяжкие - 16 кг лишних ношу... Вот такая проза.

Это Вы как определили?
У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись...
Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте...
В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать.

кирчу 01.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 255053)
кирчу, я вот, хоть особо и не страдаю от лишних килограммов, но периодически тоже худею. Опыт большой. Да, это действительно серьезное препятствие - если надо готовить кому-то "нормальную" еду. Но вашей маме, даже если у нее нет лишнего веса, тоже наверняка не мешало бы есть поменьше жареного.
Отличное решение - пароварка. Те же котлеты, приготовленные на пару, гораздо полезнее жареных. И в них меньше калорий!
Про гарниры я вообще молчу: морковка, сельдерей, перец, брокколи - всё это вкусно и полезно, если приготовлено на пару. И от этого не полнеешь!
СтОит пароварка недорого. Продаются книги с рецептами для пароварки. И к тому же возле нее не надо стоять, как у плиты. Загрузил в нее всё, кнопочку нажал, и занимайся своими делами - ничего не подгорит, не выльетеся из-под крышки.

Я давно заметила, что как только начинаю худеть, у меня в мозгах какое-то просветление наступает. Правда-правда!:)

Пароварка есть. Но... :no:Вы не знаете моей мамы! Короче. Буду приучать.

Елена Цвентух 01.03.2010 21:52

кирчу, Не обижаю :) Есть разные бутики. :) У меня размер больше 50-го. И ничего. :) В жизни балахонов не носила. И где красиво и модно одеться - знаю. Да ладно, не плачьте. Кому что нужно. Некоторые и -60 сбрасывают.

Мора, а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте? :)))

Мора 01.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 255063)
[Мора, а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте? :)))

Есть: быть красивой))):)

ЛавсториЛТД 01.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255061)
Вы не знаете моей мамы! Короче. Буду приучать.

Кирчу, я мужа приучила! Так что всё у вас получится!

кирчу 01.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 255056)
Кирчу
Взвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом.
Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться.

Надеюсь бан не понадобится. На горизонте удача под названием "огород". Буду садить сад. Мама говорит - найми работников. Ннебуду! Ссама буду копать! (авось, без клизьмы обойдется...)

Нарратор 01.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255040)
Неужели рецепт на себе опробовали?!

Я от природы худой.
Но - даже будь я и толстый, и озадачься похудением, то тут уж точно, в пору пришлось бы задуматься о своей мозговой деятельности.

Говорите, худеете - чтобы понравиться?
Человека любят не за вес. Впрочем, это уже прописная истина.
(ещё для похудания можно прыгать со скакалкой, одевшись в тулуп)

кирчу 01.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 255059)
Это Вы как определили?
У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись...
Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте...
В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать.

А чо тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.