Почти катастрофа!
Надо срочно похудеть! (Смейтесь, смейтесь...) Как решила осесть в родном селе на ПМЖ, начала катастрофически полнеть! И не могу понять - почему?! Вроде ем не больше, чем раньше. (маме яишница из 3-х яиц, у меня из двух, сегодня рыбу жареную не доела, мама доела всю с удовольствием.) И при всем при этом - мама худенькая, а меня прет!
Но кажется, я поняла в чем дело. У нас, в сельской пекарне, пекут хлеб - не уешься! Настолько вкусный, настолько сытный, что если одним этим хлебом питайся весь день - будешь сытым. А я его ем бе меры. Все! - перешла на черный. Но ведь на сегодняшний день вес есть! Как с ним бороться? Может, кто знает быстрый способ. Ведь весна! Хочется, что-нибудь модное одеть, кому-нибудь (извините за выражение) понравиться... Прочитала недавно про сыр и вино. Так это что - целый день ходить поддатой? Не серьезно как-то... |
Re: Почти катастрофа!
кирчу, Самохину пивная диета уже сгубила. Так что про сыр и вино - не рискуйте. Ешьте вареное, парное, откажитесь от хлеба, бегайте вокруг дома утром и вечером и пару раз в неделю клизЬму с ромашкой употребляйте. Усе будет в норме. :) УДАЧИ!
|
Советую больше двигаться, увеличить потребление фруктов и овощей. На обед заказывайте суп! После 18.00 не есть! Если очень хочется, скушайте ялочко или выпейте стакан кефира. Это правильная диета. Примите и полюбите ее.
|
Яблочко :-)
|
И быстро худеть - вредно для здоровья. надо медленно.
|
Варя,
А медленно - это сколько кг в месяц? Какой диетой Вы остались довольны? |
кирчу, не больше 1,5 - 2 кг в месяц - нормально. В первый месяц, кстати, может и большей уйти, килограмм до 4 - 6. А потом надо не больше 2=х. Тогда и кожа не обвиснет и здоровье не пошатнется.
|
Кирчу, медленно - это пару кг в месяц.
А я на диеты забила, во мне всего килограм пять-шесть лишнего веса. Но я давно не ем на ночь. После 19.00, если уж очень хочется, то фрукт какой или овощ. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вина и сыра - это жесть... Я подружку поддерживала, когда она на этой диете худела... Голодные!!!! Но зато пьяные и оттого не злые)) А самый проверенный и безвредный способ... Каша гречневая, замоченная на ночь теплой водой. Без соли, с добавлением какой нибудь петрушки свежей...Запивать водой. Все. 5 кг за неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Только умирать не вздумайте - у меня ещё много неиспытанных идей, как в том анекдоте. |
Бли-ин! Не могу еще толком эти цитаты оформлять! Звиняйте, будь ласка...
|
Цитата:
1. Пьяным море поколено...Зато три дня - 4 кг...И вина не захочется год)) 2. Каша-то чем страшна? Вот, давайте кирчу, на Вас орпыт проведем? Завтра утром встаете рано, взвешиваетесь. Обязательно всем рассказываете сколько в Вас нынче кг... Через...ну, давайте ТРИ дня снова взвешиваетесь - сверяем показатели... Но все три дня сырая каша и вода... А добавьте Вы в кашу какую - нибудь приятную специю(на вкус)...Облегчите страдания... |
Нарратор,
Ваше человеколюбие меня убивает!:yes: |
[QUOTE=Мора;255024]
Завтра утром встаете рано, взвешиваетесь. Обязательно всем рассказываете сколько в Вас нынче кг... Шшас! Ни в жисть! Но кашу согласна. Со специями, заметьте - сами разрешили. Но вот в чем беда - маме три раза в день готовлю всякие вкусности, а себе кашу-у-у...:cry: Эта жеж какая пытка! |
Девчонки, да забейте Вы на всё это. Питайтесь просто правильно - побольше клетчатки, поменьше мучного и жареного. Двигайтесь по возможности больше (теннис, плавание, танцы, пешие шопинги и т.д.)
И пусть будет вес такой, каким он природой для вас задуман. Такой, при котором комфортно телу (одышки нет) и психике (не трясёт от голода). Помните, если вас полюбят, то не за худобу, а если разлюбят, то не из-за лишнего килограмма. :yes: |
Кирилл Юдин,
Ох, как бы я рада с вами согласиться... Но красивую, модную одежду продают только 42-44 размеров. Ну, не заразы ли?! Материи, что ли у них мало... Вот и подстраиваемся под манекены. Хотя на картинах старинных вижу и полных женщин, и очень они даже неплохо смотрятся. Но нам в наше время низзя! Надо соответствовать! (Чему, кому?!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели рецепт на себе опробовали?! Надеюсь на мозговую деятельность не повлияло? А даже, если и повлияло - главное, что остались живы. С тем и поздравляю. |
Я еще одну диету вспомнила, чень вкусную...
Кофе и сигареты... Так же - неделю... Все работает.... Правда потом не знаю... |
А потом - шикарные похороны. :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там насчет опыта с кашей? Будем? |
кирчу, вам лет сколько???? И что Вы считаете красивой и модной одеждой???? Бред какой-то. И что, теперь сдохнуть за 42 размер? Вы в своем уме???? Красивую и модную одежду, вообще-то, на любые размеры шьют. И на 72-й тоже стараются. И даже получается.
|
Мора,
Цитата:
кирчу, а без слабительного, извините, не обойтись. И, пардон, клизм. Организм чистить надо до и в процессе похудения. Вы спросили - мы отвечаем. А меня так и с моим не 42-м нежно любят. :) И ничего. |
Цитата:
И лишний вес - обуза для организма, и дополнительные болезни... От него надо избавляться. |
Для начала надо озвучить - сколько лишнего веса в кг. Ибо допустим 10 кг и 35 - это ооооооочень большая разница
|
Лена НеПродюсер,
Вы меня обижаете... Это не бред. Зайдите в любой бутик, в любой магазин одежды, - там самые ходовые размеры от 42 до 46. А если нужен 48 или не дай Бог 50, то только балахоны безрадостные и висят. А что касается лет, то ведь в любом возрасте хочется носить вещь, если не модную, то хотя бы с модными нотками, ньюансами. |
кирчу, я вот, хоть особо и не страдаю от лишних килограммов, но периодически тоже худею. Опыт большой. Да, это действительно серьезное препятствие - если надо готовить кому-то "нормальную" еду. Но вашей маме, даже если у нее нет лишнего веса, тоже наверняка не мешало бы есть поменьше жареного.
Отличное решение - пароварка. Те же котлеты, приготовленные на пару, гораздо полезнее жареных. И в них меньше калорий! Про гарниры я вообще молчу: морковка, сельдерей, перец, брокколи - всё это вкусно и полезно, если приготовлено на пару. И от этого не полнеешь! СтОит пароварка недорого. Продаются книги с рецептами для пароварки. И к тому же возле нее не надо стоять, как у плиты. Загрузил в нее всё, кнопочку нажал, и занимайся своими делами - ничего не подгорит, не выльетеся из-под крышки. Цитата:
|
Кирчу
Взвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом. Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись... Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте... В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать. |
Цитата:
|
кирчу, Не обижаю :) Есть разные бутики. :) У меня размер больше 50-го. И ничего. :) В жизни балахонов не носила. И где красиво и модно одеться - знаю. Да ладно, не плачьте. Кому что нужно. Некоторые и -60 сбрасывают.
Мора, а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь бан не понадобится. На горизонте удача под названием "огород". Буду садить сад. Мама говорит - найми работников. Ннебуду! Ссама буду копать! (авось, без клизьмы обойдется...) |
Цитата:
Но - даже будь я и толстый, и озадачься похудением, то тут уж точно, в пору пришлось бы задуматься о своей мозговой деятельности. Говорите, худеете - чтобы понравиться? Человека любят не за вес. Впрочем, это уже прописная истина. (ещё для похудания можно прыгать со скакалкой, одевшись в тулуп) |
Цитата:
А чо тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru