Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Белая студия" приглашает сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2512)

Белая студия 14.03.2010 17:52

"Белая студия" приглашает сценаристов

Здравствуйте, уважаемые авторы!
Кризис миновал! Заказы на сценарии от студий и каналов поступают в большом количестве. Также, ищем литературу для собственного производства .
Ждем Ваши работы по электронному адресу www.belayastudio.com
К рассмотрению принимаются проекты любых форматов и жанров. Обязательным условием является оригинальность присланной литературы.
В данный период наибольшей популярностью пользуются вертикальные сериалы в детективном жанре или горизонтальные мелодрамы в формате 16+.
Постарайтесь внимательно заполнить все поля в анкете. Не спешите отправлять нам «сырые» работы или сценарии, которые давно пылятся на полках и побывали на всех телеканалах.
Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии.
Вы не должны быть связаны эксклюзивными обязательствами с другими агентствами или продюсерами.
Желаем Вам творческих успехов!
тел/факс: +38-044-575-91-75
e-mail: edi***s@belayastudio.com
с уважением, редактор Татьяна

ВаДей 15.03.2010 01:39

Re: "Белая студия" приглашает сценаристов

Кризис миновал, господа сценаристы!
Не слышу аплодисментов.
Блин, и сценаристы куда-то подевались.

Бартон Финк 15.03.2010 22:13

Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда пишете про "оригинальность присланной литературы"?

владик 15.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Бартон Финк (Сообщение 257144)
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда пишете про "оригинальность присланной литературы"?

Под словом "оригинальность" в подобных случаях в виду имеется одно, что сценарий не является инсценировкой.

Нарратор 16.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Белая студия (Сообщение 257002)
и побывали на всех телеканалах.

А по моему, в сценарное агентство, как в последнюю инстанцию, только тогда и обращаются, когда сделана безрезультатная рассылка скрипта во все студии и на все телеканалы.

Агата 16.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 257171)
А по моему, в сценарное агентство, как в последнюю инстанцию, только тогда и обращаются, когда сделана безрезультатная рассылка скрипта во все студии и на все телеканалы.

Кстати, да. :)

Белая студия 06.04.2010 23:55

Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!

Уважаемые и любимый авторы!
"Белая студия" ищет сценария для собственного производства и для сценарного агентства нашей студии.
Ждем Ваши работы по электронному адресу www.belayastudio.com ПРИСЫЛАЙТЕ СЦЕНАРИИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ , ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИВ ВСЕ ПОЛЯ В АНКЕТЕ. ЭТО ВАЖНО!!!!
К рассмотрению принимаются проекты любых форматов и жанров. Обязательным условием является оригинальность присланной литературы.
В данный период наибольшей популярностью пользуются сериалы в формате 16+. Тв-муви и 4-8 серий тоже интересны.
Ищем также серьездные прокатные истории.
Не спешите отправлять нам «сырые» работы или сценарии, которые давно пылятся на полках и побывали на всех телеканалах.
Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии.
Вы не должны быть связаны эксклюзивными обязательствами с другими агентствами или продюсерами.
Желаем Вам творческих успехов!
тел/факс: +38-044-575-91-75
e-mail: edi***s@belayastudio.com
с уважением, редактор Татьяна

Малыш 07.04.2010 00:29

Re: ищем сценарии для собственного производства и не только !!!

Белая студия, я правильно понял что присылать можно и синопсисы
ещё не написанных сценариев?

Кирилл Юдин 07.04.2010 00:31

Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься. Гоните своего вэб-мастера нафиг. И так грузится, дольше видеоролика, так ещё и под дурацкую музычку.

Как Вы думаете, сколько желающих сидеть и полдня ждать, пока откроется главная страница сайта никому не известной студии? Да информация вылетать должна на диалаповских модемах - сразу и влоб. Это Мирамакс, какой-нибудь может позволить себе томить посетителя загрузкой...
Вот я пишу, а страница всё ещё грузится. ПЯТЬ минут!!!

Загрузил, и что в итоге? Захожу в "Ваши работы" - безинформативные картинки, загрузку которых так же нужно непростительно долго ждать. Ну хотя бы аннотация, информация о фильме, ну хоть что-то...

И нескончаемый идиоткий невыключаемый барабанный стук - это чья идея???

Это не наезд, поймите правильно - это впечатления от сайта - лица Вашей студии. Сайт никуда негодный. Возможно давая ссылку на него, Ваша студия теряет потенциальных партнёров и заказчиков, которые, не желая ждать загрузки навороченных, но совершенно пустых по информативности страниц, устав слушать нескончаемый барабанный грохот, просто закроют страницу, чтобы прекратить эту пытку.

Я бы обратил на этот момент внимание руководства.

P.S.
И, главное, я так и не понял, что там грузилось так долго! Эти несколько анимированных цветных квадратиков могут загружаться за пять секунд.

Тополь 07.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 259423)
Вот я пишу, а страница всё ещё грузится. ПЯТЬ минут!!!

Ну, не знаю, у меня сайт загрузился "всего лишь" за 60-65 секунд, это до тех пор, пока появятся слова "Белая студия". Но у меня другая проблема, весь сайт в экран маленького моего монитора не залазит, не хочет, видно. Так что за бортом остаются самые важные кнопочки.

Натан 07.04.2010 00:43

Цитата:

Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься.

Угу. Я дождался появления кнопки "пропустить заставку". Дальше пошла карусель в стиле "поймай кнопочку"...

В общем, кому надо, тот, возможно, дождётся главного. А такого залётного, как я, Вы напугали надолго...:(

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 259424)
Ну, не знаю, у меня сайт загрузился "всего лишь" за 60-65 секунд...

У меня быстрее, но сайт жрёт трафик "не в себя"...

Натан 07.04.2010 00:45

Цитата:

К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии.
Очень жаль.

Цитата:

Автор не должен быть связан эксклюзивными обязательствами с другими агентствами или продюсерами.
Почему?

Агата 07.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 259426)
Почему?

Натан, потому что один и тот же сценарий нельзя одновременно продать разным компаниям.

Кирилл Юдин 07.04.2010 02:20

Цитата:

Ну, не знаю, у меня сайт загрузился "всего лишь" за 60-65 секунд

Это при скорости не менее мегабита в секунду! Это ну очень круто.
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 259425)
но сайт жрёт трафик "не в себя"...

Так отож. А когда на выходе фактическое отсутствие информации, остаётся вопрос - и нафига оно надо?

Граф Д 07.04.2010 02:28

Кирилл Юдин,
Нет, там барабаны можно вырубить - в правом углу наверху отражаться должен плеер - голубая панель.

Но я согласен - сайт неудачно сделан. Все это гламурное буйство красок и музыка совершенно не нужны.
Музыка, включенная по умолчанию, на мой взгляд - серьезный промах веб-дизайнера, потому что большинство пользователей это раздражает. Я ночью сижу за компьютером, у меня люди спят за тонкой стенкой, а сразу найти - на что жать, чтобы вырубить эту музыку обычно не удается.
У меня все быстро загрузилось, но у меня 10мбит скорость и ничего сейчас не качается, а большинство пользователей будут ждать загрузки минутами.

Тополь 07.04.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Белая студия (Сообщение 259416)
ПРИСЫЛАЙТЕ СЦЕНАРИИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ , ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИВ ВСЕ ПОЛЯ В АНКЕТЕ. ЭТО ВАЖНО!!!!

У меня на экране нет кнопочки "отправить", она где-то за бортом, с краю... Не буду же я новый монитор покупать, чтобы отправить... А может, монитор настроить надо, но я не умею.

Надия 07.04.2010 04:37

Надо сразу жать на скип интро, а не смотреть картинки =)

А мне название студии не понравилось. Почему белая?

Пойду, к гениям загляну =)

Надия 07.04.2010 04:52

Я сейчас смотрела видео Тополя в Юморе. Котик танцует, включила колонки, чтоб послушать , музыка заиграла, ролик закончился, музыка продолжает играть, я и второй посмотрела, музыка играет, ушла из темы, музыка всё играет, закрыла Сценарист - а я в Белой студии! Да ещё там всё крутится, будто чего лишнего приняла. Я конечно к гениям заходила, но там ещё не наливают, вечера ждут, и медсёстры все спять. Пойду я.

Нарратор 07.04.2010 08:39

Цитата:

Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься.

Поэтому, месяц назад я плюнул и выслал через обычный мейл. Когда не пришло подтверждение о получении - направил повторное письмо с вопросом: получили?
Через минут 15 ответили, что получили, и рассматривают.

Сергонтий 07.04.2010 09:03

Да уж от сайта я тоже не в восторге. Грузился он дольше, чем я заполнял анкету.

Фикус 07.04.2010 09:53

После отправки сценария нет никаких подтверждений. Проваливается словно в чёрную дыру. Получили, не получили? Хрен его знает.

Нарратор 07.04.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 259470)
После отправки сценария нет никаких подтверждений.

Запрашивайте по мейлу. Куда ж деваться...

Фикус 07.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 259471)
Запрашивайте по мейлу. Куда ж деваться...

Тогда зачем загрузка через сайт? Отправка по мейлу сценария, что может быть проще? Там даже можно функцию вставить "получить подтверждение".
В общем Алла Белая, а реализация сайта - мрачная.

Белая студия 07.04.2010 22:14

Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд. Мы покупали готовый формат. Конечно, по наполнению еще стоит поработать, так как его только запустили. Много наших проектов там не выложено. Скорость загрузки зависит от скорости вашего интернета и оперативности компьютера. Все замечания учтем.Постараемся сделать его более доступным для старых моделей комьютеров, оперативных систем и более медленного интернета.Музыку вы можете отключить одним кликом, если она вам не нравится. После отправки через сайт или на прямую обязательно срабатывает автоответчик. Если он не сработал, значит письмо не дошло.

Сашко 07.04.2010 22:22

Белая студия, вероятно, авторов интересует, оповещаете ли вы о том, какие сценарии берёте в разработку. Осветите этот момент, пжлст.

Иудей 07.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 259437)
У меня на экране нет кнопочки "отправить", она где-то за бортом, с краю... Не буду же я новый монитор покупать, чтобы отправить... А может, монитор настроить надо, но я не умею.

зажимай ctrl и крути полесико и все появится

Тополь 07.04.2010 22:49

Re: Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!

Цитата:

Сообщение от Иудей (Сообщение 259512)

Боже, Иудей, вы гений! Ну до чего дошел прогресс! Почему я раньше не знал?! О чудо! Спасибо большое!

Дара 07.04.2010 22:59

Уважаемая Белая студия, а я вот Вам написала и ни ответа, ни прифета! Вы красиво завлекаете, а что конкретно нужно? Я послала детектив, мелодраму, мистику. Что хотите?

Нарратор 07.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Дара (Сообщение 259516)
Я послала детектив, мелодраму, мистику. Что хотите?

Конкретно сами они ничего не хотят. Они посредники между автором и кинокомпанией.
А чего хотят кинокомпании - указано в открывающем топике.

Гремлин 07.04.2010 23:44

Я вот тоже отправил скрипт короткометражки. И ни ответа, ни привета. Даже уведомление не пришно, получили вы его или нет.

Сашко 08.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 259520)
Я вот тоже отправил скрипт короткометражки.

А куда они пристроят коротыша? Это своими силами.

Безумный птиц 08.04.2010 05:44

"Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд. Мы покупали готовый формат."
Вот это мельтешенье - пять звезд?
Не смешите мои тапки.
Или вы умудрились так прикрутить к нему наполнение, что разработчика хочется профессионально кастрировать?

Кирилл Юдин 08.04.2010 12:44

Не сочтите за занудство (хотя, что же это ещё :) )
Цитата:

Сообщение от Белая студия (Сообщение 259509)
Скорость загрузки зависит от скорости вашего интернета и оперативности компьютера.

Ещё от объёма загружаемой информации. Несколько анимированых цветных прямоугльничков не должны весить 5 мегабайт. Скорость процесора компьютера тут ни при чём. Однако далеко не у каждого стоит высокоскоростной интернет на 10 Мб/сек. Во многих организациях эту скорость ограничивают сисадмины в целях экономии трафика. Да и не всякие частные пользователи считают необходимым переплачивать за интернет ради нормального просмотра единственного в своём роде сайта.
Цитата:

Сообщение от Белая студия (Сообщение 259509)
Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд.

Американцы могут себе позволить многое - у них широкоплосный интернет копейки стоит. Вы же не для американцев сайт сделали. Для просторов на территории СНГ - он слишком тяжелый.
Насчёт звёзд, я бы не стал на них ориентироваться - никто ведь не носит одежду с показа высокой моды. Кому-то эти квадратики показались оригинальными - вот и появились эти звёздочки. Но вряд ли кто-то оценивал функциональность и привлекательность сайта - скорее лишь оригинальность.
А в плане привлекательности создаётся ощущение, что что-то не загрузилось, что произошел какой-то глюк. Ведь, что мы видим при загрузке страницы: белый экран, на котором появляется несколько квадратиков - даже фона нет никакого. Ощущение неполноценности отображения материала. Это и начинает раздражать - асоциация с поломкой возникает.
Такой вот негативный психологический аспект возникает сразу при попытке познакомитсья с компанией. Объяснять, что это исподволь подрывает имидж Компании, думаю не нужно.
Озвучка при загрузке сайта - это вообще дурной тон. Точнее это такие "кружева", которые не идут к деловому костюму.

Наполнение.
Посетитель заходит на сайт, чтобы познакомитсья с Компанией (Судией). Ему нужны не мультики, а информация. А что можно узнать о Студии "Белая"? А ничего. Как я уже писал выше - есть фильмы, снятые студией или при участии Студии - дайте информацию о них. Скриншоты - посетитель и так разыщет, если надо будет. Аннотация к фильму и так должна быть в рабочих материалах, как и информация об авторах, актёрах, год выпуска и премьерного показа. Должно быть коротко, по-деловому, как визитная карточка.
Сейчас же эта страничка ничем не отличается от странички "фотографии". Притом, что эту страничку уместнее было бы назвать "Фотогалерея" и там сделать разделы, типа: "съёмки фильма такого-то" или "наш коллектив", "наши парнёры" (с фото Михалкова :) ) и т.п.

Извините за занудство.:confuse:

ТиБэг 08.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Дара (Сообщение 259516)
Я послала детектив, мелодраму, мистику. Что хотите?

Очевидно хотят киносценарии:)

Тополь 08.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Иудей (Сообщение 259512)

Облом, на сайте Белой студии экране не уменьшается, как ты ни крути колеса. А на сайте Сценарист.ру экран и увеличивается и уменьшается, и буквы то больше то меньше. А для меня это очень важно, так как есть сайты с мелким шрифтом, а я за компьютером сижу без очков.

Фикус 08.04.2010 15:27

Тополь
А такой вариант не пробовали, зажимаешь клавишу Ctrl и нажимаешь клавиши "плюс" или "минус"?

Имидж 08.04.2010 20:54

Цитата:

Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься. Гоните своего вэб-мастера нафиг. И так грузится, дольше видеоролика

Есть такой момент. Видимо, сайт заказали не совсем там, где надо.

Имидж 08.04.2010 20:59

Цитата:

... Но у меня другая проблема, весь сайт в экран маленького моего монитора не залазит, не хочет, видно. Так что за бортом остаются самые важные кнопочки.

Зайдите в "Панель управления", затем "Экран", и где-то там в закладках поменяйте разрешение монитора (экрана) на большее. Тогда все влезет, но будет мельче. ...Ингда разные браузеры еще по-разному врисовывают. Но это не проблема.

Имидж 08.04.2010 21:14

Сходил из любопытства. По ADSL (безлимит, трафик не волнует, 450 руб/мес) загрузился за 20 секунд. Разрешение действительно пришлось переключть на чуть повыше (было 800 на 600).

Малыш 08.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Имидж (Сообщение 259576)
на чуть повыше (было 800 на 600).

а не пониже?:doubt:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.