"Белая студия" приглашает сценаристов
Здравствуйте, уважаемые авторы! Кризис миновал! Заказы на сценарии от студий и каналов поступают в большом количестве. Также, ищем литературу для собственного производства .Ждем Ваши работы по электронному адресу www.belayastudio.com К рассмотрению принимаются проекты любых форматов и жанров. Обязательным условием является оригинальность присланной литературы. В данный период наибольшей популярностью пользуются вертикальные сериалы в детективном жанре или горизонтальные мелодрамы в формате 16+. Постарайтесь внимательно заполнить все поля в анкете. Не спешите отправлять нам «сырые» работы или сценарии, которые давно пылятся на полках и побывали на всех телеканалах. Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии. Вы не должны быть связаны эксклюзивными обязательствами с другими агентствами или продюсерами. Желаем Вам творческих успехов! тел/факс: +38-044-575-91-75 e-mail: edi***s@belayastudio.com адрес: www.belayastudio.com с уважением, редактор Татьяна |
Re: "Белая студия" приглашает сценаристов
Кризис миновал, господа сценаристы!
Не слышу аплодисментов. Блин, и сценаристы куда-то подевались. |
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда пишете про "оригинальность присланной литературы"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Уважаемые и любимый авторы!
"Белая студия" ищет сценария для собственного производства и для сценарного агентства нашей студии. Ждем Ваши работы по электронному адресу www.belayastudio.com ПРИСЫЛАЙТЕ СЦЕНАРИИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ , ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИВ ВСЕ ПОЛЯ В АНКЕТЕ. ЭТО ВАЖНО!!!! К рассмотрению принимаются проекты любых форматов и жанров. Обязательным условием является оригинальность присланной литературы. В данный период наибольшей популярностью пользуются сериалы в формате 16+. Тв-муви и 4-8 серий тоже интересны. Ищем также серьездные прокатные истории. Не спешите отправлять нам «сырые» работы или сценарии, которые давно пылятся на полках и побывали на всех телеканалах. Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии. Вы не должны быть связаны эксклюзивными обязательствами с другими агентствами или продюсерами. Желаем Вам творческих успехов! тел/факс: +38-044-575-91-75 e-mail: edi***s@belayastudio.com адрес: www.belayastudio.com с уважением, редактор Татьяна __________________ С уважением, редакторский отдел "Белой студии" |
Re: ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Белая студия, я правильно понял что присылать можно и синопсисы
ещё не написанных сценариев? |
Ну и сайт забахали пока до сути дойдёшь - состаришься. Гоните своего вэб-мастера нафиг. И так грузится, дольше видеоролика, так ещё и под дурацкую музычку.
Как Вы думаете, сколько желающих сидеть и полдня ждать, пока откроется главная страница сайта никому не известной студии? Да информация вылетать должна на диалаповских модемах - сразу и влоб. Это Мирамакс, какой-нибудь может позволить себе томить посетителя загрузкой... Вот я пишу, а страница всё ещё грузится. ПЯТЬ минут!!! Загрузил, и что в итоге? Захожу в "Ваши работы" - безинформативные картинки, загрузку которых так же нужно непростительно долго ждать. Ну хотя бы аннотация, информация о фильме, ну хоть что-то... И нескончаемый идиоткий невыключаемый барабанный стук - это чья идея??? Это не наезд, поймите правильно - это впечатления от сайта - лица Вашей студии. Сайт никуда негодный. Возможно давая ссылку на него, Ваша студия теряет потенциальных партнёров и заказчиков, которые, не желая ждать загрузки навороченных, но совершенно пустых по информативности страниц, устав слушать нескончаемый барабанный грохот, просто закроют страницу, чтобы прекратить эту пытку. Я бы обратил на этот момент внимание руководства. P.S. И, главное, я так и не понял, что там грузилось так долго! Эти несколько анимированных цветных квадратиков могут загружаться за пять секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, кому надо, тот, возможно, дождётся главного. А такого залётного, как я, Вы напугали надолго...:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натан, потому что один и тот же сценарий нельзя одновременно продать разным компаниям. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Нет, там барабаны можно вырубить - в правом углу наверху отражаться должен плеер - голубая панель. Но я согласен - сайт неудачно сделан. Все это гламурное буйство красок и музыка совершенно не нужны. Музыка, включенная по умолчанию, на мой взгляд - серьезный промах веб-дизайнера, потому что большинство пользователей это раздражает. Я ночью сижу за компьютером, у меня люди спят за тонкой стенкой, а сразу найти - на что жать, чтобы вырубить эту музыку обычно не удается. У меня все быстро загрузилось, но у меня 10мбит скорость и ничего сейчас не качается, а большинство пользователей будут ждать загрузки минутами. |
Цитата:
|
Надо сразу жать на скип интро, а не смотреть картинки =)
А мне название студии не понравилось. Почему белая? Пойду, к гениям загляну =) |
Я сейчас смотрела видео Тополя в Юморе. Котик танцует, включила колонки, чтоб послушать , музыка заиграла, ролик закончился, музыка продолжает играть, я и второй посмотрела, музыка играет, ушла из темы, музыка всё играет, закрыла Сценарист - а я в Белой студии! Да ещё там всё крутится, будто чего лишнего приняла. Я конечно к гениям заходила, но там ещё не наливают, вечера ждут, и медсёстры все спять. Пойду я.
|
Цитата:
Через минут 15 ответили, что получили, и рассматривают. |
Да уж от сайта я тоже не в восторге. Грузился он дольше, чем я заполнял анкету.
|
После отправки сценария нет никаких подтверждений. Проваливается словно в чёрную дыру. Получили, не получили? Хрен его знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем Алла Белая, а реализация сайта - мрачная. |
Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд. Мы покупали готовый формат. Конечно, по наполнению еще стоит поработать, так как его только запустили. Много наших проектов там не выложено. Скорость загрузки зависит от скорости вашего интернета и оперативности компьютера. Все замечания учтем.Постараемся сделать его более доступным для старых моделей комьютеров, оперативных систем и более медленного интернета.Музыку вы можете отключить одним кликом, если она вам не нравится. После отправки через сайт или на прямую обязательно срабатывает автоответчик. Если он не сработал, значит письмо не дошло.
|
Белая студия, вероятно, авторов интересует, оповещаете ли вы о том, какие сценарии берёте в разработку. Осветите этот момент, пжлст.
|
Цитата:
зажимай ctrl и крути полесико и все появится |
Re: Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Цитата:
|
Уважаемая Белая студия, а я вот Вам написала и ни ответа, ни прифета! Вы красиво завлекаете, а что конкретно нужно? Я послала детектив, мелодраму, мистику. Что хотите?
|
Цитата:
А чего хотят кинокомпании - указано в открывающем топике. |
Я вот тоже отправил скрипт короткометражки. И ни ответа, ни привета. Даже уведомление не пришно, получили вы его или нет.
|
Цитата:
|
"Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд. Мы покупали готовый формат."
Вот это мельтешенье - пять звезд? Не смешите мои тапки. Или вы умудрились так прикрутить к нему наполнение, что разработчика хочется профессионально кастрировать? |
Не сочтите за занудство (хотя, что же это ещё :) )
Цитата:
Цитата:
Насчёт звёзд, я бы не стал на них ориентироваться - никто ведь не носит одежду с показа высокой моды. Кому-то эти квадратики показались оригинальными - вот и появились эти звёздочки. Но вряд ли кто-то оценивал функциональность и привлекательность сайта - скорее лишь оригинальность. А в плане привлекательности создаётся ощущение, что что-то не загрузилось, что произошел какой-то глюк. Ведь, что мы видим при загрузке страницы: белый экран, на котором появляется несколько квадратиков - даже фона нет никакого. Ощущение неполноценности отображения материала. Это и начинает раздражать - асоциация с поломкой возникает. Такой вот негативный психологический аспект возникает сразу при попытке познакомитсья с компанией. Объяснять, что это исподволь подрывает имидж Компании, думаю не нужно. Озвучка при загрузке сайта - это вообще дурной тон. Точнее это такие "кружева", которые не идут к деловому костюму. Наполнение. Посетитель заходит на сайт, чтобы познакомитсья с Компанией (Судией). Ему нужны не мультики, а информация. А что можно узнать о Студии "Белая"? А ничего. Как я уже писал выше - есть фильмы, снятые студией или при участии Студии - дайте информацию о них. Скриншоты - посетитель и так разыщет, если надо будет. Аннотация к фильму и так должна быть в рабочих материалах, как и информация об авторах, актёрах, год выпуска и премьерного показа. Должно быть коротко, по-деловому, как визитная карточка. Сейчас же эта страничка ничем не отличается от странички "фотографии". Притом, что эту страничку уместнее было бы назвать "Фотогалерея" и там сделать разделы, типа: "съёмки фильма такого-то" или "наш коллектив", "наши парнёры" (с фото Михалкова :) ) и т.п. Извините за занудство.:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тополь
А такой вариант не пробовали, зажимаешь клавишу Ctrl и нажимаешь клавиши "плюс" или "минус"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил из любопытства. По ADSL (безлимит, трафик не волнует, 450 руб/мес) загрузился за 20 секунд. Разрешение действительно пришлось переключть на чуть повыше (было 800 на 600).
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru