Впечатления от увиденного.
Могу поспорить,что у каждого из нас на компьютере есть интересные фотографии,картинки,видеоролики... Если вы их не удалили,значит в них есть что то,что вас зацепило,что вам понравилось.Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
Поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п. Только выкладывайте не 1-2 штучки,а по возможности как можно больше.:) |
Re: Впечатления от увиденного.
Цитата:
Цитата:
|
Буковка, если я начну выкладывать картинки/видео, которые меня заворожили своей красотой и, самое главное, "несущей информацией", меня справедливо заметут на веки вечные...:)
Действительно, покажите пример. Какого рода изображения Вас интересуют?.. И с какой целью публиковать их здесь? На всякий случай напомню, в Правилах форума есть ограничение на "тяжесть" публикуемых фотографий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вот это, наверно... Старая, добрая Англия.
|
Натан, страшилки на ночь (про телефоны). Шарики меня убаюкали. Спокойной ночи, т. е. утра =)
|
Буковка,
У меня много всего лежит на винчестере. Все неприличное. |
Цитата:
|
|
Ролику лет 8. Это комбинированные съёмки. Есть "полная" версия, где показывают, как третий участник подбрасывает поп-корн. На этот сюжет снято несколько версий с различной степенью убедительной правдоподобности.
|
Вложений: 1
Недавно нашел на трекере чудесный французский комикс о человеке, который решил поселиться в лесу, его непростых отношениях с местным почтовым отделением и увлекательном путешествии, которое он предпринял.
Формат pdf, на русском. Весит 9 метров. На торренте он лежит здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828661 . Те кто с торрентом не дружит, могут взять его тут - http://narod.ru/disk/19248825000/Banderol.pdf.html Вложение 4387 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумайте этому название.
|
Цитата:
Это хорошая вещь, я вас уверяю. А дитё может и поймет, не сейчас, так потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Депресняк, судя по аватарке, у Вашей пальмы, Фикус. Моему цветку подходит более оптимистичное название. Да уж... Сомнения все же возникли.
|
Здрасти-мордасти. Вы так отвечаете единственному, кто откликнулся на вашу просьбу? Какая недружелюбная Веста. А у моей пальмы всё ОК. Она склоняется под тяжестью налившихся кокосов. Ну, вы понимаете, о чём я, если бывали на атоллах.
|
Это, Фикус, такое грубоватое дружелюбие. Я смеялась над Вашим определением. Никак не ожидала такой хулиганской реплики. Называю снимок "Один в поле - воин". Предположила, что каждый увидит в ней свое :-)
|
Веста, это чудо! Я хотела сказать, что видела сегодня подснежник, но подумала, что обманывать не хорошо. Но вот же, действительно, увидела! =)
|
Надия, я очень рада, что Вам нравится. Да, это чудо. Хрупкий цветок. В гордом одиночестве :-)
|
Галантус..)это он. Странно, они обычно гнездами растут.
Одинокий галантус. Мне в этом смысле еще шахматные рябчики альба нравятся. Такие грустные..такие одинокие..) |
Я не знала настоящее название. В Болгарии они цветут в конце февраля - начале марта. Похожи очень на наши российские подснежники. Но эти покрепче и стоят долго.
Спасибо, Агния, теперь буду знать, что это Галантус. Нашла информацию о нем. "...В переводе с древнегреческого означает молочноцветковый, данное за белую окраску цветков. "Подснежником" представители рода названы за очень раннее цветение, происходящее буквально из-под снега. Англичане называют этот цветок снежной каплей или снежной сережкой, а немцы снежным колокольчиком. |
Веста, у нас его редко зовут галантусом, народное - белоцветник.
У меня и махровенькие есть) растут запросто, без затей. |
Да, они не требуют ухода. Неприхотливые. И очень красивые. А главное: самые ранние. Смельчаки.
Я посмотрела "рябчиков альба". Оказывается, есть множество разновидностей. Красивые. Похожи на колокольчики и тюльпаны по форме. |
Агния, галантус оттого, что он такой галантный? =)
Веста, я никогда в природе подснежников не видела, а хотелось бы. И вообще, снег так быстро тает, скоро и другие цвету начнут появляться. |
|
Мы с подружками в детстве бегали за подснежниками в лес :-)
В Болгарии весна уже в разгаре. Расцвели тюльпаны, нарциссы. Благоухают в саду миндаль и абрикосы. Во дворе - множество маргариток. Сегодня даже высадила в землю несколько кустов помидор :-) |
Да, Натан, точно. В нашей деревне подснежники были белые, а вот в соседней - синие. Девчонки приносили с кладбища. А у нас эти синие не росли.
|
Надия, наверное оттого - что он первый выскочил галантно предложить себя прекрасным дамам))
Натан, решили одурманить сон-травой?) прелестные пушистики..Но видовые пересаживаются только с большим комом земли. У меня были..недолго правда, моя глина им не понравилась. Надо сортовые попробовать. |
Эти синие, они с нежным пушком. Да? И крупнее белых подснежников в два раза.
|
Веста, вам-то хорошо))) все на полтора месяца раньше.
|
Веста, конечно, у вас уже много чего цветёт.
Агния, точно! Кавалер =) Вот такие говорят в Московии растут: галантус http://img-fotki.yandex.ru/get/16/me...54_97f9d8f0_XL подснежник снежный Вириди-апис http://content.foto.mail.ru/inbox/kokosik/54/i-75.jpg |
Да. Первый год, когда я только приехала, всю зиму не было снега, а миндаль расцвел в феврале. Было очень непривычно, странно.
|
Цитата:
Был случай. У одной женщины болела спина. Бабушка начиталась/насмотрелась всяких Малаховых, налетела на такой рецепт от этих целителей. От хандроза (позвоночник): Насобирать подснежников (мы не знали, какие надо, белые или синие. У нас синие растут на высоковольтной, их и нарвали). Растолочь в кашицу и намазать этой бедой спину. Держать пока не начнёт жечь. И сразу помогает-помогает... Сделали. Держали долго, потом терпела, чтобы помогло наверняка. Шкура у бабы слезла на хребте. Ожог 2-й степени. Осталось пятно на всю жизнь. Может мы чего не того нарвали?:doubt: _______ Веста, #37 - отличная фотография. |
Веста, красота!
Натан, ужастики на ночь? =) |
Натан, ужас вообще..Линней в гробу перевернулся))
Подснежники - собирательное название раноцветущих многолетников. Туда куча растений входит. Какие имел ввиду аферист Малахов - история видимо умолчала. Что у вас могло произрастать - пролеска, ветренница, мускари?? кто знает?)) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru