Мечты сбываются...
Други и подруги! :drunk: Случалось ли в вашей жизни такое, что самым неожиданным образом сбывалась ваша мечта? Например, кто-то мечтал купить машину определённой модели, редкую вещь, посетить какую-то страну или с кем-то познакомиться, а в кармане ни гроша или, проще говоря, нет никаких возможностей, чтобы задуманное реализовалось. Нет возможностей, но есть вера, благодаря которой в конечном итоге мечта всё-таки осуществлялась. Я не говорю про тех людей, что привыкли постоянно ныть и жаловаться на судьбу и трудное существование. Я говорю про такой позитив, который способен сотворить в жизни настоящее чудо! Верите ли вы в это, случалось ли в вашей жизни что-то подобное?
|
Re: Мечты сбываются...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, а что случилось? =)
|
Цитата:
|
Рамзес,
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта! |
Хорошая тема, не могу не откликнуться. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что у меня и шаги семимильные (в том смысле, что если я о чем-то мечтаю, то всегда о чем-то очень крупном, о том, что мне нужно позарез именно в этот период жизни). Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все мечты сбывались и сбываются. При этом каждый раз я воспринимала (и воспринимаю) сбычу мечт, как чудо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, я тоже смотрела этот фильм и не заметила там рекламы сект. Американский позитив -да. Есть такое.
Честно говоря, верю, что многое в жизни зависит от установки, настроя. Этому есть логическое объяснение. Если постоянно ориентировать себя на какую-то пусть даже несбыточную, но четкую мечту, мозг постоянно будет подбрасывать варианты пути к этой мечте. Он так устроен. Иногда это незаметно, просто что-то вдруг вспоминается или приходит неожиданная идея. Главное, не сбиться с прицела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечты сбываются... А у меня однажды был случай, когда около маршрутки, в которой я сидела, пролетали зеленые бумажки. У меня была с собой только что купленная печка "Чудо". Я оставила эту огромную коробку в маршрутке и выскочила, чтобы ловить бумажки. Пять штук поймала. Это были три стодолларовые, и две по одному доллару. Стоит заметить, что незадолго до этого придуманная мной героиня детективного сюжета выходит из машины и собирает долларовые бумажки, цепочка которых уводит ее от машины, в которую в это время подбрасывают труп. Мой сюжет воплотился в жизнь. Слава богу, без трупа. :) Правда, через некоторое время после этого умер любимый пёс по кличке Ганс (русско-европейская овчарка). Думала, не переживу... |
Цитата:
Если вы не верите во что то,то это что то в вас тоже не верит!Оно и не притягивается к вам. А вообще,недавно встретил вот такое высказывание: "Будущее принадлежит тем,кто верит в красоту своей мечты." (Элеонора Рузвельт) Золотые слова... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А мои мечты - ни фига не сбываются. Я уже давно хочу жить на необитаемом острове с полным автономным обеспечением его жизнедеятельности. С усадьбой, нормальной киностудией, портом для яхт и поляной для вертолетов. И чтобы бабочки немыслимых расцветок и размером с ладонь - круглый год радовали глаз. Продолжать верить, что это когда-нибудь сбудется?:doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно, чтобы мечтам устанавливал кто-нить границы: "вам, девушка, можно мечтать от сих, и до сих, и не выше, и не шире" Иначе так занести может... |
Цитата:
Собаку жаль:( Вряд ли это связано как-то с находкой денег. Хотя деньги на улице подбирать лучше, в случае крайней необходимости. |
Цитата:
"30 рублей" лексический поворот,ничего более.Я подводил к тому,что яхты,острова,бабочки с лодонь-все это должно являться приложением к чему то большему,нематериальному. |
Цитата:
Надия, водитель сам сказал: "Да подберет кто-нибудь доллары или нет? Летают же!" Но никто не поверил и сдвинулся с места. А я верю в чудеса. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, а, если водитель сказал, то другое дело =)
Цитата:
|
Цитата:
Надия, я тоже в это верю. Умер Ганс, дочь вылечилась от ужасной болезни, выкарабкалась. Правда, потом рецидив... С тех прошло два с половиной года. А в этом году у нас снова умерла собака, Люська. Мы ее обожали. И у дочери снова появилась положительная динамика. И с ней надежда на чудо... И я снова верю... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, безусловно, есть что-то такое. Говорить уверенно - "надейся и жди, и все сбудется", конечно, нельзя, потому что не у всех сбывается и не всегда. А, как сказано - "на все случай и время, человек же своего времени не знает".
Из моего личного опыта что-то ничего в голову не приходит. Хотя... Помню, еще юнцом, жил я один поздней осенью на даче - кайфовал в одиночестве. Сидел по ночам с чаем за машинкой и сочинял никому не нужные рассказы ужасов, слушая радио Максимум. И как-то ручкой набросал обложку своей будущей книги. Книга называлась "Песни проклятых" (она так и не была написана). На обложке я нарисовал ворона. Спустя почти пятнадцать лет выходит книга, написанная мной (но под другого автора), получаю я за нее баснословный для негра гонорар в 2 тысячи американских долларов. И на обложке - ворон. |
Кстати, тема визуализации переплетает с темой предвидения-ясновидения-интуиции. Собственно, невозможно сказать - мы ли "программируем" иногда события или мы заранее предвидели их, что могло отразиться, к примеру - в наших сочинениях или рисунках.
Все зависит от точки зрения - "я предвидел" или это "случилось, потому что я это запрограммировал". |
Прикольная история, Граф! Получается, визуальный образ воплотился в жизнь через 15лет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru