Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Издательство "PublishBook" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2588)

Паблишбук 21.04.2010 13:42

Издательство "PublishBook"

Ищет авторов с готовым материалом для издания книг.

Тетя Ася 21.04.2010 14:23

Re: Издательство "PublishBook"

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 261690)
Ищет авторов с готовым материалом для издания книг

А координаты у издательства есть? А сайт? А рассказать об издательстве и предпочтениях? А объявление кто дал? Редактор?

Том Балбадин 21.04.2010 14:32

о.о.о. я знаю! Юрий Д!!! Вас тут исчут!

Валерий Р 21.04.2010 15:32

А как с вами можно связаться?

Тимс 21.04.2010 15:33

Цитата:

И готовыми деньгами для издания за свой счёт. Браво, браво...

Граф Д 21.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 261739)
И готовыми деньгами для издания за свой счёт. Браво, браво..

Судя по всему - да.
http://publishbook.ru/index.html
То есть это не поиск авторов, а поиск клиентов, готовых платить за издание своей книги.

Д Озор 21.04.2010 15:55

Админы, это просто реклама.

"Прайс-лист на оказание prepress услуг"

Паблишбук 21.04.2010 16:25

www.Publishbook.ru
postmaster@publishbook.ru

хоттабыч 21.04.2010 16:27

И договор заключите, и гонорар авторам заплатите? Или наоборот - денег попросите?

Паблишбук 21.04.2010 16:28

Мы готовы за свой счет издать книгу.
Менеджер Александр.

Паблишбук 21.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от хоттабыч (Сообщение 261745)
И договор заключите, и гонорар авторам заплатите? Или наоборот - денег попросите?

И договор заключим и деньги заплатим.

Паблишбук 21.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 261740)
Судя по всему - да.
http://publishbook.ru/index.html
То есть это не поиск авторов, а поиск клиентов, готовых платить за издание своей книги.

Менеджер Александр.

Тополь 21.04.2010 16:35

Заслуженная артистка, московский театр, пишет свои воспоминания (она работала у очень известного режиссера). Подобные мемуары вы печатаете? За свой счет она издавать, думаю, не будет.

Валерий Р 21.04.2010 16:36

На какой именно литературе специализируется ваше издательство?

Фикус 21.04.2010 17:08

Так, быстренько организуемся в очередь к Паблишбуху, пока Админ его не забанил. Гольман - голова! Гольман на выдумку хитёр!

Тимс 21.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 261748)
Менеджер Александр.

А с фига ли? В чём кидок?

Граф Д 21.04.2010 17:55

Тимс
Ну подождите, издательство существует, подтверждает, что ищет авторов, а не просто клиентов с деньгами. Вполне нормальное предложение.

Фикус 21.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 261783)
издательство существует, подтверждает, что ищет авторов

На их вэб-сайте не нашёл подтверждения.
Но хуже всего, Граф, у них нет Форума.
Ненадёжные какие-то. Пирамидоиздатели.

адекватор 21.04.2010 19:05

Поездиком ко мне за текстами . Или на машинке быстро-быстро. Можно самолётиком Як-40 - сорок минут полётика.

Мора 21.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 261800)
Можно самолётиком Як-40 - сорок минут полётика.

Из любой точки мира? Ого.

кадет Биглер 21.04.2010 20:39

Цитата:

Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего. :shot:

На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.

Гремлин 21.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 261839)
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего. :shot:

На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.

Школьники балуются.

Двух слов связать не могут, издатели.

адекватор 21.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 261827)
Из любой точки мира? Ого.

Из Москвы канешна.
Но к вам, Мора, на крыльях любви за полчаса вокруг земного шара из любой точки планеты даже из жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.

Тетя Ася 21.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 261864)
жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.

Его зовут Йаяпоставилнаколенивсюевропу.

Мора 21.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 261864)
Из жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.

Да, мы уже здесь, стоит ли вокруг да около...Эх, не люблю я этого...

Сэд 21.04.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 261748)
Менеджер Александр.

Александр, какой обладаете производственной базой?
Каким тиражом планируете издавать?
Как собираетесь книги реализовывать?
Что можете предложить автору, на каких условиях?

Паблишбук 22.04.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 261792)
На их вэб-сайте не нашёл подтверждения.
Но хуже всего, Граф, у них нет Форума.
Ненадёжные какие-то. Пирамидоиздатели.

Простите, уважаемый! А зачем нам свой форум? Если есть желание общаться на нашем форуме, то это не проблема. Организуем!!!!:)

Паблишбук 22.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 261839)
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Будем рассматривать любые предложения. Мы в поиске. До этого занимались только производством. Книга для нас будет первой, и мы сами еще не определились. Есть пожелания, но я не думаю, что найдутся люди, которые смогут предложить материал, например для энциклопедий. Если есть, то это будет замечательно.

С уважением,
Михайлов М.Г.

Паблишбук 22.04.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 261862)
Школьники балуются.

Двух слов связать не могут, издатели.

Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.

А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)

Паблишбук 22.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Сэд (Сообщение 261921)
Александр, какой обладаете производственной базой?
Каким тиражом планируете издавать?
Как собираетесь книги реализовывать?
Что можете предложить автору, на каких условиях?

Это все наша проблема. От вас требуется предоставить материал, а все остальное за нами. Что-то автору мы сможем предложить только после прочтения синопсиса.

кадет Биглер 22.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 262193)
Это все наша проблема. От вас требуется предоставить материал, а все остальное за нами. Что-то автору мы сможем предложить только после прочтения синопсиса.

Видите ли, в чем дело: у вас все так расплывчато, что в лучшем случае на данном этапе к вам обратятся какие-нибудь распоследние графоманы, которых издавать будет себе дороже.
Нормального же издаваемого автора (вот меня, например:yes:) нужно чем-то заинтересовать, чтобы он послал синопсис в некое непонятное новое издательство. Посему вы упрекаете присутствующих в том, что "на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще", но беда-то в том, что изначально делового подхода нет у вас! И что вы ожидали услышать от обитателей данного форума, которые в массе своей далеко не начинающие графоманы??

Паблишбук 22.04.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 262195)
Видите ли, в чем дело: у вас все так расплывчато, что в лучшем случае на данном этапе к вам обратятся какие-нибудь распоследние графоманы, которых издавать будет себе дороже.
Нормального же издаваемого автора (вот меня, например:yes:) нужно чем-то заинтересовать, чтобы он послал синопсис в некое непонятное новое издательство. Посему вы упрекаете присутствующих в том, что "на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще", но беда-то в том, что изначально делового подхода нет у вас! И что вы ожидали услышать от обитателей данного форума, которые в массе своей далеко не начинающие графоманы??

Вся проблема еще в том, что мы, всех вас, уважаем и относимся с большим почтением. От нас ни одного гадкого слова не было!!! Так зачем же говорить гадости в наш адрес? Мы понимаем, что в большинстве случаев люди не доверяют и ищут подвох в таких предложениях. К большому сожалению, у нас так сложилось исторически, но мы в действительности в поиске той книги, в которую можно вложить деньги. С радостью ответим на ваши вопросы. Считаю не целесообразно описывать детали на форуме. Пишите в личку postmaster@publishbook.ru

Благодарим!

Фикус 22.04.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 262197)
мы в действительности в поиске той книги, в которую можно вложить деньги

Паблишбук
Ну, завалят вас тоннами мукалатуры. Вы что, это сможете всю эту сизифову гору прочесть и сделать правильный выбор?
Для примера, когда кто-то на Форуме сообщает, что нужен сценарий на определённую тему, он получает от несколька десятков до двух сотен скриптов. А вы даже не обозначаете, что конкретно ищете. Детектев? Мелодраму? Матерные частушки?
Определитись, чего вам больше хочется, конституции или севрюжины с хреном. Я вот всё собираюсь кулинарную книгу написать, да никак не раскачаюсь. А переводы вам интересны? Только, чур, вопрос копирайта вы решаете.

Гремлин 22.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Паблишбук (Сообщение 262191)
Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.

А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)

Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".

Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.

Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например. :)

Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.

Иудей 22.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 262277)
Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".

Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.

Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например. :)

Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.

оборудование не позволит...
если они только начинают то наверно обложки будут закупать для книг

Ого 22.04.2010 17:16

Вас интересуют только художественные произведения?

кадет Биглер 22.04.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 262277)

Издательский опыт говорит, что у нас комиксы - дело опасное с финансовой точки зрения. Ряд попыток показал, что еле-еле окупается в лучшем случае - жаловались мне люди на конвенте "Роскон" буквально три недели назад.

адекватор 22.04.2010 21:20

Комиксы в России не рулили даже тогда, когда не было комп. игр.
Сейчас комикс будет листать разве что детина с экью рупь писят.
Представляете? такой дядяка с узким лбом и маленькими глазками под толстыми надбровными дугами сидит и смотрит комикс, тыкает толстым пальцем в картинки и щерится желтыми крупными зубами.

Гремлин 22.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 262299)
Комиксы в России не рулили даже тогда, когда не было комп. игр.
Сейчас комикс будет листать разве что детина с экью рупь писят.
Представляете? такой дядяка с узким лбом и маленькими глазками под толстыми надбровными дугами сидит и смотрит комикс, тыкает толстым пальцем в картинки и щерится желтыми крупными зубами.

Вы сами много комиксов листали??

Они уж точно не тупее того, что публикует АСТ или показывает НТВ. А по уровню проработки персонажей намного сложнее. Об этом напрямую говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы.

адекватор 22.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 262300)
Вы сами много комиксов листали??

говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы.

Студенты. простите, какого вуза - школы для умственно отсталых?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.