Ищем авторов для скетчкома
Здравствуйте
Сразу к делу. Нужна группа авторов для работы над следующим проектом: Канал: Федеральный Формат: скетчком Аудитория: 25-54 года, мужчины и женщины, социальный статус от низкого до среднего Направленность: социальная, о простых людях и их жизни, о простых людях в непростых и необычных обстоятельствах Эфирное время: праймтайм, в промежутке с 19.30 до 22.00, по будням Задача: придумать несколько сюжетных линий со сквозными героями. Хронометраж 1 (одного) скетча - не более минуты. Уже разработаны порядка 10 сюжетных конструкций ( камеры в статике, персонажи, характер взаимоотношений персонажей, локейшн ), в рамках которых нужно создать сами скетчи, сами юмористические ситуации. Ваши сюжетные конструкции приветствуются. Спасибо Иван Капитонов исполнительный продюсер "Новый Проект" 8 495 987 18 45 ik@newproject.tv |
Re: Ищем авторов для скетчкома
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. |
Всем привет! Послал Ивану Капитонову образцы своих успешных работ с аналогичных скетчкомовских ТВ-проектов. Попросил показать пару образцов одобренных им (редакцией) скетчей. Больше недели - тишина... Сдается мне, там вдоль дороги и мертвые с косами стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Задача: придумать несколько сюжетных линий со сквозными героями. Хронометраж 1 (одного) скетча - не более минуты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, у кого-то с Капитоновым срослось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже больше недели жду ответ по пробному ТЗ
|
Цитата:
|
Как я погляжу - тут глухо... Похоже, не стоит тратить на это времени и усилий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, конечно, но ведь не ищущий не обрящет. Впрочем, это каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
|
А что, если поерничать с "обрящет" ?
|
Мой вердикт. Капитонов - очередное надувательство, после выполнения теста ни ответа, ни привета.
|
А кто-нибудь что-то про шахтера-клаустрофоба придумал. Мне очень интересен этот образ.
|
Цитата:
|
Это вопрос. Я потому что ничего не придумал.
|
К сожалению, мне удалось про клаустрофоба сочинить. К сожалению - потому, что уже начинаю потихоньку жалеть, что чуть нижнюю голову не порвал, пока думал...
|
Ничего, может в другом месте пристроите.
|
Ау, Иван Капитонов, отликнитесь!!! Москвичи, убедительная к вам просьба - позвоните Ивану Капитонову: есть такой? Чтобы сомнения развеять. Или, наоборот, уважением заклеймить. Его координаты: исполнительный продюсер "Новый Проект",
8(495) 98-71-845 и сотовый 8-915-067-9894. Кто дозвонится, сюда отпишитесь. |
Да что вы так переживаете. Если Ваши скетчи подошли, скоро увидите их на экране. Если нет, значит не судьба.
|
И вам не хворать...
|
Мда. Сам затеял, сам и подтверждаю: дозвонился!!! Иван Капитонов - есть! И проект есть! И шеф-редактором по всей вероятности будет известный по другому ТВ-проекту человек. Идет обработка присланных материалов, из которых определенная часть (догадайся, какая?) является недоношенным плодом больного воображения супер-людей. В общем, рутинная работа началась, обещали скоро ответить. Кому не ответят, флаг в брюки!
|
спасибо всем, кто прислал свои работы, а особенно тем, кто отреагировал на тестовое задание.
Приём работ временно приостановлен. Не волнуйтесь, всем обязательно отвечу, необходимо обработать информацию ) Иван Капитонов |
Шахтер-клаустрофоб, шофер-паралитик, генерал-пацифист, вампир-вегетарианец...
Какие темы!!!! |
А когда начнете принимать следующую партию работ?
Хотелось бы поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр. То есть, постучать им в дверь еще не поздно?
Мне кажется, что затейники заранее предвидели, что присланный хлам займет всю полезную площадь офиса, и воля не воля поднимется вопрос о клаустрофобии.:) |
В оригинале: вино и мужчины - моя атмосфера. Блин, где фантазия?
|
не буду бриться пока не ответят! буду время мерить метрами!
-Бастуем, сегодня ми с тобой бастуем...(пэсна такой нэ руский) |
может хоть кому нибудь уже ответили? или я один жду у этого моря погоды?
среди уважаемых счастливчики есть? на бороду уже наступаю... |
Цитата:
|
Ермак, пишите еще. Как только у Вас будет сто скетчей - Вам ответят. Мне знающие люди говорили.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru