Вопрос админу. Часть 2
С 12.01.2011 по техническим причинам темы, набравшие более 1000 сообщений, будут закрываться модераторами, после чего в том же разделе форума будет создаваться новая тема с тем же названием и приставкой "Часть 2 (3, 4, 5 и т.д.)".
Первая часть ветки Вопросы админу. |
Re: Вопрос админу. Часть 2
У меня вопрос насчет кнопочек "Фу". Почему они не действуют в отношение модераторов?
Цитата:
Так? Меня устроит любой ответ, просто хотелось бы прояснить ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю чисто для прояснения ситуации. Т.к. ответа пока не получила, повторяю - почему по отношению к модераторам нельзя сказать "фу" (но можно высказать свою претензию или несогласие словами), а по отношению к остальным можно сказать "фу" (со словесным вопровождением или без оного)? |
ЛавсториЛТД, в правилах форума есть пункт
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru,
Цитата:
Цитата:
Р.С. Я сейчас ничьих действий не обсуждаю.:) |
Цитата:
|
А почему только три раза можно "спасибо" сказать? Я бы хотела больше - но никак, увы, лимит в "горячих темах" слишком быстро исчерпывается.
Кнопка "спасибо" (как и "фу") - это ведь очень удобно, и насколько я помню, созданы для уменьшения флуда. Что б не писать - "я, мол, согласна с предыдущим оратором", а просто выразить ему свою поддержку, очевидную и для других форумчан. Может, не ограничивать "спасибки"? :) Спасибо. |
Цитата:
|
screenwriter.ru,
Цитата:
Мария О, Цитата:
screenwriter.ru, Иногда хочется нажать кнопку "Спасибо", просто как сигнал о согласии с постом, но начинаешь сомневаться, насколько точно это соответствует желанию высказаться. А может, переименовать кнопки на "Согласен" и "Не согласен" вместо Фу и Спс ? Мария О тоже об этом пишет. Будет как-то политкорректнее. Вот тогда и ограничения можно снять. Чистая статистика под каждым постом. Возможно, в какой-то мере флуда и станет меньше. Если, допустим, в ответ на свой пост я не получил ни одного согласия или несогласия - это сигнал - "на хрена ты это написал, если всем пофигу?" - своего рода воспитательная мера для форумчанина. Р.С. Я сейчас ничьих действий не обсуждаю.:) |
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
Вот лично мне было бы интересно на свои посты получать реакцию. Воспитывает! Вот Вам свежайший пример! Эмоции захлестнули, началось обсуждение личной жизни: Цитата:
Р.С. Я сейчас ничьих действий не обсуждаю.:) |
Товарищи, это у меня глюк или темы "Пятая группа крови" нет?
|
Тема удалена по просьбе автора сценария.
|
Титр, у меня тоже пропала. Кирилл Юдин, признавайтесь, ваша работа?!
|
синичка, по просьбе Таис тема удалена.
|
Титра, бедная Таис, допекли-таки! Таис, верни тему, она оживила форум! Благодаря тебе давние отшельники вернулись....
|
Есть маленькое предложение. Или просьба. Вне зависимости от того, кто удалил тему и по чьей это было просьбе или не просьбе... Может можно найти способ каким-то образом дать об этом знать тем, кого эта тема интресовала?... Какое-то объявление или еще что?... Чтобы с утра или с ночи, или когда там тема была удалена, не ломать себе голову?)
|
Цитата:
|
Ну это не совсем новость, но как вариант....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так... сам себя не похвалишь)))))))
Так что насчет моего предложения по поводу оповещение об удаленных темах?.... |
Я попросила вернуть тему. Я уже ничего не боюсь, мне фильм нравится :)
|
Таис, ты молодец! Спасибо! И за фильм тоже!
|
Таис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему - на место! Таис - медаль за мужество! :)
|
ЛавсториЛТД, уточните еще раз с Таис и, если все О.К.... и вам не трудно, создайте тему заново. Судя по всему тему востановить не получилось.
P.S. Вам проще... на правах подруги Таис. |
Таис в принципе не против. Но что-то у меня рука не поднимается создавать эту тему и снова подвергать ее экзекуции. Она и так уже получила выше крыши - как заслуженных упреков, так и не заслуженных. К тому же она человек умный, сама всё видит и делает выводы.
Может, лучше попозже, когда досмотрим до конца? Заодно эмоции поулягутся :) |
Цитата:
|
Господа модераторы, как я могу удалить свой аккаунт?
|
Доберман, зачем? Не уходите:(
|
Доберман,
Цитата:
|
Все уйдут. Рано или поздно.
Я хочу сейчас))) Ничего интересного здесь уже никогда не будет. |
Цитата:
Удалить Ваш аккаунт не получится, как я понимаю. Можем заблокировать (забанить) по личной просьбе. |
Цитата:
|
Доберман, ну тоди прощайте!
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru