Мужская тема. Часть 2
Продолжение темы Мужская тема
|
Re: Мужская тема. Часть 2
Женская сборная России по биатлону впервые в этом году выиграла эстафетную гонку.
Наконец-то прорвало... Ура! |
Украинец Александр Долгополов вышел в 1/4 Australian open.
Сегодня не ранее 6:00 МСК: Александр Долгополов (Украина) – Энди Мaррей (Великобритания, 5) Не пропустите. |
Россия - Иран. пока 0-0. Гусев, комментатор, как всегда на высоте: "Наши стараются играть по-испански" :) у нас, похоже, не только футболистов нет, у нас и с комментаторами напряг.
|
Опять проср...ли. Гусев: "Адвокат, видимо, оставляет место для палочки-выручалочки Погребняка." Это он о нападающем "Штутгарта", команды, которая стоит на вылет из немецкой бундеслиги. :)
|
Да, опять футбол пропал.
|
Цитата:
|
Сын хочет футболистом стать, что ему сказать то?
Он вчера шарф одел, Россия Россия кричал, а они......Эх..... Маленький он пока, расстроился..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, ничего. Еще со времен СССР русских называли чемпионами по товарищеским играм. Но доходило дело до официальных и все. Возможно, теперь станет все наоборот.
|
Цитата:
|
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
Во-во, я как раз новую машину покупаю - информация о ржавчине на дисках тоже волнует. :)
|
Охотник,
|
Цитата:
|
Арсенал-Барса 2-1 Андрюха забил победный гол! Ну хоть что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей оживил игру "Арсенала", и первый гол забили с его участием и во втором он хорошо завершил, мастерски. Вот бы ещё в сборной играл нормально... |
«Рубин» – «Твенте» – 0:2
0:1 – Л. де Йонг (77), 0:2 – Висгерхоф (88) |
Вот это новость! Наши выиграли чемпионат мира по бобслею. Впервые в истории.
Просто КРАСАВЦЫ))) Ура товарищи!!! |
Цитата:
|
Конечно. Самое интересное, когда вчетвером в одних санках едут. Ну ладно, один рулит-тормозит. Остальные что? Молятся?
|
Вложений: 1
Натан,
Вот, по аналогии. Есть такой вид мотогонок - на мотоциклах с колясками. Всем кажется, что колясочник там вообще для антуража - корреспондентам позировать. Ну... что сказать. Я в 1973 году пацаном отирался при мотоклубе, мотоцикл-то сразу не давали. И вот был у нас один Володя, по кличке Пятачок. Вспомнил фамилию - Уржу. Он принципиально ездил только на "Урале", ибо одиночные мотоциклы под ним ломались. Вес - за сотню, и агрессивная манера вождения тоже... Колясочники у него долго не держались, и в прямом, и в переносном смысле. И в один прекрасный день нарисовался несведущий новичок - Ваш покорный слуга. Пятачок кидает клич - а ну, пацан, садись, прохватим (проедемся) кружочек, если не бз...ишь. - Кто, Я? Да мне... ты, мужик, газу давай, а я... (точно, как Вы сейчас - "Ну ладно, один рулит-тормозит. Остальные что? " Московских (тренер, я о нем раньше упоминал) - хмыкнул, Пятачку кулаком незлобно погрозил, и мы поехали. Короче, хватило меня на полкруга, и я сдох, и перепутал сено с соломой. Колясочник должен всегда отклоняться внутрь поворота, а у меня руки уже не держали, и отклонился я поневоле наружу, на коляску в левом повороте. "Урал" - (Эмка - на тогдашнем сленге) - через меня, Пятачок - на орбиту ИСЗ, а я башкой об камень. Шлем треснул, у меня сотрясение. И поджопник еще получил. Назавтра экзамен по высшей математике, у профессора Нудельмана Рудольф Абрамовича, и я ему втираю, что тройной интеграл - это три раза подряд по одинарному. Он меня - на воздух, даже двойку не поставил. На пересдаче погонял по всему курсу, а в конце недоуменно спрашивает - коллега (интеллигент был), а что с Вами было, что Вы такую херню несли? Я ему рассказал про мотогонки, про сотрясение. Так он на меня, как на идиота, посмотрел, и говорит - юноша, а разве высшая математика не интереснее всех этих гонялок? Не понимаю Вас... После этого на коляску я больше не садился - только иногда за руль - новичков под. бывать. А Вы говорите... На фото такая же "Эмка". За рулем - мой друг тогдашний, Либор Кубичек, чех, ессно, а на коляске - очередная жертва. |
Я тоже недоумевал по-Натановски.
Теперь знаю, что делают парни в бобе, после того как они его разгонят и ловко запрыгнут внутрь. Они Цитата:
|
http://info.sibnet.ru/img.php?id=20800
Трактор нашей сборной А.И.Богалий-Титовец впервые в этом сезоне заняла 2-е место на этапе кубка мира (в масс-старте). Хрустальный кубок (Тотал) выиграла финка Мякарайнен (тоже впервые в своей карьере, и, видимо, впервые для Финляндии). Сезон закрыт. |
0:0. М даа...
|
Цитата:
Главное что? - бегать и типа комбинировать! А забивать? - само залетить! ...могли бы уж с армянами договориться - каждому по победе, и обоим хорошо... |
Так Россию ждать к нам на ЕВРО-2012, или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Да ну, пусть лучше Россия приедет, хоть будет, кого обыграть.:) До сих пор помню, как Шева в отборочном матче решающий мяч за воротник со штрафного российскому вратарю закинул. Еще Ельцин на трибуне был. Правда, сами потом в переходном матче хорватам прос...али. Ни себе, ни людям. Ждем, ждем Россию, еще шансы есть! |
Грузия-Хорватия-1:0
Анатолий, вот у грузин и будете выигрывать:) ... ух ты! Болгария-Швейцария-0:0 У них в группе 1-2 место Англия и Черногория(!), кторые теперь оторвались уже на 6 очков! |
Петров идет четвертым, позади полгонки. Держим кулаки, ребята...
|
Петров- на подиуме!!!!!
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru