Ищем сценарии телемувиков в жанре мелодрамы
Собственно ищем сценарии мелодрам в стиле канала "РОССИЯ". Телемувики на 90 минут. Сериалы сейчас не нужны. Истории простых людей о их не лёгкой судьбе. Житейское что-то. В идеале конечно нужны законченные сценарии. Желательно синопсис приложить.
ОГРОМНАЯ просьба. Присылайте пожалуйста в довесок Синопсис. Кемниц Кирилл Компания "New Wave Production" ( www.nwp.tv ), режиссёр 8 (926) 613 60 19 мыло: mail ГАВ nwp.tv Спасибо p.s. чем быстрее, тем лучше :) |
Re: Ищем сценарии телемувиков в жанре мелодрамы
Цитата:
|
вместо слова ГАВ =)
пробелы конечно тоже удалить. это от роботов, которые собирают по интернету емейл адреса для последующей рассылки спама. |
Кемниц, разрешите поинтересоваться, какие телефильмы сняты "New Wave Production"?
и, если не секрет, размер оплаты за сценарий мувика. спасибо. |
Кемниц, синопсисы без сценария рассматриваете?
|
Цитата:
|
Угу, тоже готово ))
|
последнее что сделали было "операция чистые руки" для РЕНа 40 серий. можно сказать что игровой сериал по своей структуре. снят в манере докуфикшн.
По поводу размера оплаты это разговаривать не со мной. Всегда договорится можно, если нам очень понравился сценарий, а вам очень хочется за него получить честно заработанные :) Некоторые сценарии сделаны на коленке, а некоторые переписаны 10 раз и вылизаны до идеала практически. Отсюда и цена. Надеюсь никого не обидел. Спасибо всем на столь быстрый отклик. Лучше конечно со сценариями сразу присылать синопсисы. Отдельно не интересуют, извините =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора: Ромком - засылайте. посмотрим :)
Охотник: Подойдёт. БМП не такая проблема. |
Ой, наш Кемниц вернулся! :)
Скажите, авантюрная комедия не подойдет... :confuse: |
:yes: Ясно.
|
Титр - засылайте =)
Всем спасибо, кто прислал свои синопсисы и сценарии. Не ожидал получить ТАКОГО объёма. Сейчас мы запускаем уже один небольшой сериал "по теме". Но вполне возможно, что в нахлёст пойдёт ещё один проект. Синопсисы читаем. Всем отвечу. Ещё раз спасибо. |
скажите, пожалуйста, а вас интересуют только законченные сценарии? или незаконченные тоже годятся?
|
По незаконченному сценарию можно снять отличный незаконченный фильм!
|
Мне сперва показалось "Ищем сценарии телепузиков..."
|
Цитата:
Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо, которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле. Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об ошибках можно посмотреть здесь: http://help.rambler.ru/article.html?s=25678&id=25702 Данное сообщение создано автоматически почтовой системой. Отвечать на него не нужно. На всякий случай, во избежание стеба, уточняю - ГАВ заменил на @, пробелы убрал :) |
не знаю почему так... мне все письма доходят.
Всем спасибо за присланное ещё раз. Отвечу попозже т.к. сейчас идут съёмки. Некогда разбирать материал. на след. неделе постараюсь всем ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все еще принимаете синопсисы? У меня есть кое-что но на английском, я переведу конечно и пошлю если все еще есть прием.
Спасибо. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru