Ищу сценарий короткого метра!
Здравствуйте, я режиссер ВКСР (мастерская Владимира Меньшова). В данный момент ищу сценарий для своей курсовой работы на лето (съемки июль-август).
Желательно что-нибудь для молодежной аудитории (то есть героями были бы школьники или студенты). Хронометраж: 20 минут. По жанру нужна молодежная драма или комедия. Убедительная просьба не присылать сценарии про наркотики или криминал. Приветствуются истории на следующие темы: дружба и предательство; любовь к женщине, которая намного старше героя (например ученика или студента к учительнице/преподавательнице), стебная комедия про золотую молодежь или мажоров(а можно и драму), тема одиночества в мире или коллективе (где герой\героиня была бы аутсайдером). Высылать на адрес: gerasimoff1984@yandex.ru или ivanof2009@list.ru Отвечу на все ваши вопросы. Дополнительная информация: учусь и работаю в Москве. Фильм будет не комерческий, а учебный, поэтому работа не оплачивается, но обещаю вам, что подойду к реализации вашего сценария очень ответственно. |
Re: Ищу сценарий короткого метра!
Уважаемый Кирилл, отослал Вам свой сценарий. Надеюсь на сотрудничество. Если мой сценарий не подойдет, то все равно желаю творческих успехов.
|
Спасибо!
Я отвечу, безусловно, всем чей сценарий меня заинтересует и вам Владимир в том числе. Пока, что мне еще прислали очень мало сценариев, а хотелось бы побольше, чтобы было из чего выбирать. Скажу сразу, что меня конечно, прежде всего интересуют сценарии в которых есть драйв и хорошо передан дух молодежи, но в целом, если история хорошая и глубокая, то конечно, мне это тоже должно понравиться. |
Здравствуйте, Кирилл!
Хронометраж строго 20 минут? 5 минут устроит про аутсайдера и одиночество? |
По поводу сценария на 5 минут - мне нужно больше. Если сможете прописать свой сценарий примерно до 20 минут развития сюжета, он мне подойдет.
КАРАМАЗОВУ - разборок нет, т.к я повода для разборок не вижу. И я уже написал выше, все что об этом думаю. В любом случае право высылать или нет зависит только от вас. |
Кирилл Герасимов, а коротко изложенные истории рассмотрите? Можно назвать полусинопсисы-полурассказы? Если устроит, потом можно будет в сценарий превратить.
|
Ого - да, конечно-конечно, высылайте, я приму к рассмотрению.
|
Кирилл, сценарий должен быть строго до 20 минут? В американском формате?
Или можно чуть больше? |
Сценарий может быть в любом формате, мне не принципиально.
По хронометражу, если не больше 25-26 минут, то можно. В крайнем случае, если история того стоит и ничего нельзя сократить, можно и 30. Например у нас было задание - снять первый учебный фильм минут на 10. Парень приносил фильм на 17 минут. Мастера одобрили, хотя и пришлось сократить его до 15. Но там действительно не было ничего лишнего. |
Цитата:
Если вы собираетесь снимать 20-тиминутный фильм, логично предположить, что вы уже сняли что-то совсем короткое. Где-то можно ознакомиться с вашим творчеством? |
Афиген, давайте начнем с первого - с какой целью вы интересуетесь моим творчеством? Если по поводу того, что сомневаетесь можно доверить или нет мне сценарий, то я доказывать вам здесь ничего не собираюсь. Я вообще никому и ничего не собираюсь доказывать.
Для справки: я разумеется снял короткометражный фильм, в данный момент завершен его монтаж. Прежде всего отправлю его на фестивали. Разумеется, я покажу свой фильм, но только тому человеку в котором сам буду заинтересован. |
Кирилл Герасимов, тон в общении у Вас такой, что круче только яйца.
|
Сашко - строго я отвечаю только тем, кто вызывает у меня подозрения.
Но это вполне нормально (если без оскорблений). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, есть традиция, но меня она абсолютно не касается.
Я имею право выложить свое объявление, а вот видео выкладывать я уже ничем не обязан. Если мне захочется кому-то показать свое творчество, я покажу. Не знаю, в чем вы здесь увидели крутость. Я отвечаю так как есть. |
Афиген, как всегда, рулит!
Задать невинный вопрос и вынести им мозг у собеседника - такое только у него получается.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: :happy::happy:Предупреждать надо)))))))))))
|
Афиген - вы внимательно читали, что я написал? Даже если у меня есть, что выкладывать, я не обязан этого делать для вас.
Понтов тут нет и в помине. Не знаю с чего бы вы это увидели. Я разговариваю с вами на равных. У меня есть права. Я их отстаиваю. Нет никаких обязательств или закона, по которому я вам должен высылать какой-то свой фильм. Вопрос я полагаю, на этом исчерпан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген - вы можете меня воспринимать, как угодно. У меня только один вопрос вы чего хотите то?
|
Цитата:
|
А еще, по возможности, выражали свои мысли по-русски, не пренебрегая элементарными правилами грамматики и пунктуации.
|
"Я такой как есть и, если это вам не нравиться, то воспринимайте меня, как некое вынужденое зло, с которомы, вам увы, придется считаться в этом мире." (с) Кирилл Герасимов.
|
Цитата:
|
Мозг все-таки вынесли.:happy:
|
Мозг вынесли - только ни афиген мне, а я афигену! Он проиграл.
|
Вполне адекватные ответы для молодого талантливого начинающего режиссера...
|
Цитата:
|
Молодой человек стал звучать "крутым" после наезда Сигиты. Защитная реакция. :)
P.S. Дорогие мужчины - солдат ребенка не обидит! |
Цитата:
|
Мальчик объяснил, почему не выставляет свою работу в Интернете
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |