Требуются авторы на детектив
ООО "Мир реалити продакшен" требуются сценаристы на детективный сериал.
Есть отснятый пилот и желание канала увидеть ещё, как минимум, 80 серий. Хронометраж серии – 24 минуты, стоимость сценария - 30 тысяч рублей. Шлите ваше резюме на evshan@mail.ru В ответном письме – библия проекта и сценарий пилота. Владимир Пермяков, шеф-редактор. |
Re: Требуются авторы на детектив.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде бы солидная компания, а Цитата:
Кризис проклятый, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарист должен быть исключительно гражданином России или все равно где, как и кто писать будет?
|
Насколько я знаю, российское гражданство не обязательно.
|
Интересно, кто-то уже начал работать? Серьезно там или нет?
|
По-моему, это развод. Вчера отослал заявку на серию, получил письмо следующего содержания -Спасибо!
По поводу заявки с Вами вскоре свяжется закреплённый за Вами редактор. Наберитесь, пожалуйста, терпения – заявок очень много, а редакторов – крайне мало. С уважением, Владимир. Сегодня этот же Владимир написал следующее - "Здравствуйте! Мы рассмотрели Вашу заявку. Она, безусловно, талантлива, но, к сожалению, не соответствует нашим представлениям о формате. Творческих Вам удач и всего наилучшего." Надо добавить, что как раз все детали и формат были точно соблюдены. Пишу подобное уже не первый раз. Теперь интересно узнать, кто-нибудь приступил к поэпизоднику? И где находится эта контора "Мир реалити шоу"? |
Цитата:
|
"Вариант, что заявка действительно могла не подойти, видимо, не рассматривается?"
Во-первых, я написал по-моему... А во вторых, что вы и Владимир вкладываете в понятие формат? А в третьих, повторяю, кто-нибудь приступил к поэпизоднику? |
Цитата:
|
ной,
Вы на каком-нибудь сериале работали до сих пор? Попасть в формат без опыта действительно очень сложно. Формат предполагает соответствие материала требованиям студии по сюжету, характерам, ситуациям, словом - по всему. |
Кто-то решил погреть свои гадкие ручонки. Будем вычислять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова? Или владеете информацией о проекте "ОВОД"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень напомимает сбор креатива. Нет сайта у этой якобы компании. Да и компания непонятно есть или нет. судя по всему уже загнулась.
Кстати, автор нарушил правила оформления заявки - не указал телефон, адрес сайта. Непонятно, почему его обьяву оставили. Все клюнули (кто написал) на якобы реальные обстоятельства: малый бюджет и скромную оплату. А сценарист потом синопсисы переделает в сценарии серий. Элементарно. И огребет неплохо. Там разработка характеров нулевая. |
Цитата:
Цитата:
Я просто пока не вижу никаких поводов для подозрений. |
Граф Д, вы подошли?
напишите, пожалуйста, не томите народ. И все проянится. Раз вы подошли - вопросов нет. Значит все реально - не развод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже могу подписаться кем угодно - это ничего в инете не значит. |
Цитата:
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию. |
Цитата:
Думаю всю жизнь. Кто это замутил (как говорят подрОстки) сюда (в эту тему) больше не напишет. |
"Компании "Мир реалити" требуются авторы на проект в жанре "восстановленная реальность" шеф-редактор проекта Виталий Полосухин http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2815
Это не их был проект? Вроде, там тоже разводиловом попахивало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора? |
Там уровень диалогов и всего остального такой, что при хороших синопсисах можно выдавать по 2 серии в день.
|
Цитата:
А потом, кто вам сказал, что человек. разместивший обьяву, имеет отношение к "Мир реалити продакшен"? Телефона он не указал. Никакого адреса. Мыло и то бесплатное. Это интернет. Завтра сюда напишет евгений миронов. |
"Мир реалити продакшен" существующая контора. И есть в "Профессионалах" люди, которые там работают. Можно будет узнать какую-то информацию от этих людей. Чем я и займусь.
|
Работал я с "Миром Реалити", как раз с Полосухиным.
Платили. Долго, но всё. Требования у компании писать вычурные ссоры для домохозяек. Побольше ругани и отрешённых от реальности диалогов. Но если это кто-нибудь смотрит, значит это надо снимать. В целом впечатления от компании и работающих там людей положительные. Но не от проектов. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru